|
Особенно на современную милицию не надейтесь. Надо проверить прошлое такого " тренера".А в принципе этому случаю надо предать огласке. " Тренер", искалечил морально мальчишек.
Совсем недавно на этой же тренировке у этого же тренера произошла точно такая же история с моим сыном с одной лишь разницей - он старший на своей тренировке (просто мелкий), но психологическая травма тоже была нанесена.
На дзюдо он теперь ходить не хочет категорически.
Вообще, Олег был тренер от бога, любящий мальчишек всех, как своих. Наташа, его жена, тоже большая умница. Но после отъезда Олега не складывается у них с тренерами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А что это вообще за клуб такой??? Где он у нас находится?
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Во втором Сове. Открыл Олег с Наташей, их дети учатся с моей в одном классе. Года три назад познакомились, записавшись в летний лагерь. Дзюдо мы не занимались, но летом Олег как квочка с детьми возился, каждый день на море ходили плюс др спортивные развлечения. Племянница мужа тоже посещала лагерь. Сейчас Олег в отъезде, он бы в жизни такого не допустил(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Спасибо за поддержку
У меня такая жестокость в голове не укладывается,
Во время тренировки ребенок не смог сесть на шпагат и удушающие приемы у него не получились
За это в конце тренировки , тренер сказал группе- теперь разберитесь с ним , тренировка сорвана,
Моего сына повалили на мат, один мальчик держал, а остальная группа била поясами по лицу и ушам, потом кто чем мог, тренер на это стоял и смотрел , далее он вырвался в раздевалку, там продолжили расправу,
имексбанк полностью неплатежеспособен... что то не хочется у них там платить. во всяком сдучае за газ деньги уйдут в никуда
Этого тренера надо в АТО отправить. Знаете, я бы дала этому название не физическая жестокость, а садистское унижение. Мальчишеские драки на равных - это другое, но Вашему даже не дали защищаться. И самое ужасное, что под руководством. Пострадал не только Ваш мальчик, но и те, кто выполнял приказ наставника. Надеюсь, что для тех мальчиков он не кумир, а все таки их отцы главные и они помогут своим сыновьям.... вам конечно тяжелее будет((((( сил и терпения Вам и Вашему мальчику
П С поверить не могу, что среди нас такое средневековье. надеюсь наши СМИ дадут оценку ....
Очень грустно у нас с милицией - вызвали в 21 час приехали в 11 30,с Овидиополя,попути на кражу заежали,одна машина на овидиопольский р/н
Так что в экстренных случаях на милицию не стоит надеятся
А охрана ? Что они могут,и какие у них полномочия? Вчера они были бесполезны
Заявление написали,милиционеры удивлены и прониклись участием,мы этого так не оставим,все службы будут задействованы и сми тоже!
участковый тут не поможет,к сожелению,,к большому сожелению ничего не доказать,,,пишите заявление в милицию ,,опять же отдел по дем несосовершеннолетними если такие имеються сейчас,этим будут заниматься,тут нужноидти другим утем,есть федерация дзю до ,,,,наверняка ,туда и нужно писать,по карате я бы вам подсказала ,а так. не знаю,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Еще раз убеждаюсь,чем водить к таким неадекватам лучше к нормальному тренеру,,вот например хип хоп у нас тут Ирина преподает,есть и крамп как раз мальчуковые направления,,,и обстановка одекватная и плюс еще с ними праздники различные проводит,,вчера например была вечеринка хелоин(на одну неделю опоздали из за поездки на соревнования)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ОДА дело говоритможет дзюдо и ближе сердцу, но Ирина Сирык у себя такой микроклимат создала, Ваш мальчик быстрее в себя придет. У нее мальчишки - загляденье, помню их галантность еще по первому конкурсу красоты 3 года назад. Она дает им больше, чем умение танцевать. Очень много внимания уделяет. Вчера на празднике кривлялась вместе с детьми, это было забавно
Кстати, есть у нас еще один педагог от Бога - Марина Гарник, атмосфера занятий - мини рай для деток. Могу еще порекомендовать тренера по теннису Диму, в нашем клубе, тоже таки ладит с детьми, у нас есть с чем сравнивать, поверьте и рисование, и теннис. Не знаю, вернется ли Олег по дзюдо, он бы все грамотно уладил между детьми, но пока выбирайте, удачи![]()
фото педагога в студию и фио и ссылку на странички в соцсетях
...мне иногда пишут по темам созданным несколько лет назад, поисковики отлавливают...
тут будет гарантированная "реклама" на очень долго
Социальные закладки