|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девули, спасибо вам за понимание и поддержку... та я не унываю и стараюсь думать только о хорошем, но эта моя черная полоса в жизни тааааак затянулась и я уже не знаю как из нее выбраться....... прям одно за другим..... какой там праздник, у нас в семье об этом даже и вопрос не стоит.... мы с мужем стараемся не говорить о праздниках, чтобы не портить друг другу настроение..... стараюсь держаться молодцом-огурцом, но вся эта новогодняя мишура немного раздражает именно из-за того, что у всех праздник, а у нас в очередной раз *опа..... и в следующем году я уверена, что будет все иначе, так как я выйду на работу и уже не буду зависеть от мужа..... меня добивает, что я завишу от него, от его чудо-заработков..... наши дети не голодные, нормально одеты-обуты, игрушек горы..... но хочется им праздника!!!! я не хочу, чтобы они, как и я в детстве, заглядывали в чужие окна, чтобы посмотреть на елку, или прикладывали ухо к стенам или полу, чтобы послушать как весело в НГ у соседей..... у всех детей должен быть праздник! я наверное паникую заранее, может и получится устроить для деток хоть что-то, напонимающее НГ, но ведь мне как и всем нормальным родителям хочется самого лучшего своим деткам, а от того, что это не всегда удается им дать, то начинаешь уже выть на луну.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
не переживайте - все обязательно наладится и образуется как можно лучше!!! А для детей ведь громкого праздника не нужно - им главное чтоб в доме всегда царили мир, любовь и взаимопонимание между родителями...а на Новый год им хватит даже абсолютно мелких подарочков-сюрпризов (это может быть обычный набор красок и пакет с фруктами) которые они найдут под елкой и будут верить что это им принес сказочный и волшебный Дед морорз! Главное не унывать и старатся в таких ситуациях поддержать мужа (ему ведь на самом деле сложнее всех ...хотя может он этого и не показывает)
да уж(( Про мужей думается в последнюю очередь, всегда жалеть начинаешь только себя)) У меня осознание это приходит чуть позже))))
все зависит от ребенка - если ребенок спокойный и смотрит представление стоя или сидя на одном месте - то почему бы нет. Нам 2,2 - и я ни в коем случае на утренник или в цирк или в театр свою дочь пока не поведу, т.к. для нас даже минута на одном месте - это уже подвиг, а когда она видит что что-то происходит, то пытается пробраться к криками и визгами к выступающим, все громко и активно комментирует - нас просто попросят удалиться )))
Вот я тоже сижу,читаю, и думаю на эту тему Так хочется уже куда нибудь сводить масика На новогодний утренник или концерт какой то.Но с нашим шилом в попе не знаю даже Хотя когда в ШРР достали магнитную доску , фигурки и стали показывать сказку Он сидел-голову задрал,рот открыл и сидит не шолохнется- так смешно и необычно было эту картину наблюдать))
Апельсиновна,не переживай Я тоже так думала как ты,год назад в слезах Новый год провела, что того нет, сего нет, что ребенку хотелось А муж вокруг меня бегал бедняга, не знал, что делать. Даже гирлянды стал сам вешать сам,что на него вообще не похоже)))
А сейчас как то все наладилось И муж работу поменял,и сама учиться иду-буду вносить вклад в семейный бюджет Если родители не пьяницы,есть руки, голова и любовь друг другу ВСЕГДА все налаживается рано или поздно!
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
А мы купили искусственную пушистую елочку под потолок еще 5 лет назад, 1 раз поставили - красиво, но НЕ ТО!)))))) Все равно я настаиваю на живой елке каждый год, у нас это традиция - сын идет с папой за елкой, а потом все вместе наряжаем!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
отдыхать на новогодние праздники будем неделю, зато потом 3 недели отрабатывать по субботам
Мамочки "осенних,летних" деток-подскажите!
В этом году проводился ли второй совместный день рождения??
---
"Детки зимы 2012" хотим организовать опять праздник.Но вот в каком кафе-я просто не могу придумать.Дети выросли,им нужны лабиринты,большое помещение.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки,дайте пенделя, нужно придумать что приготовить на ужик, я в инете пропадаю ,ужас какой-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Для меня елка искусственная, как искусственные цветы, я как Оля Фреймут - не навиджу штучнi квiти))) Для нас это целый ритуал - пойти купить, выбрать всем вместе и наряжать игрушками, конфетками... А прошлом году мы сами делали шарики для елочки, это так занимательно, Маргошка мне во всю помогала:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки