Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 675 из 709 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 14176
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои девочки такие манюньки, как почитаю вас)))
    3-ку пампики мы начали носить ровно в 3 месяца. сейчас девочкам пошел 5-й ,а мы еще в тройке))) ну и вес в 4 месяца 6,0 и 6,200))))миниатюрки!!!

девочки, читать не перечитать.....кто-то писал про аналог биогайи по более приятной цене...как называется?? и кто какие пробиотики давал детишкам? (соцопрос)))
    модельки будущие твои девочки. А мы бутусики - в 3 месяца 7200 весим.
    Я давала энтерожермину, потом биогайю.
    Сейчас просто перешла на домашние йогурты (ем сама и ребенку перепадают бактерии)

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я писала про према кидс, уже завтра-послезавтра допиваем))
    я довольна результатом, мне нравится как себя малыш стал чувствовать.. но, возможно, это возраст дал о себе знать)))
    теперь цвет и консистенция какуль приводят меня в восторг при каждой смене пампика отчего-то думаю, что это заслуга этих капель))
    а от бифидума какал зеленой водичкой...
    а у нас пластилиновые какашки после НГ. мама оторвалась по полной и наелась всякой всячины.
    цвет отличный, только какать реже стал и густым.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    [QUOTE=Сонечко_Я;44652058]
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Ты не о Марине?
    [Да,она самая/QUOTE]
    А мне она понравилась, каждый день видела какие-то результаты... и что понравилось, когда я рассказывала о своих проблемах со спиной, она честно сказала, что это не ее профиль, посоветовала у кого можно проконсультироваться...
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Взяла в Сильпо (Семья на Поселке), но я там постоянно их покупаю и такое в первый раз Перейдем наверное пока на зеленые.
    Мы в Семье затарились белыми 4кой, они нормальные. Там, кстати, сейчас акция, можно собирать балы и потом менять на памперсы или игрушки, скоро вроде заканчивается уже, но это если по карточке брать)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #13483
    Девочки, спасибо большое за поддержку здесь и в репке, очень приятно) мы уже здесь как виртуальная семья)

4. Вверх #13484
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сейчас просто перешла на домашние йогурты (ем сама и ребенку перепадают бактерии)

а у нас пластилиновые какашки после НГ. мама оторвалась по полной и наелась всякой всячины.
    оо и у нас так же...дорвались называется)))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Не совсем у них на хаггисы корейские отличная цена! Кроме 3 (не понятно почему) она стоит как в Антошке.
    вот именно что только на них(( на обычные хаггисы тоже дорого(( мы в таврии суворовской дешевле брали(

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня есть она приезжает домой
    Скинь ее координаты и стоимость ее приезда. Спасибо!

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я писала про према кидс, уже завтра-послезавтра допиваем))
    я довольна результатом, мне нравится как себя малыш стал чувствовать.. но, возможно, это возраст дал о себе знать)))
    теперь цвет и консистенция какуль приводят меня в восторг при каждой смене пампика отчего-то думаю, что это заслуга этих капель))
    а от бифидума какал зеленой водичкой...
    Мы тоже пьем Према Кидс.Вроде бы получше стало с животиком, но еще бывает побаливает

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

у нас так же, но не пластелин, просто гуще стали и какает раз в два дня, а запах и цвет как и были)
    Эх , как же эти праздники пережить - столько вкуснятины кругом - боюсь переборщить))))

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Эвелиночек и Германа с датками)Пускай растут здоровенькими и улыбчивыми карапузами)))

9. Вверх #13489
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    [QUOTE=NataliyaO;44653875]
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А мне она понравилась, каждый день видела какие-то результаты... и что понравилось, когда я рассказывала о своих проблемах со спиной, она честно сказала, что это не ее профиль, посоветовала у кого можно проконсультироваться...

