|
Девочки, помогите разобраться.... У нас сегодня малый начал срыгивать..... Причем вечером прошло час после еды, мы играли прыгали на мячике и он чуть срыгнул, а сейчас вот кормила и он такой хороший фонтанчик пустил.... Мы на смешанном... Переел? Воздух? ! я чет напуганадала ему 60 мл, мы на Фрисолаке и такое впервые
Сегодня сдавли анализ крови у нас там аллерген ,при норме 5 , показал 6 и лейкоциты 10 000
вот и я кусочек.... одн раз запеченной свинины, второй бутерброд с паштетом из свиной печени (с говяжьей ем и все ок) и обараза мы выдали ФОНТАНИЩЕ .... + мелкие срыгивания.... со свининой завязали...наш педиатр категорически против нее.. говорит тяжело поджелудочной и нашей и манюниной...
Мы одели тройку совсем недавно, нам было 3.5
но Либеро 2-ка нам поджимала а 3-ка была мала, так мы использовали 2-ку белых пампов, они отлично сели. а потом уже на 3-ку перешли.
Надюша, завтра давай созвонимся, я планирую ровно к 2м быть в Олио. просто я сейчас редко на форум захожу. кину до ПН тебе заказ по игрухам.
Марина, не переживай. я когда только перевела на смесь и через неделю Лева стал срыгивать, мне казалось что много. Потом прошло. не накручивай себя.
Девочки, а зачем на лекцию по прикорму так рано??? вы уже собираетесь вводить что-то?
я решила до полугода ничего не давать. начну с кабачка а там как пойдет и лето как раз начнется, все свежее будет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы хаггисы3 сегодня одели
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки, я сегодня проснулась с легкой тошнотой и температурой, таки сорвала желудок праздничными блюдами. Выпила энтеросгель, тошнота прошла, а температура все никак не падала. Позвонила двоим врачам, посоветовали жидкий анальгин выпить т.к. температура уже 38 была. Прежде чем выпить я сцедила молоко, чтоб кормить им ребенка. Но сцедила мало... 100 мл, больше не получилось, он поел теперь орет т.к. не наелся а я начиталась ужасов про анальгин, теперь вообще боюсь малого кормить. Сижу сцеживаю молоко после анальгина и думаю когда ж я малого смогу кормить? Посоветуйте, как быть? Смеси давать не хочу.
Мы на муни ,маленьких вроде не бывает, просто колличество меняется -уменьшается при увеличении размера,вот мы сейчас л носим и их всего 54 штуки(((( но мне они очень нравятся,начали ими пользоваться в месяц,и сейчас нам пятый пошел. Пробовала еще меррисы -тоже неплохие,но мини лучше и еще гунны -вообще не они понравились,жесткие,вонючие и протекают![]()
Социальные закладки