Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 676 из 2105 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 42081
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Мне идеально подошла Хуридо Дерм Биоконовская для жирной кожи и по цене кстати тоже))))
    А вообще причем здесь умывалки? Вы можете даже умыться мылом - щелочь снимет весь жир, но потом кожа все восстановит, т.к. кожный жир защищает кожу от бактерий, лучше пользоваться после умывания кремами увлажняющими(матирующими) без салициловой кислоты. И на протяжении дня пользоваться пергаментными жировпитывающими салфетками, мне еще очень помогает термальная водичка)
    Ну, конечно, после умывания обычным мылом, кожа, верно начнёт, "латать" свою гидро-липидную плёнку и усиленно качать жир (спрос-предложение). И никакие салфетки здесь не помогут, лучше, действительно, выбрать "правильную умывалку", которая устранит только лишний жир, не пересушит кожу, но избавит от ненужного блеска.

Что касается салициловой кислоты, то, конечно, в обычной форме она не нужна. Если увидите в составе её мягкую форму - каприлоил-салициловая, пугаться не надо. В такой форме она слегка отшелушивает и регулирует кислотный баланс (чтобы не было прыщиков)

2. Вверх #13502
    Посетитель
    Мне чтобы не было жирного блеска нужно пользоваться хорошим уклажняющим кремом, но ни к коем случае не матирующим. При пересушивании кожи, она выделяет еще больше кодного жира.

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Постараюсь впредь выражаться яснее - мыло не в коем случае не рекомендую...
    Смысл басни в том, что УМЫВАЛКА НЕ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ БЛЕСКА, все остальное лирика, для каждого уход индивидуален. Предлагаю прекратить ужасаться моей"некомпетентности" в данном вопросе))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #13504
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Постараюсь впредь выражаться яснее - мыло не в коем случае не рекомендую...
    Смысл басни в том, что УМЫВАЛКА НЕ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ БЛЕСКА, все остальное лирика, для каждого уход индивидуален. Предлагаю прекратить ужасаться моей"некомпетентности" в данном вопросе))
    Так и я с Вами не спорю, тем более, что есть и мыло "компетентное", у Сислей, например, должно быть и у Клиник. Мы всё о том, что "правильная" умывалка в составе "правильного" ухода может помочь контролировать выделение жира. Не избавить, конечно. Тип кожи зависит только от генетики и гормонов

5. Вверх #13505
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Так и я с Вами не спорю, тем более, что есть и мыло "компетентное", у Сислей, например, должно быть и у Клиник. Мы всё о том, что "правильная" умывалка в составе "правильного" ухода может помочь контролировать выделение жира. Не избавить, конечно. Тип кожи зависит только от генетики и гормонов
    Полностью согласна, если пользоваться неподходящей умывалкой, блеск и все прелести проявятся гораздо быстрее.
    у меня несколько разных - Шанель мусс с гранулами, как раз тоже до скрипа отмывает, чередую ее с Кристиновской AHA.

6. Вверх #13506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мне нравятся две умывалки - Pure Calmille гель для умывания от Yves Rocher - очень свежая, прекрасно очищает, и Dior Gel de Lait Magique Demaquillant Cleansing Gelee, его не надо смывать и он очень щадяще действует на кожу.
    Желе и вода для снятия макияжа, конечно, классные. Но я все равно смываю - там все таки есть ПАВы.

7. Вверх #13507
    Посетитель
    спасибо всем за ответы, побежала в БОмонд, а то сил уже никаких нет, как маска на лице

8. Вверх #13508
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Из испробованных попробуйте Shiseido Pureness deep cleansing foam (она как раз для комби кожи с жирной Т-зоной).
    Вложение 1173434
    Я согласна с Мамбо насчет Shiseido Pureness, но вместо deep cleansing foam я бы посоветовала Пенка-флюид очищающая Pureness Foaming Cleansing Fluid
    (http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/82/products_id/2821). Я пользовалась обеими, очищают обе хорошо, но deep cleansing , на мой взгляд, менее экономичная, быстрее заканчивается, тогда как вторая просто нескончаемая. и в первой есть маленькие гранулки, как по мне, они там вообще не нужны, так как для отшелушивания их слишком мало, расползаются под пальцами кто куда, но не остаются на коже, то есть бесполезное наполнение в этом средстве.

Еще писали про мыло Сислей, отлично очищает жир с кожи, но его надо моментально смывать с кожи, иначе через дней пять кожа может начать шелушиться, у меня во всяком случае так было вокруг рта

9. Вверх #13509
    Новичок
    Мне нравится Ericson laborotorie, Биотерм тоже супер!

