|
[QUOTE=inessi;55535845]Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
Такое ощущение что все родители такие, такая у меня свекровь...
я завидую тем кто говорит что мама лезит советами....у меня такое ощущение что я сирота при живых родителях, хотя иногда на горизонте маячат, но для того что бы помочь или элементарно спросить : ну как дочка у тебя дела?
Девочки, дайте телефон массажиста на Таирова, ну или другой район, не дорогой, до 170 грн ( выше у меня есть координаты)
А я не писала? Забыла.. Ага! Были на УЗИ написали "задержка формирования ТБС", что к 5 месяцам должно сростись, мне есть больше кальция и в пять месяцев на контрольное узи, завтра иду к хирургу посмотрим что скажет, а массажи нам по-любому надо, я хотела в три месяца, уже и так две недели просквозили, и кривошея же у нас
Кажись у Аленки, местный загар, мы когда загорали у неё видимо часть лица была повернута к солнцу, и красноватое пятно , которое не проходит...........хотя мы там полежали минут 20 на песке.......видимо нам хватило...........
Никогда не говори никогда.....
ну у нас тоже кстати вправо больше и крутит и спит на той стороне, но мы уже прошли массажики и переучиваем его на другую сторону - игрушки перенавесили на лдругуб сторону и когда засыпает я ему поворачиваю голову либо прямо либо на левый бок.. но он может и туда и туда крутить полностью... но не хочет... через неделю потопаем на визит к педи, и заодно кому-нить покажемся со своей шеей...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я когда работала, то мне на работу ехать в маршрутке чуть больше часа, причем с конечной почти, т.е. всегда сидя... и мне этот час как раз нужен был всегда просто сидеть и втыкать в наушники, если этого не было - то всё, день пропала когда стала беременной и меня стали возить на машине - это ж ломка прямо была
))) когда мой с сожалением говорил что не поедем на машине, я чуть ли не в вприпрыжку мчалась на маршрутку. получить свой часик утреннего транса
))) ну и главное чтоб одна... без друзей-знакомых рядом... мы даже когда вдвоём садились. то мой уже знал, что лучше сесть отдельно
)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а еще у нас радость)))
вчера на ночь укладывала малого спать: колыхала-колыхала, он смотрит в одну точку и все, положила в кроватку, опять колыхаю, он себе смотрит))) я думаю, дай выключу светильник в комнате- выключила, поколыхала минутку, слышу "храп". Ура, Товарищи!
оххх, какое душевное удовольствие получила!!!
дай, Бог чтоб и дальше так спокойно ложился
девочки, подскажите плиз ,где у нас можно купить не дорогой кондер до 30квадратов с установкой
всем привет!!))) а мы сегодня целый день на улице...в 10 утра вышли и в 8 вечера зашли)))у малой лицо загорело...на одну сторону..и красные пятна((это папа доцю улаживал..хотел чтобы солнышко на неё светило))витамин Д))след от шапки остался,такая смешная...получила уже первый загар))
И у нас щечки красные.а я два дня голову ломаю, от чего))) только сегодня, посмотрев на свои розовые (всегда бледная поганка) до меня дошло, что загар)). А для таких малявок есть солнцезащитные крема, надо ими мазать или пускай получают витамин Д?)
Социальные закладки