Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 675 из 1468 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 29360
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Так я и думал! Именно это я и полагал! (с)
    Присоединяюсь. Ожидаемо. Но может быть будет что-то еще, какие-нибудь новые грани.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #13482
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я не говорю ни об оккупации, ни об иной форм присутствия. Я говорю о том, что условия которые существовали, в империи отнюдь не были для украинцев тепличными. Причем цари допускали такое исключительно для украинцев, мотивируя это сепаратизмом национального движения(будто в соседней Польше все "по струнке" ходили).

Потом в совке, гонения против национальных элит продолжились, но уже нацеленные на все, кроме, естественно российской, состовляющей СССР.

И Вы хотите, чтобы за всего 20 лет, на этой земле взошло что-либо. Да еще в условиях когда любое гэ ее хает как хочет?
    Вы можете мне назвать классиков укр. литературы постсоветского периода за 20 лет. К 40 году классиков была целая куча. Жду фамилий.

3. Вверх #13483
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Эмский указ и Валуевский циркуляр входит в идеологический список настоящего патриота в качестве мощных русофобских аргументов. Помимо оккупации злые захватчики ещё и культуру не давали развивать
    Обсуждать в очередной раз эту чушь бессмысленно. Можно только констатировать факт, что украинские националисты как были, так и остаются недалёкими орками, в чьи головы вбиты одни и те же штампы, которые с течением времени не изменяются.
    А их что не было? Или Вы можете оправдать поведение Александра второго и Валуева? Прошу... оправдывайте.

И не чушь это, а трагедия. По этому указу составлялись списки неблагонадежных. У нас в Одессе, люди лишались работы, кафедры, уезжали заграницу. Это нормально? Это повод для идиотского "обсуждать в очередной раз эту чушь бессмысленно."

Может поговорим в такой тональности "о святой победе советского народа над немецко-фашистскими захватчиками". Судя по тому как аргументировано тут ведут беседу представители "русскаго мира" - именно они являются "недалёкими орками, в чьи головы вбиты одни и те же штампы".

4. Вверх #13484
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пан Шариков полагает, что рабство которое принесла немецкая шлендра по кличке Екатерина украинцам положительно сказывается на культурном и духовном развитии нации?
    Это слова профессора Преображенского, пан Алексей
    А при Екатерине было сделано много славных и полезных вещей, например построен мой родной город, на пустом месте(турецкий бомжатник из двух улиц не считается).

5. Вверх #13485
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Вы, россияне"... Доставило. "Это май баловник обахнул нас своим эпохалом..."(с)
    Перевод стрелок это тоже часть ментальности вас, правоверных украинцев?

Хотя... В недавнем нашем разговоре, вы согласились (молчаливо) что вы украинский нацист. Что с вас взять, кроме "арийского" происхождения?
    Молчаливо соглашаются только памятники.

Я никогда такого не говорил, равно как и не писал.

Если у Вас бытует совковое представление о национальном самосознании - это уже просто клиника, и исключительно Ваша проблема.

6. Вверх #13486
    User banned
    А их что не было? Или Вы можете оправдать поведение Александра второго и Валуева? Прошу... оправдывайте.

И не чушь это, а трагедия. По этому указу составлялись списки неблагонадежных. У нас в Одессе, люди лишались работы, кафедры, уезжали заграницу. Это нормально? Это повод для идиотского "обсуждать в очередной раз эту чушь бессмысленно."
    Когда украинофильство при поддержке заграницы приняло опасную для целостности государства форму, против него были приянты меры. На самом деле очень робкие и либеральные.

7. Вверх #13487
    Пан Шариков полагает, что рабство которое принесла немецкая шлендра по кличке Екатерина украинцам положительно сказывается на культурном и духовном развитии нации? Следует полагать, что вы устроились к кому нибудь рабом, ведь так лучше чем быть свободным человеком. Если нет могу подыскать для вас местечко.
    Как Вы так можете. Она же им историю написала(выдумала)...
    Они с ней триста лет носются.

Напомню, что до катерининских исторических упражнений, виликоросы всерьез полагали, что их цари от римских кесарей ведут родословную("Книга степенная" Ивана Грозного)

8. Вверх #13488
    User banned
    Это слова профессора Преображенского, пан Алексей
    А при Екатерине было сделано много славных и полезных вещей, например построен мой родной город, на пустом месте(турецкий бомжатник из двух улиц не считается).
    Слова то профессора, а повторить их много ума не надо. Я знаю, что вы сталинист, а для меня это равносильно сатанист-сектант, а пытаться переубедить сектанта - глупое занятие. Главное чтобы ваша секта не пополнялась молодежью а этого слава богу нет. И скоро она умрет своей смертью.

