|
Получается, в Аркадию на 5-м ездить можно, а на 18-м на 16-ю Фонтана никак нельзя? Да и на 17-м можно чудненько доехать до 10/11 и спуститься к пляжу. Так что не верю, что 18-й не ходит по пляжной причине.
Застройщик, конечно, большую подставу сделал на уже два полных года с тем кольцом. Но даже тут как-то мимо - как уже было сказано, до момента остановки 5, 17, 18 и 28 из-за перекрестка тут трамвай спокойно разворачивался и отправлялся обратно в город. Недостроенное кольцо этому процессу не мешало. Так что причина отсутствия 18-го в чем-то ином.
Кстати, с кольцом действительно черт знает что. Большая и самая сложная часть давно готова. Оставшейся части строительство не мешает - там оставлено достаточно места для рельсов и опор. Но с июля того года ничего не делают.
Здравствуйте! Есть срочный вопрос, кто-то в курсе 203 маршрутка ходит?
От Балковской до парка Шевченка нужно добраться, проверять в живую нет возможности, ООО "Вираж" трубку не берут.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
ХОДИТ
verde que te quiero verde
Но не "к морю", как это размашисто трафаретом писались на лобовом стекле автобуса (я помню, не знаю уже точно номера маршрута), так было время, что некоторые автобусы спускались прямо до низу, чуть ли не до белых шаров!))))) Само собой, была автобусная площадка на площади перед мемориалом "паркошевченковского алеяславного термометра", с посадкой и высадкой, но сейчас там, вроде бы, пусто. По всей видимости, нынешняя автобусная конечная в пределах троллейбусной (мне так кажется).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем спасибо! Информирую, 203 ходит до аллеи славы, на маршруте машин мало, интервал движения большой, ждать долго, но маршрут не обрезали.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Новая цена на трамвай/троллейбус тоже не заставит себя долго ждать -- десятка так и маячит на горизонте (если не больше).
Льготчики обеспечены льготами на основании Законов Украины, даже местные администрации не вправе здесь устраивать самодеятельность (как одностороннее ограничение льгот или введение местных карточек, типа "карточка киевлянина"). Юридические формулировки военного положения, тоже не имеют в себе никаких признаков по ограничению льгот на устанавливаемый период. Так что, будьте добры, Закон -- есть Закон!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2022 в 21:01.
Льготный проезд есть не только в городском транспорте, а ещё в пригородном (в электропоездах), на разных направлениях и с разной "условной месячной ценой".
Я думаю:
а) власть сейчас на такой непопулярный шаг (на фоне всего происходящего в стране) вряд ли пойдёт (эти малые крохи, которые "предлагаются" кинуть, как собаке кость, вместо реального повышения доходов, тут же бесследно растворятся в личном и/или семейном бюджете на фоне многих животрепещущих проблем, стоящих перед каждым обладателем, а льготный/бесплатный проезд -- это то, чем РЕАЛЬНО всегда есть воспользоваться, без предлагаемой усреднённой "доплаты" по т.н. "монетизации", заметим, в том числе и тем, кто не часто, а то и совсем не пользуется транспортом);
б) оставить все эти наши фантазии на этом направлении.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2022 в 12:21.
Це не монетизація, а щось інше.
Монетизація - це коли ви отримуєте гроші на послугу додатково до пенсії.
Монетизація субсидій - коли ті, кому це потрібно, отримують доплату з пільгової вартості комунальних послуг до повної, але при сплаті комунальних послуг вже ніяких пільг немає.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
А чего обструкции? Я тоже считаю что хотя бы 2 грн. можно было бы платить каждому.Кто действительно нуждается-того в транспорте и не увидишь,за редким исключением.
Иногда езжу на 12 троллейбусе в выходные.На Доме Мебели толпа ооооп грузится битком.Потом эта же толпа на Космонавтов ооооп выгружается.С нехилыми такими торбанами .Я так понимаю с одного рынка на другой и наоборот.
"Спасибо" говорят единицы.Остальные просто вываливаются привычно со всех дверей.Еще и некоторые бухтят шо новые троллы неудобные-сумки негде поставить.Проход узкий.И.т.д.
Люди! Вас везут НА ШАРУ!! Вы уточните по крайней мере у своих детей великовозрастных,сколько стоит трамвай в том же Бремене. Я был в шоке![]()
А я хочу и доходы (а не "предлагаемая" жалкая подачка в сто гривень) [чтоб у всех были] такие же, как в Бремене!))))))))))
Тогда и вопрос по льготам рассосётся аУтоматически!))))))))
Социальные закладки