Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 676 из 903 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 18043
  1. Вверх #13501
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    да сосна мне тоже очень нравится
    мы либо сосну или пихту ставим, всего 2 ставим в разные комнатки, одну большую и маленькую, а вот елка дел придает иголки целый год выбираем ))), сосна у нас до конца февраля стоит пока совсем не ссохнет, т.к. сын не любит ее разбирать, ему грустно

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы либо сосну или пихту ставим, всего 2 ставим в разные комнатки, одну большую и маленькую, а вот елка дел придает иголки целый год выбираем ))), сосна у нас до конца февраля стоит пока совсем не ссохнет, т.к. сын не любит ее разбирать, ему грустно
    у нас в гостинной стоит маленькая искусственная ёлочка, в кухне ставлю сборную, от неё такой аромат, в комнате у малого маленькую тоже и у себя в спальне ставлю веточку сосны. я наверное и на балконы ещё поставила ёлочки,люблю этот праздник.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, спасибо вам за понимание и поддержку... та я не унываю и стараюсь думать только о хорошем, но эта моя черная полоса в жизни тааааак затянулась и я уже не знаю как из нее выбраться....... прям одно за другим..... какой там праздник, у нас в семье об этом даже и вопрос не стоит.... мы с мужем стараемся не говорить о праздниках, чтобы не портить друг другу настроение..... стараюсь держаться молодцом-огурцом, но вся эта новогодняя мишура немного раздражает именно из-за того, что у всех праздник, а у нас в очередной раз *опа..... и в следующем году я уверена, что будет все иначе, так как я выйду на работу и уже не буду зависеть от мужа..... меня добивает, что я завишу от него, от его чудо-заработков..... наши дети не голодные, нормально одеты-обуты, игрушек горы..... но хочется им праздника!!!! я не хочу, чтобы они, как и я в детстве, заглядывали в чужие окна, чтобы посмотреть на елку, или прикладывали ухо к стенам или полу, чтобы послушать как весело в НГ у соседей..... у всех детей должен быть праздник! я наверное паникую заранее, может и получится устроить для деток хоть что-то, напонимающее НГ, но ведь мне как и всем нормальным родителям хочется самого лучшего своим деткам, а от того, что это не всегда удается им дать, то начинаешь уже выть на луну.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #13504
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девули, спасибо вам за понимание и поддержку... та я не унываю и стараюсь думать только о хорошем, но эта моя черная полоса в жизни тааааак затянулась и я уже не знаю как из нее выбраться....... прям одно за другим..... какой там праздник, у нас в семье об этом даже и вопрос не стоит.... мы с мужем стараемся не говорить о праздниках, чтобы не портить друг другу настроение..... стараюсь держаться молодцом-огурцом, но вся эта новогодняя мишура немного раздражает именно из-за того, что у всех праздник, а у нас в очередной раз *опа..... и в следующем году я уверена, что будет все иначе, так как я выйду на работу и уже не буду зависеть от мужа..... меня добивает, что я завишу от него, от его чудо-заработков..... наши дети не голодные, нормально одеты-обуты, игрушек горы..... но хочется им праздника!!!! я не хочу, чтобы они, как и я в детстве, заглядывали в чужие, чтобы посмотреть на елку или прикладывали ухо к стенам или полу, чтобы послушать как весело в НГ у соседей..... у всех детей должен быть праздник! я наверное паникую заранее, может и получится устроить для деток хоть что-то, напонимающее НГ, но ведь мне как и всем нормальным родителям хочется самого лучшего своим деткам, а от того, что это не всегда удается им дать, то начинаешь уже выть на луну.....
    не переживайте - все обязательно наладится и образуется как можно лучше!!! А для детей ведь громкого праздника не нужно - им главное чтоб в доме всегда царили мир, любовь и взаимопонимание между родителями...а на Новый год им хватит даже абсолютно мелких подарочков-сюрпризов (это может быть обычный набор красок и пакет с фруктами) которые они найдут под елкой и будут верить что это им принес сказочный и волшебный Дед морорз! Главное не унывать и старатся в таких ситуациях поддержать мужа (ему ведь на самом деле сложнее всех ...хотя может он этого и не показывает)

5. Вверх #13505
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    да уж(( Про мужей думается в последнюю очередь, всегда жалеть начинаешь только себя)) У меня осознание это приходит чуть позже))))

6. Вверх #13506
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы тоже посмотрев как малая убивает наши телефоны играми решили не ждать нг и купили, очень выручает когда нужно что-то сделать, дал малой планшет и ребенка не слышно и не видно )
    У нас не видно и не слышно его за компом, поэтому и хотим планшет, чтоб убрать конкурента ))) А какой именно, пусть муж выбирает, он ими занимается, этим проблем нет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #13507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сумку починить? - в маршрутке разрезали! (ателье или обувная мастерская?)
    Маме подарила на ДР только-только, кожаная. Села она в маршрутку 121, ей место уступил парень, кот.стал рядом и сумку он-то и порезал.Мама, правда, "отомстила" ему - расцарапала лицо от глаза до подбородка. Правда, рисковано это, я переживала, что отомстить мог. Так что поаккуратнее в маршрутках.

