|
И Вы находите либеральным лишить целый народ языка? Причем языка, а не наречия, которому столько же лет, как и великорускому.
Вы всерьез, чтоли? Ну так давайте лишим возможности чеченов по-чеченски говорить, они ведь тоже отделиться хотят... или сцыкотна?
Да и почему с поляками царь так не поступил, которые даже восстания подымали, чтобы от РИ отделиться?
Не было меня на од.форуме и в этой ветке 5 мес. Ничего не изменилось. Всё то же. Все вокруг виноваты,а украинцы титульная нация.
И клиент здесь с неизлечимым диагнозом. Который всё ищет в Москве монгольские корни.
И ещё один. У которого луцк центр европы. Там он уже порядок навёл. Приехал сюда нас подтягивать к "европе")))
Т.е. уровень украинской психиатрии оставляет желать лучшего.
Боже,храни Одессу!
І кого ж ви називате "нацистами", і "фашистами", хіба не націоналістів? Гітлєровський расизмо- фашизм, який знищував єврейську національність, то по суті в істині повинен визнаватись антинаціоналізмом. Але ця проста і очевидна істина не вкладається в вашу голову бо "кабинка для мозгов маловата", бо забита комуно-соціальною злочиною радянською пропогандою.
Да и с тобой я вижу изменений никаких)))
Кстати, врать прекращай. Я написал, что Луцк ближе к Европе и более европейский город, чем многие другие. Сюда я приехал, еще когда был СССР, да и не учить кого то, а учиться))) Порядок, тебе здесь придурок Костусев наведет( за которого небось голосовал), вот где эталон градоначальника.
Теперь Алка свесив ноги с причала вещает о древе своем.Алка ты кстати выбрал самого ядреного националиста ))) чего теперь ногами дрыгаешь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уфф... Закрыто на зачистку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки