Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 676 из 1007 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 20127
  1. Вверх #13501
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не обижайся.. старые люди, как малые дети... плюс вспышки на солнце... отойдут)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #13502
    Новичок Аватар для Вайлетт
    [QUOTE=inessi;55535845]Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
    Такое ощущение что все родители такие, такая у меня свекровь...
    я завидую тем кто говорит что мама лезит советами....у меня такое ощущение что я сирота при живых родителях, хотя иногда на горизонте маячат, но для того что бы помочь или элементарно спросить : ну как дочка у тебя дела?

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Вайлетт Посмотреть сообщение
    я завидую тем кто говорит что мама лезит советами....у меня такое ощущение что я сирота при живых родителях, хотя иногда на горизонте маячат, но для того что бы помочь или элементарно спросить : ну как дочка у тебя дела?
    могу только посочувствовать((( никогда не понимала, как маме может быть все равно

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, дайте телефон массажиста на Таирова, ну или другой район, не дорогой, до 170 грн ( выше у меня есть координаты)

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте телефон массажиста на Таирова, ну или другой район, не дорогой, до 170 грн ( выше у меня есть координаты)
    уже сходили к врачу или сделали узи?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    уже сходили к врачу или сделали узи?
    А я не писала? Забыла.. Ага! Были на УЗИ написали "задержка формирования ТБС", что к 5 месяцам должно сростись, мне есть больше кальция и в пять месяцев на контрольное узи, завтра иду к хирургу посмотрим что скажет, а массажи нам по-любому надо, я хотела в три месяца, уже и так две недели просквозили, и кривошея же у нас

7. Вверх #13507
    А я не писала? Забыла.. Ага! Были на УЗИ написали "задержка формирования ТБС", что к 5 месяцам должно сростись, мне есть больше кальция и в пять месяцев на контрольное узи, завтра иду к хирургу посмотрим что скажет, а массажи нам по-любому надо, я хотела в три месяца, уже и так две недели просквозили, и кривошея же у нас
    ну к 5 так к 5 месяцам, ничего страшного а как они обнаружили кривошею?! япросто всё пытаюсь понять - у нас она или не она была (или есть ещё)... или вобще её не было... какие симптомы и как они её распознаю.т?

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для za-m
    [QUOTE=Вайлетт;55537762]
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
    Такое ощущение что все родители такие, такая у меня свекровь...
    не надо завидовать)))))) это ужасно.кому эти советы нужны..когда они придуманы на ходу? не в тему..ни к месту......лишь бы зачет что помогла.я ж не прошу поубирать у меня или приготовить - погулять элеменарно хоть пару раз в неделю

9. Вверх #13509
    ну к 5 так к 5 месяцам, ничего страшного а как они обнаружили кривошею?! япросто всё пытаюсь понять - у нас она или не она была (или есть ещё)... или вобще её не было... какие симптомы и как они её распознаю.т?
    Когда поворачиваешь голову лежа на спине, у нас В право до конца поворачивается, а в лево нет, ну и сам он чаще вправо вертит головой, хирург сказал и голова уже деформировалась, я этого не увидела.

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение

не надо завидовать)))))) это ужасно.кому эти советы нужны..когда они придуманы на ходу? не в тему..ни к месту......лишь бы зачет что помогла.я ж не прошу поубирать у меня или приготовить - погулять элеменарно хоть пару раз в неделю
    Вот вот! Лучше без советов чем с такими какие обычно дают

10. Вверх #13510
    Мама года
    Кажись у Аленки, местный загар, мы когда загорали у неё видимо часть лица была повернута к солнцу, и красноватое пятно , которое не проходит...........хотя мы там полежали минут 20 на песке.......видимо нам хватило...........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Христос воскрес! Всех с праздником светлым,здоровья деткам и родителям!!! Девочки,подскажите,пожалуйста,у нас прозрачные сопельки перешли в желто-зеленые,ночью нормально не увидела еще,просыпаемся каждые 1,5-2 часа,какие капельки можно и хорошо помогают? Пока капаю аквамарисом и отсасываю,хрюкаем,так жалко её и нормально не спим!((((
    ох, как я тебя понимаю((( у нас тоже самое сам себя будит, царапает и вобще так беспокойно спит из-за этого хрюкания..но мне кажется, что уже прямо в храп переходит(( будем на недели идти в к лору