А Новый год для нас всегда самый-самый праздник, елка всегда у нас есть и подарки это святое. И не важно абсолютно чтобы это был дорогущий подарок.
    Аж зачиталась про Новый год...
    Девочки вернусь к вопросу про ремонт - хочется отдать в надежные руки. Может кто сталкивался?

8. Вверх #13508
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,как вы думаете,нам в декабре будет 1,6,нам ещё рано на утренники и всякие ёлки?
    все зависит от ребенка - если ребенок спокойный и смотрит представление стоя или сидя на одном месте - то почему бы нет. Нам 2,2 - и я ни в коем случае на утренник или в цирк или в театр свою дочь пока не поведу, т.к. для нас даже минута на одном месте - это уже подвиг, а когда она видит что что-то происходит, то пытается пробраться к криками и визгами к выступающим, все громко и активно комментирует - нас просто попросят удалиться )))

9. Вверх #13509
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Вот я тоже сижу,читаю, и думаю на эту тему Так хочется уже куда нибудь сводить масика На новогодний утренник или концерт какой то.Но с нашим шилом в попе не знаю даже Хотя когда в ШРР достали магнитную доску , фигурки и стали показывать сказку Он сидел-голову задрал,рот открыл и сидит не шолохнется- так смешно и необычно было эту картину наблюдать))
    Апельсиновна,не переживай Я тоже так думала как ты,год назад в слезах Новый год провела, что того нет, сего нет, что ребенку хотелось А муж вокруг меня бегал бедняга, не знал, что делать. Даже гирлянды стал сам вешать сам,что на него вообще не похоже)))
    А сейчас как то все наладилось И муж работу поменял,и сама учиться иду-буду вносить вклад в семейный бюджет Если родители не пьяницы,есть руки, голова и любовь друг другу ВСЕГДА все налаживается рано или поздно!
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

10. Вверх #13510
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мы купили искусственную пушистую елочку под потолок еще 5 лет назад, 1 раз поставили - красиво, но НЕ ТО!)))))) Все равно я настаиваю на живой елке каждый год, у нас это традиция - сын идет с папой за елкой, а потом все вместе наряжаем!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #13511
    отдыхать на новогодние праздники будем неделю, зато потом 3 недели отрабатывать по субботам

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мы купили искусственную пушистую елочку под потолок еще 5 лет назад, 1 раз поставили - красиво, но НЕ ТО!)))))) Все равно я настаиваю на живой елке каждый год, у нас это традиция - сын идет с папой за елкой, а потом все вместе наряжаем!
    а сам запах елочки, и украшения, люблю праздник НГ

13. Вверх #13513
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    отдыхать на новогодние праздники будем неделю, зато потом 3 недели отрабатывать по субботам
    у меня такой график ,что всё ровно работать будем.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Мамочки "осенних,летних" деток-подскажите!
    В этом году проводился ли второй совместный день рождения??
    ---
    "Детки зимы 2012" хотим организовать опять праздник.Но вот в каком кафе-я просто не могу придумать.Дети выросли,им нужны лабиринты,большое помещение.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #13515
    Девочки,дайте пенделя, нужно придумать что приготовить на ужик, я в инете пропадаю ,ужас какой-то.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у меня такой график ,что всё ровно работать будем.
    да, у моего у мужа тоже... выходной только 1го и 7го

17. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    да, у моего у мужа тоже... выходной только 1го и 7го
    у меня по графику 3 -го на работу.В этом мне повезло . Я работаю 3 через 3.

Всё я убежала на кухню.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #13518
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Для меня елка искусственная, как искусственные цветы, я как Оля Фреймут - не навиджу штучнi квiти))) Для нас это целый ритуал - пойти купить, выбрать всем вместе и наряжать игрушками, конфетками... А прошлом году мы сами делали шарики для елочки, это так занимательно, Маргошка мне во всю помогала:
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Для меня елка искусственная, как искусственные цветы, я как Оля Фреймут - не навиджу штучнi квiти))) Для нас это целый ритуал - пойти купить, выбрать всем вместе и наряжать игрушками, конфетками... А прошлом году мы сами делали шарики для елочки, это так занимательно, Маргошка мне во всю помогала:
    А как вы их делали, научите нас ))

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    поддерживаю! искусственная елка - это для магазинов и офисов, но не для дома!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 676 из 903 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя