Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 675 из 2105 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 42081
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Кто пробовал тушь Lancome Hypnose Drama? Что-то я ее пока не могу понять, или приноровиться с щеточкой, пока одни разочарования, к тому же она немного сыпется. А вот Diorshow Extase понравилась гораздо больше, но я все равно еще в поиске.
    у меня Drama тоже начала сыпаться, но я ей ресницы красивые вырисовываю, не хуже ЭНР и пользуюсь я ей наверно уже месяца 3-4. пока свеженькая была - вообще песня, никаких нареканий.

2. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У меня сыпется с самого начала, ресницы у меня свои нормальные, и я нижние тоже подкрашиваю. Обычная буржуа гораздо комфортнее...
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #13483
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Я вместо основы использую сыворотку для сужения пор Идеалист от Есте Лаудер. хоть она и на основе силикона, прыщей не вызывает (а моя кожа вообще-то склонна к высыпаниям), выравнивает тон кожи, отлично матирует, и пудра на нее ложится отлично, а тональный крем действительно ложится тонким слоем и очень экономично расходуется. в общем, я довольна, особенно тем, что не нужно на кожу пять слоев всякого-разного наштукатурить до пудры. кстати, бесцветная прозрачная
    Согласна. Только у меня вся остальная косметика не Эсте Лаудер, поэтому Идеалист я наношу только в свет. То есть, делаю скраб, затем тоник, потом Идеалист, тональный крем+пудра. Мне очень нравится эффект

4. Вверх #13484
    [QUOTE=Iolanta-ua;12182879]Девушки, тут столько раз хвалили тушь HR Lash Queen, что я начала подумывать и себе прикупить. на сайте я обнаружила, что этих "королев" аж 3 разновидности. Вопрос: какая из них делает самый лучший объем: кошачья, перышко или классическая? Мои догадки, что перышко, например, объема как такого особо и не дает, а больше разделение и натуральность... права ли я? в общем, хочу найти аналог накладных ресниц ИСЛ. есть ли он в HR???
    заранее спасибо за ответы!!![/QUOTE

Я, честно говоря, все не пробовала. Во всяком случае, кисточки у обычной и "кошачьей" на мой взгляд если не одинаковые, то о-очень похожие. По сравнению с YSL эффекты туши HR всё равно мягче и натуральнее, но, с другой стороны, при моём почти ежедневом пользовании её хватило на 4 месяца, а YSL толком и месяц не выдержала

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    но, с другой стороны, при моём почти ежедневом пользовании её хватило на 4 месяца, а YSL толком и месяц не выдержала
    100%, моя ИСЛ начала сохнуть (сильно загустела, так что накраситься было сложно) уже наверное в конце третьей недели ежедневного использования. прослужила в общем максимум месяц. а сыпалась с первого дня. в оригинальности ее я уверена

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Кто пробовал тушь Lancome Hypnose Drama? Что-то я ее пока не могу понять, или приноровиться с щеточкой, пока одни разочарования, к тому же она немного сыпется. А вот Diorshow Extase понравилась гораздо больше, но я все равно еще в поиске.

и моя Драма сыпется с первого дня. такое у меня было только у ИСЛ ЭНР. слава богу, хоть не так быстро сохнет! приноровиться к ней действительно нужно, но красивые ресницы можно нарисовать. поставила бы ей оценку 5 если б не мусор на веках...

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для Evina
    девушки не сочтите за рекламу, я очень люблю YSL и Dior Show, но как-то купила тушь в тюбике Виктоия сикретс любопытства ради, какого было моё удивление когда она совершенно не уступала в эффекте моим любимым тушам (пользуюсь уже 5 месяцев не засохла ещё)))

8. Вверх #13488
    кстати, в плане осыпания я была приятно удивлена диоровскими Диоршоу и Иконик. что одна, что вторая абсолютно не сыпятся у меня. но заявленого объема на моих ресницах не дают. но зато классно разделяют, особенно Иконик!
    Ну где найти такую идеальную тушь, чтобы не сыпалась, разделяла отлично и объем давала шикарный, ну и не сохла хотя 3 месяца??? мечты-мечты.....