12. Вверх #13512
    я вот вобще люблю гулять одна наушники себе выткнула и катишься с малым... а когда кто-то ещё, это всё в такой резонанс входит и обязательно что-то, да забуду!
    ой, я тоже сама гуляю))) если день тяжелый ( а он часто тяжелый) иду в лес, (через остановку, типа парк) воткнула наушники, и пою- танцую))) только смотрю по сторонам, чтоб никто не видел

13. Вверх #13513
    Когда поворачиваешь голову лежа на спине, у нас В право до конца поворачивается, а в лево нет, ну и сам он чаще вправо вертит головой, хирург сказал и голова уже деформировалась, я этого не увидела.
    ну у нас тоже кстати вправо больше и крутит и спит на той стороне, но мы уже прошли массажики и переучиваем его на другую сторону - игрушки перенавесили на лдругуб сторону и когда засыпает я ему поворачиваю голову либо прямо либо на левый бок.. но он может и туда и туда крутить полностью... но не хочет... через неделю потопаем на визит к педи, и заодно кому-нить покажемся со своей шеей...

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ох, как я тебя понимаю((( у нас тоже самое сам себя будит, царапает и вобще так беспокойно спит из-за этого хрюкания..но мне кажется, что уже прямо в храп переходит(( будем на недели идти в к лору
    я когда работала, то мне на работу ехать в маршрутке чуть больше часа, причем с конечной почти, т.е. всегда сидя... и мне этот час как раз нужен был всегда просто сидеть и втыкать в наушники, если этого не было - то всё, день пропал а когда стала беременной и меня стали возить на машине - это ж ломка прямо была ))) когда мой с сожалением говорил что не поедем на машине, я чуть ли не в вприпрыжку мчалась на маршрутку. получить свой часик утреннего транса ))) ну и главное чтоб одна... без друзей-знакомых рядом... мы даже когда вдвоём садились. то мой уже знал, что лучше сесть отдельно )))))

15. Вверх #13515
    а еще у нас радость)))
    вчера на ночь укладывала малого спать: колыхала-колыхала, он смотрит в одну точку и все, положила в кроватку, опять колыхаю, он себе смотрит))) я думаю, дай выключу светильник в комнате- выключила, поколыхала минутку, слышу "храп". Ура, Товарищи!
    оххх, какое душевное удовольствие получила!!!
    дай, Бог чтоб и дальше так спокойно ложился

16. Вверх #13516
    я когда работала, то мне на работу ехать в маршрутке чуть больше часа, причем с конечной почти, т.е. всегда сидя... и мне этот час как раз нужен был всегда просто сидеть и втыкать в наушники, если этого не было - то всё, день пропал а когда стала беременной и меня стали возить на машине - это ж ломка прямо была ))) когда мой с сожалением говорил что не поедем на машине, я чуть ли не в вприпрыжку мчалась на маршрутку. получить свой часик утреннего транса ))) ну и главное чтоб одна... без друзей-знакомых рядом... мы даже когда вдвоём садились. то мой уже знал, что лучше сесть отдельно )))))
    а мне на работу ехать 10 мин, но тоже всегда с наушниками, бывает, когда очередные поломаются, тоже ломка)) а муж на мое "что?" говорит это из-за них)))

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, подскажите плиз ,где у нас можно купить не дорогой кондер до 30квадратов с установкой

18. Вверх #13518
    Частый гость Аватар для Марина08
    Вот то же самое! ))))
    10 лет ездила сначала в школу, потом в универ)))) с конечной остановки! ))) дорога занимала минимум час, а если пробки то все полтора)) и если что - то не так с наушниками,все день потерян! А то что ломка,так наверно хуже чем от наркотиков

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    всем привет!!))) а мы сегодня целый день на улице...в 10 утра вышли и в 8 вечера зашли)))у малой лицо загорело...на одну сторону..и красные пятна((это папа доцю улаживал..хотел чтобы солнышко на неё светило))витамин Д))след от шапки остался,такая смешная...получила уже первый загар))

20. Вверх #13520
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    И у нас щечки красные.а я два дня голову ломаю, от чего))) только сегодня, посмотрев на свои розовые (всегда бледная поганка) до меня дошло, что загар)). А для таких малявок есть солнцезащитные крема, надо ими мазать или пускай получают витамин Д?)

Закрытая тема
Страница 676 из 1007 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя