Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 676 из 709 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 14176
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девчонки, Майя планирует лекцию по прикорму на 18-е января. но я реально в непонятке, как мне вырваться на 4-5 часов,я ж дома сисю не оставлю...ее вариант, чтоб кто-то гулял с детками рядом,а я отлучалась покормить мне вообще не подходит...что делать?????????????????????????????
    Вроде лекция около 3х часов... Если 4-5,то я тоже в панике малая ест каждые 1,5-2 часа...
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вроде лекция около 3х часов... Если 4-5,то я тоже в панике малая ест каждые 1,5-2 часа...
    ну так лекция 3 и + время на дорогу домой..я вообще в растерянности.

3. Вверх #13503
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    девчонки, Майя планирует лекцию по прикорму на 18-е января. но я реально в непонятке, как мне вырваться на 4-5 часов,я ж дома сисю не оставлю...ее вариант, чтоб кто-то гулял с детками рядом,а я отлучалась покормить мне вообще не подходит...что делать?????????????????????????????
    А чего вы не оставите сцеженое молоко?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #13504
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, помогите разобраться.... У нас сегодня малый начал срыгивать..... Причем вечером прошло час после еды, мы играли прыгали на мячике и он чуть срыгнул, а сейчас вот кормила и он такой хороший фонтанчик пустил.... Мы на смешанном... Переел? Воздух? ! я чет напуганадала ему 60 мл, мы на Фрисолаке и такое впервые
    Сегодня сдавли анализ крови у нас там аллерген ,при норме 5 , показал 6 и лейкоциты 10 000

5. Вверх #13505
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться.... У нас сегодня малый начал срыгивать..... Причем вечером прошло час после еды, мы играли прыгали на мячике и он чуть срыгнул, а сейчас вот кормила и он такой хороший фонтанчик пустил.... Мы на смешанном... Переел? Воздух? ! я чет напуганадала ему 60 мл
    у нас такое бывает.. когда мама что-то связанное со свининой пробует...

6. Вверх #13506
    ну так лекция 3 и + время на дорогу домой..я вообще в растерянности.
    а ты не сцеживаешься?

7. Вверх #13507
    Девочки, помогите разобраться.... У нас сегодня малый начал срыгивать..... Причем вечером прошло час после еды, мы играли прыгали на мячике и он чуть срыгнул, а сейчас вот кормила и он такой хороший фонтанчик пустил.... Мы на смешанном... Переел? Воздух? ! я чет напуганадала ему 60 мл, мы на Фрисолаке и такое впервые
    Сегодня сдавли анализ крови у нас там аллерген ,при норме 5 , показал 6 и лейкоциты 10 000
    Переел,не пошло ему

8. Вверх #13508
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас такое бывает.. когда мама что-то связанное со свининой пробует...
    Я съела 2 гр запеченной свинины ну не может от них так или может?

Балин, начиталась я по эти срыгивания... Мать их так

9. Вверх #13509
    Я съела 2 гр запеченной свинины ну не может от них так или может?

Балин, начиталась я по эти срыгивания... Мать их так
    вот и я кусочек.... одн раз запеченной свинины, второй бутерброд с паштетом из свиной печени (с говяжьей ем и все ок) и обараза мы выдали ФОНТАНИЩЕ .... + мелкие срыгивания.... со свининой завязали...наш педиатр категорически против нее.. говорит тяжело поджелудочной и нашей и манюниной...

10. Вверх #13510
    а ты не сцеживаешься?
    Так у нее двое детей,зачем ей..

11. Вверх #13511
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мы одели тройку совсем недавно, нам было 3.5
    но Либеро 2-ка нам поджимала а 3-ка была мала, так мы использовали 2-ку белых пампов, они отлично сели. а потом уже на 3-ку перешли.

Надюша, завтра давай созвонимся, я планирую ровно к 2м быть в Олио. просто я сейчас редко на форум захожу. кину до ПН тебе заказ по игрухам.

Марина, не переживай. я когда только перевела на смесь и через неделю Лева стал срыгивать, мне казалось что много. Потом прошло. не накручивай себя.

Девочки, а зачем на лекцию по прикорму так рано??? вы уже собираетесь вводить что-то?
    я решила до полугода ничего не давать. начну с кабачка а там как пойдет и лето как раз начнется, все свежее будет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #13512
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Я бы тоже очень хотела, но ребёнка вообще оставить не могк так надолго ((((( а она не ведёт лекции по скайпу? Может как-то можнт с ней такое организовать?

13. Вверх #13513
    А мы хаггисы3 сегодня одели

14. Вверх #13514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы одели тройку совсем недавно, нам было 3.5
    но Либеро 2-ка нам поджимала а 3-ка была мала, так мы использовали 2-ку белых пампов, они отлично сели. а потом уже на 3-ку перешли.

Надюша, завтра давай созвонимся, я планирую ровно к 2м быть в Олио. просто я сейчас редко на форум захожу. кину до ПН тебе заказ по игрухам.

Марина, не переживай. я когда только перевела на смесь и через неделю Лева стал срыгивать, мне казалось что много. Потом прошло. не накручивай себя.

Девочки, а зачем на лекцию по прикорму так рано??? вы уже собираетесь вводить что-то?
    я решила до полугода ничего не давать. начну с кабачка а там как пойдет и лето как раз начнется, все свежее будет.
    Ок,я позвоню тебе к часу дня...

И я думаю что рано для лекции?и честно говоря не особо понимаю зачем на нее идти?

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, а сколько у Вас дети могут находится без Вашего внимания (участия), например, в кроватке или на коврике?
    У меня минут 10, не больше

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я планирую к Т.В. из Крохи на on-line попасть, если бы Майя тоже проводила удаленно, я бы и у нее послушала. А то я "полный ноль" в этих делах.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    А игрушка на русском языке? Я хочу на русском и английском взять)
    К сожалению, только на украинском и английском. Мне муж уже пообещал что выкинет ее. А мне нравится
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #13518
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    девочки, я сегодня проснулась с легкой тошнотой и температурой, таки сорвала желудок праздничными блюдами. Выпила энтеросгель, тошнота прошла, а температура все никак не падала. Позвонила двоим врачам, посоветовали жидкий анальгин выпить т.к. температура уже 38 была. Прежде чем выпить я сцедила молоко, чтоб кормить им ребенка. Но сцедила мало... 100 мл, больше не получилось, он поел теперь орет т.к. не наелся а я начиталась ужасов про анальгин, теперь вообще боюсь малого кормить. Сижу сцеживаю молоко после анальгина и думаю когда ж я малого смогу кормить? Посоветуйте, как быть? Смеси давать не хочу.

19. Вверх #13519
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто пользуется японскими подгузниками (особнно Муни интересуют).. Я так понимаю, у нас маленкие пачки нереально найти в продаже? Или всё-таки есть где-то?
    Мы на муни ,маленьких вроде не бывает, просто колличество меняется -уменьшается при увеличении размера,вот мы сейчас л носим и их всего 54 штуки(((( но мне они очень нравятся,начали ими пользоваться в месяц,и сейчас нам пятый пошел. Пробовала еще меррисы -тоже неплохие,но мини лучше и еще гунны -вообще не они понравились,жесткие,вонючие и протекают

20. Вверх #13520
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Вот в нете смотрела на Томми Типпи,они без всяких колец как я поняла идут?Нормально закручиваются?
    А какие кольца ты имеешь ввиду? Что-то я не понимаю..?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 676 из 709 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права