9. Вверх #13489
    Мистер Сарказм

Молчаливо соглашаются только памятники.

Я никогда такого не говорил, равно как и не писал.

Если у Вас бытует совковое представление о национальном самосознании - это уже просто клиника, и исключительно Ваша проблема.
    Что, нацист, забыл беседу? Действительно, нацисты только "оперативную" память используют. Для более фундаментальных вещей - кабинка для мозгов маловата. Да, и чихни уже в своём аватаре. Больно смотреть, как чел чихнуть хочет, но не может.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #13490
    User banned
    Слова то профессора, а повторить их много ума не надо. Я знаю, что вы сталинист, а для меня это равносильно сатанист-сектант, а пытаться переубедить сектанта - глупое занятие. Главное чтобы ваша секта не пополнялась молодежью а этого слава богу нет. И скоро она умрет своей смертью.
    На надо так бояться Сталина, а то нервишки будут шалить. Он уже давно умер
    А молодежь сама во всём разберётся, всех вы всё равно не завербуете, умеющий думать и сопоставлять факты, вашим последователем не станет.
    Последний раз редактировалось Salexis11; 11.09.2011 в 21:15.

11. Вверх #13491
    User banned
    Как Вы так можете. Она же им историю написала(выдумала)...
    Ой я вас прошу, ну выдумала... Но зато какую! Рабский покорный народ поверил, что в этой рабской покорности и есть его ВЕЛИЧИЕ.

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вы можете мне назвать классиков укр. литературы постсоветского периода за 20 лет. К 40 году классиков была целая куча. Жду фамилий.
    Классики это хто? Те кого Союз писателей назначил? Ну а то, что Вы не знакомы с современной украинской литературой, разве это Вас украшает? Разве это то о чем стоит кричать на форуме? Стыдитесь...

13. Вверх #13493
    User banned
    На надо так бояться Сталина, а то нервишки будут шалить. Он уже давно умер
    Речь не о Сталине, а о сталинистах. Я их не боюсь, но спорить с ними считаю глупым занятием. Если человек решил покланяться Сатане, то вряд ли его можно переубедить аргументами, вроде того, что "Сатана плохой", "он людей убивал" и т. п.

14. Вверх #13494
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Нету, нету новых граней. Пока все то же и оно же.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

15. Вверх #13495
    Когда украинофильство при поддержке заграницы приняло опасную для целостности государства форму, против него были приянты меры. На самом деле очень робкие и либеральные.
    Я плачу... Вы находите Эмский указ либеральным? А что Вы там за заграницу шептали. Опять будем повторять как поляки подлецы финансировали львовскую газету "правда".

Ну так это же в Галиции было, там то как раз этот указ и не действовал.

16. Вверх #13496
    Ой я вас прошу, ну выдумала... Но зато какую! Рабский покорный народ поверил, что в этой рабской покорности и есть его ВЕЛИЧИЕ.
    Ну и заодно они себя потомками Киевской Руси стали считать.

17. Вверх #13497
    User banned Аватар для ALKA
    Речь не о Сталине, а о сталинистах. Я их не боюсь, но спорить с ними считаю глупым занятием. Если человек решил покланяться Сатане, то вряд ли его можно переубедить аргументами, вроде того, что "Сатана плохой", "он людей убивал" и т. п.
    универсальный текст:
    Речь не о Бандере, а о бандерлогах. Я их не боюсь, но спорить с ними считаю глупым занятием. Если человек решил покланяться Сатане, то вряд ли его можно переубедить аргументами, вроде того, что "Сатана плохой", "он людей убивал" и т. п.

18. Вверх #13498
    Мистер Сарказм

Ну и заодно они себя потомками Киевской Руси стали считать.
    Какой удар для потомков турок и поляков!

19. Вверх #13499
    Мистер Сарказм

Речь не о Сталине, а о сталинистах. Я их не боюсь, но спорить с ними считаю глупым занятием. Если человек решил покланяться Сатане...
    Ну покланялся, так покланялся. В неизбывной гордыне своей и возвышении себя. Покаешься, и всё пройдёт (ежели от чистого сердца).

20. Вверх #13500
    User banned
    Я плачу... Вы находите Эмский указ либеральным? А что Вы там за заграницу шептали. Опять будем повторять как поляки подлецы финансировали львовскую газету "правда".

Ну так это же в Галиции было, там то как раз этот указ и не действовал.
    В рамках борьбы с сепаратизмом этот указ был достаточно мягким.

Закрытая тема
Страница 675 из 1468 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права