9. Вверх #13489
    Частый гость Аватар для Evina
    что долго не засыхает так это Шанель, но кисточка резиновая просто ужас

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Я купила тушь Ланком. Новинка какая-то... Около 350 грн.
    Посоветовала продавец в Бомонде. У меня основное требование было - чтобы она не отпечатывалась на веках. До этого Диор Иконик - прямо мазалась (может напала на залипуху - покупала в Аэропортовском в парфюмерном магазинчике).
    Так вот Ланком реально не отпечатывается. Объем и длину даёт хорошую, но не при первом нанесении, а надо чуть постараться.
    Поэтому, вообщем неплохо, но всё равно хочется бОльшего !

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, кто-то пользовался этой пудрой?
    Рассыпчатая бронзирующая пудра с минералами Tropiques Minerale Mineral Smoothing Bronzing Loose Powder
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/4310
    меня смущает то, что она идет и для лица,и для тела... Не хочу, чтобы сильно мерцала. точнее, вообще не хочу, чтобы мерцала.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #13492
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    что долго не засыхает так это Шанель, но кисточка резиновая просто ужас
    Мы как раз с подружками заметили, что она как раз на первом месте из "засыхающих"))
    Пока моя любимая Диор Айконик, ну и ИСЛ синглер полюбила, сейчас взяла на пробу новую Шанель с хитрой кисточкой)))
    А вообще у меня всегда несколько штук разных цветов))) есть все кроме черного)))

13. Вверх #13493
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста умывалку для лета, кожа на лице постоянно блестит. На зиму покупаю Кларанс с маслом марулы, но для жары не подходит.

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    кстати, в плане осыпания я была приятно удивлена диоровскими Диоршоу и Иконик. что одна, что вторая абсолютно не сыпятся у меня. но заявленого объема на моих ресницах не дают. но зато классно разделяют, особенно Иконик!
    Ну где найти такую идеальную тушь, чтобы не сыпалась, разделяла отлично и объем давала шикарный, ну и не сохла хотя 3 месяца??? мечты-мечты.....
    Если тушь изначально свежая, а не провалялась сначала у дистрибьютера на складах, затем в магазинах, она сыпаться не будет, вне зависимости от её эффекта, от марки и т.д. Иконик - априори, новая, вот, поэтому она и хорошая

15. Вверх #13495
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста умывалку для лета, кожа на лице постоянно блестит. На зиму покупаю Кларанс с маслом марулы, но для жары не подходит.
    Из испробованных попробуйте Shiseido Pureness deep cleansing foam (она как раз для комби кожи с жирной Т-зоной).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P173642_hero.jpg
Просмотров: 49
Размер:	4.4 Кб
ID:	1173434
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Вы хотите такую "скрипучую", то есть, чтобы никакого следа от умывалки? Такая - Шисейдо Пьюринесс, у Биотерм есть классные аквамуссы, можете попробовать для комбинированной и жирной кожи, наверняка, что-то нужное, отыщется и у Клиник (никогда ничего Клиник не пробовала, но многим знакомым очищение Клиник нравится)

17. Вверх #13497
    Посетитель
    Мне на жару нравятся такие умывалки: Эксфолиак Фам и Диор для комби кожи.

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Мне на жару нравятся такие умывалки: Эксфолиак Фам и Диор для комби кожи.
    Мне идеально подошла Хуридо Дерм Биоконовская для жирной кожи и по цене кстати тоже))))
    А вообще причем здесь умывалки? Вы можете даже умыться мылом - щелочь снимет весь жир, но потом кожа все восстановит, т.к. кожный жир защищает кожу от бактерий, лучше пользоваться после умывания кремами увлажняющими(матирующими) без салициловой кислоты. И на протяжении дня пользоваться пергаментными жировпитывающими салфетками, мне еще очень помогает термальная водичка)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #13499
    Посетитель
    Умывалки при том, что нужно очистить кожу мякго, но эфективно.
    Девушка интересовалась умывалками, а не кремом и тоником.
    Думаю, что о них она знает

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Умывалки при том, что нужно очистить кожу мякго, но эфективно.
    Девушка интересовалась умывалками, а не кремом и тоником.
    Думаю, что о них она знает
    Так я про умывалку и написала, остальное мелким текстом - можете не читать))))
    Кстати, именно мягко и эффективно, но увы от жирного блеска УМЫВАЛКА не спасет или может Вас спасает?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 675 из 2105 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права