|
У меня сыпется с самого начала, ресницы у меня свои нормальные, и я нижние тоже подкрашиваю. Обычная буржуа гораздо комфортнее...
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
[QUOTE=Iolanta-ua;12182879]Девушки, тут столько раз хвалили тушь HR Lash Queen, что я начала подумывать и себе прикупить. на сайте я обнаружила, что этих "королев" аж 3 разновидности. Вопрос: какая из них делает самый лучший объем: кошачья, перышко или классическая? Мои догадки, что перышко, например, объема как такого особо и не дает, а больше разделение и натуральность... права ли я? в общем, хочу найти аналог накладных ресниц ИСЛ. есть ли он в HR???
заранее спасибо за ответы!!![/QUOTE
Я, честно говоря, все не пробовала. Во всяком случае, кисточки у обычной и "кошачьей" на мой взгляд если не одинаковые, то о-очень похожие. По сравнению с YSL эффекты туши HR всё равно мягче и натуральнее, но, с другой стороны, при моём почти ежедневом пользовании её хватило на 4 месяца, а YSL толком и месяц не выдержала![]()
девушки не сочтите за рекламу, я очень люблю YSL и Dior Show, но как-то купила тушь в тюбике Виктоия сикретс любопытства ради, какого было моё удивление когда она совершенно не уступала в эффекте моим любимым тушам (пользуюсь уже 5 месяцев не засохла ещё)))
кстати, в плане осыпания я была приятно удивлена диоровскими Диоршоу и Иконик. что одна, что вторая абсолютно не сыпятся у меня. но заявленого объема на моих ресницах не дают. но зато классно разделяют, особенно Иконик!
Ну где найти такую идеальную тушь, чтобы не сыпалась, разделяла отлично и объем давала шикарный, ну и не сохла хотя 3 месяца??? мечты-мечты.....
что долго не засыхает так это Шанель, но кисточка резиновая просто ужас
Я купила тушь Ланком. Новинка какая-то... Около 350 грн.
Посоветовала продавец в Бомонде. У меня основное требование было - чтобы она не отпечатывалась на веках. До этого Диор Иконик - прямо мазалась (может напала на залипуху - покупала в Аэропортовском в парфюмерном магазинчике).
Так вот Ланком реально не отпечатывается. Объем и длину даёт хорошую, но не при первом нанесении, а надо чуть постараться.
Поэтому, вообщем неплохо, но всё равно хочется бОльшего !
Девочки, кто-то пользовался этой пудрой?
Рассыпчатая бронзирующая пудра с минералами Tropiques Minerale Mineral Smoothing Bronzing Loose Powder
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/4310
меня смущает то, что она идет и для лица,и для тела... Не хочу, чтобы сильно мерцала. точнее, вообще не хочу, чтобы мерцала.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Посоветуйте пожалуйста умывалку для лета, кожа на лице постоянно блестит. На зиму покупаю Кларанс с маслом марулы, но для жары не подходит.
Вы хотите такую "скрипучую", то есть, чтобы никакого следа от умывалки? Такая - Шисейдо Пьюринесс, у Биотерм есть классные аквамуссы, можете попробовать для комбинированной и жирной кожи, наверняка, что-то нужное, отыщется и у Клиник (никогда ничего Клиник не пробовала, но многим знакомым очищение Клиник нравится)![]()
Мне на жару нравятся такие умывалки: Эксфолиак Фам и Диор для комби кожи.
Мне идеально подошла Хуридо Дерм Биоконовская для жирной кожи и по цене кстати тоже))))
А вообще причем здесь умывалки? Вы можете даже умыться мылом - щелочь снимет весь жир, но потом кожа все восстановит, т.к. кожный жир защищает кожу от бактерий, лучше пользоваться после умывания кремами увлажняющими(матирующими) без салициловой кислоты. И на протяжении дня пользоваться пергаментными жировпитывающими салфетками, мне еще очень помогает термальная водичка)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Умывалки при том, что нужно очистить кожу мякго, но эфективно.
Девушка интересовалась умывалками, а не кремом и тоником.
Думаю, что о них она знает![]()
Социальные закладки