10. Вверх #13510
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    чередую ее с Кристиновской AHA.
    отличная умывалка, а я ее чередую с гелем для интимной гигиены, т.е. как-то под рукой был тока он, и я им смыла косметику, личико - супер, решила утром попробовать еще раз - вроде очень мягкая умывалка по определению, но смывает все супер. Мне так понравилось, что теперь я их чередую

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    отличная умывалка, а я ее чередую с гелем для интимной гигиены, т.е. как-то под рукой был тока он, и я им смыла косметику, личико - супер, решила утром попробовать еще раз - вроде очень мягкая умывалка по определению, но смывает все супер. Мне так понравилось, что теперь я их чередую
    я кстати когда-то тоже умывалась гелем для интимной гигиены.. O'Roni... потом распространители этой косметики куда-то затерялись и все.. а гельчик был неплохой.. с экстрактом чайного дерева...

может быть, кто-то знает, есть ли сейчас эта косметика?? O'RONI??

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    да, гели для интимной гигиены классная штука для жирной кожи, как раз кислый ph который успокаивает кожу и не сушит

13. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Феи, такая история.
    Ездила знакомая в Израиль, вернулась, привезла в подарок кремик со смешным названием "Да морковке". И хотя моя кожа крайне далека от сухой и не чувствительная, я сегодня слегка подшмалилась на солнце, несмотря на СПФ 35, и решила им намазаться вечером. Мне почему-то очень понравился результат А у нас эта марка где-то продается?
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Мне чтобы не было жирного блеска нужно пользоваться хорошим уклажняющим кремом, но ни к коем случае не матирующим. При пересушивании кожи, она выделяет еще больше кодного жира.

я тоже это заметила после использования средств МАТИС зеленые тюбики для смешанной и жирной кожи - очень сильно пересушила кожу, а с увлажняющими средствами все ОК.

Причем у меня была умывалка и тоник, а крем был другой марки.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 30.05.2010 в 00:02.

15. Вверх #13515
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    В Одессе она не представлена
    Ясно. иБей нам точно поможет, я уже поняла Обмазалась вчера этим же средством еще раз на ночь, скулы и под глаза, и там тоже понравилось. Хотя я уже нашла, контур для глаз в этой серии есть отдельно. Не могу понять, за счет чего, но оно работает.

16. Вверх #13516
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Феи, такая история.
    Ездила знакомая в Израиль, вернулась, привезла в подарок кремик со смешным названием "Да морковке". И хотя моя кожа крайне далека от сухой и не чувствительная, я сегодня слегка подшмалилась на солнце, несмотря на СПФ 35, и решила им намазаться вечером. Мне почему-то очень понравился результат А у нас эта марка где-то продается?
    У меня был шампунь и бальзам огуречный ТМ Yes to carrots, очень и очень , покупала в магазине израильской косметики на Варненской, недалеко от Инто-Саны, по ту же сторону, рядом еще какой-то стомат кабинет (кажется), а сам магазинчик на ступеньках в углу дома. Буду в том р-не завтра, могу заскочить и посмотреть

17. Вверх #13517
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,где у нас можно купить косметику Nouba? Подскажите,плиз!!! Очень надо))))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #13518
    У меня был шампунь и бальзам огуречный ТМ Yes to carrots, очень и очень , покупала в магазине израильской косметики на Варненской, недалеко от Инто-Саны, по ту же сторону, рядом еще какой-то стомат кабинет (кажется), а сам магазинчик на ступеньках в углу дома. Буду в том р-не завтра, могу заскочить и посмотреть
    ой, мэни-мэни сенькс Я там вообще обычно не бываю. Правда, кое-что я уже успела сегодня с иБея заказать, но интересует меня еще многое Средства для тела и шампунь заказывать из Израиля как-то дороговато

19. Вверх #13519
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    очень странно, Yes to Carrots производится на заводе марки Sea Of Life американской компанией.
    Официально Yes To Carrots не зарегистрирована в Украине и не представлена, в России есть дистрибьютор этой марки.
    Если она есть, то представлена, получается нелегально ( без документов).
    А если нелегально, то увы, очень рискованно при любой проверке могут ее не только изъять, но и наложить штраф. Обязательно должны быть гигиенические сертификаты.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    очень странно, Yes to Carrots производится на заводе марки Sea Of Life американской компанией.
    Официально Yes To Carrots не зарегистрирована в Украине и не представлена, в России есть дистрибьютор этой марки.
    Если она есть, то представлена, получается нелегально ( без документов).
    А если нелегально, то увы, очень рискованно при любой проверке могут ее не только изъять, но и наложить штраф. Обязательно должны быть гигиенические сертификаты.
    Насколько я понимаю, продукция сертифицированная для РФ, спокойно продается тут. Во всяком случае, значок Росстандарта есть от Ффлера до Герлена

Ответить в теме
Страница 676 из 2105 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права