Мы в Семье затарились белыми 4кой, они нормальные. Там, кстати, сейчас акция, можно собирать балы и потом менять на памперсы или игрушки, скоро вроде заканчивается уже, но это если по карточке брать)
    Мне она понравилась)и результат пока меня радует))

10. Вверх #13490
    Девулечки вопрос таков кто какие бутылочки для кормления использует кто на ИВ...меня авентовские достали с ихними кольцами-адаптерами,когда надо шустро малому сделать ам-ам ночью,они по пол часа не хотят закручиваться...либо я косорукая

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение

Мне тоже Марина понравилась!

Мы эти баллы собираем Я уже поменяла на игрушку собачку (т.е. мы пампиков купили уже более чем на 1300 грн), и такие попались в первый раз
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, кто пользуется японскими подгузниками (особнно Муни интересуют).. Я так понимаю, у нас маленкие пачки нереально найти в продаже? Или всё-таки есть где-то?

13. Вверх #13493
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    а я разошлась на праздниках, ела как потерпевшая. я и до этого особо себе ни в чем не отказывала, но тут еще и винца попила домашнего... да еще и 2 дня подряд)
    а так как были у свекрови, то стол ломился от вкусняшек, а 1го еще и на ДР попали, и к родственникам зашли ремонт свеженький посмотреть... а везде свои блюда... ммм...))
    мне понравилось, короче)

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, а сколько у Вас дети могут находится без Вашего внимания (участия), например, в кроватке или на коврике?

15. Вверх #13495
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у Вас дети могут находится без Вашего внимания (участия), например, в кроватке или на коврике?
    Минут 15 может агукать с игрушками, полчаса если еще и песни детские играют
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #13496
    Частый гость Аватар для arsana
    А разве не в 3 кровь сдавать? Мы в 3 мочу и кровь сдали. Илюха не пикнул ))
    Первый раз надо сдавать до 3 мес. В 2 или 3, наверное, не принципиально. Нам сказали сейчас.Второй раз сдают в 6 мес. и третий в годик.Малая тоже не плакала.

17. Вверх #13497
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Просто нам 1,5 месяца и мне кажется что 2 уже жмет попочку)))а нужно памперсы заказывать и вот думаю,может 3 уже?
    Мы тоже с полутора мес на тройке)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои девочки такие манюньки, как почитаю вас)))
    3-ку пампики мы начали носить ровно в 3 месяца. сейчас девочкам пошел 5-й ,а мы еще в тройке))) ну и вес в 4 месяца 6,0 и 6,200))))миниатюрки!!!

девочки, читать не перечитать.....кто-то писал про аналог биогайи по более приятной цене...как называется?? и кто какие пробиотики давал детишкам? (соцопрос)))
    Биогайю давали и бифидум

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девулечки вопрос таков кто какие бутылочки для кормления использует кто на ИВ...меня авентовские достали с ихними кольцами-адаптерами,когда надо шустро малому сделать ам-ам ночью,они по пол часа не хотят закручиваться...либо я косорукая
    Мне авент тоже не нра. У меня 2 авент и 2 томми типпи.
    Малый и с тех и тех пьет нормально,но я очень люблю Томми Типпи. Авент-не люблю. Они не удобные для меня.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне тоже Марина понравилась!

Мы эти баллы собираем Я уже поменяла на игрушку собачку (т.е. мы пампиков купили уже более чем на 1300 грн), и такие попались в первый раз
    А игрушка на русском языке? Я хочу на русском и английском взять)

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже с полутора мес на тройке)

Биогайю давали и бифидум

Мне авент тоже не нра. У меня 2 авент и 2 томми типпи.
    Малый и с тех и тех пьет нормально,но я очень люблю Томми Типпи. Авент-не люблю. Они не удобные для меня.
    Вот в нете смотрела на Томми Типпи,они без всяких колец как я поняла идут?Нормально закручиваются?

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девчонки, Майя планирует лекцию по прикорму на 18-е января. но я реально в непонятке, как мне вырваться на 4-5 часов,я ж дома сисю не оставлю...ее вариант, чтоб кто-то гулял с детками рядом,а я отлучалась покормить мне вообще не подходит...что делать?????????????????????????????

Закрытая тема
Страница 675 из 709 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права