Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 676 из 4034 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 80674
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Я вела на весь день.
    Уже не привыкать...знает,что надо спать в саду,чего разлагать дисциплину?)))
    я вот тоже так думаю.
    Ой мне главное что бы он здоров был. За анализы переживаю, а не за сад, а еще больше за то, что изменилось за месяц лечения.
    Кардиограмма уже нормальная, а не такая какая была месяц назад. Завтра на УЗИ идем и ПЦР забираем с результатом.

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    у меня вопросик назрел.
    Как ваши детки спят в саду?
    Нам почти 3годика, на сон еще ни разу не оставляли, а теперь думаю завтра оставить.
    если ребенок не спит, то просто лежать можно?.
    Боюсь что в первое время, он растеряется, спать на новом месте
    Мы мало осенью ходили в сад, но где-то с недельку на сон я его оставляла. Со слов воспитателя, нормально спит, правда беспокойно. По моим ощущениям было, что либо вообще не спал, либо спал очень мало, потому что вечером был очень капризный и сонный.

Мы, кстати, сегодня в гости в сад ходили. Денежку надо было занести. На предложение воспитателя сказать привет деткам или заглянуть в группу, сказал "нет". Улёгся на скамейке в раздевалке и сказал, что будет спать. Так и пролежал, пока я ему не сказала, что пора идти домой.

3. Вверх #13503
    Я вела на весь день.
    Уже не привыкать...знает,что надо спать в саду,чего разлагать дисциплину?)))
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я вот тоже так думаю.
    Ой мне главное что бы он здоров был. Анализ завтра переживаю не столько за сад, а больше за то, что изменилось за месяц лечения.
    Кардиограмма уже нормальная, а не такая какая была месяц назад. Завтра на УЗИ идем и ПЦР забираем с результатом.
    Мы когда выйдем, будем ходить на пол дня. Но мы уже около 3-х месяцев не ходим.

4. Вверх #13504
    а мы сад откровенно игнорим. Правда проходя мимо сада когда дети на прогулке машем через сетку и он просит пойти погулять с ними, там же паровозик )))). Но зайти в группу или просто на территорию, надо упрашивать и говорить зайдем мама поговорит и выйдем.

5. Вверх #13505
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы мало осенью ходили в сад, но где-то с недельку на сон я его оставляла. Со слов воспитателя, нормально спит, правда беспокойно. По моим ощущениям было, что либо вообще не спал, либо спал очень мало, потому что вечером был очень капризный и сонный.

Мы, кстати, сегодня в гости в сад ходили. Денежку надо было занести. На предложение воспитателя сказать привет деткам или заглянуть в группу, сказал "нет". Улёгся на скамейке в раздевалке и сказал, что будет спать. Так и пролежал, пока я ему не сказала, что пора идти домой.
    Мой под настроение здоровается или прощается.Может с соседями развернутся,и сказать "не хочу здороваться!",а может с улыбкой кричать"привееет!".
    Но вот с детками и воспитателями всегда прощается"до свиданияяя!!")

Сын спит наверное долго.Так как с 22.00 тяжело его уложить,бывает и до 0.00 крутимся как стрелка на часах((

6. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    а мы сад откровенно игнорим. Правда проходя мимо сада когда дети на прогулке машем через сетку и он просит пойти погулять с ними, там же паровозик )))). Но зайти в группу или просто на территорию, надо упрашивать и говорить зайдем мама поговорит и выйдем.
    о,у нас тоже такое было....сядет на лавочке возле дверей группы,а ты мама иди,поговори с воспитателями....

7. Вверх #13507
    Так мы также Света. Я потому и сижу в раздумьях вести сейчас или ещё дома посидеть. Сейчас просто хорошо, деток мало ходит. А с другой стороны фиг его знает, как для него лучше было бы. Мне просто проблема до поликлиники добраться. Во-первых, далеко, во-вторых, не хочу малого туда тащить (тем более в очереди сидеть), а очереди у нас километровые!

8. Вверх #13508
    Так мы также Света. Я потому и сижу в раздумьях вести сейчас или ещё дома посидеть. Сейчас просто хорошо, деток мало ходит. А с другой стороны фиг его знает, как для него лучше было бы. Мне просто проблема до поликлиники добраться. Во-первых, далеко, во-вторых, не хочу малого туда тащить (тем более в очереди сидеть), а очереди у нас километровые!
    сегодня муж пойдет за направлением на соскоб (просто принимает сегодня наша с 5 до 7 вечера)
    Завтра на УЗИ с утра в Резника и анализ забрать, а муж понесет соскоб в поликлинику.
    В среду надо и в Резника за справкой и к нашей за эпид. окружением (или не надо эпид. окружение если справка будет что болели).
    Наша педиатр еще и не знает чем мы болели. консультировала и лечила с Резника педиатр и она же справку даст.

9. Вверх #13509
    сегодня муж пойдет за направлением на соскоб (просто принимает сегодня наша с 5 до 7 вечера)
    Завтра на УЗИ с утра в Резника и анализ забрать, а муж понесет соскоб в поликлинику.
    В среду надо и в Резника за справкой и к нашей за эпид. окружением (или не надо эпид. окружение если справка будет что болели).
    Наша педиатр еще и не знает чем мы болели. консультировала и лечила с Резника педиатр и она же справку даст.
    Ото у вас система! Я вообще не хочу соскобы сдавать. Толку от них? У нас они так замечательно делаются в поликлинике. Тебе дают стёклышко, ты его дома протираешь влажной салфеточкой от пыли, которая на него прилипла, пока ты его несла в сумке. Потом берётся скотч, клеится на попу, и на стёклышко. Ты думаешь в таком анализе есть толк какой-то?

10. Вверх #13510
    Ото у вас система! Я вообще не хочу соскобы сдавать. Толку от них? У нас они так замечательно делаются в поликлинике. Тебе дают стёклышко, ты его дома протираешь влажной салфеточкой от пыли, которая на него прилипла, пока ты его несла в сумке. Потом берётся скотч, клеится на попу, и на стёклышко. Ты думаешь в таком анализе есть толк какой-то?
    у нас не так (мы на Толбухино ходим). Нет стеклышка. Есть ушная палочка опушенная в емкость с содовым раствором. Перед этим вокруг попы.
    И без этого анализа в сад не примут. 3 недели не важно чего не ходил, и надо приносить. Только вот его в сад или заключение от врача что здоров и соскоб сделали. Вот в чем вопрос.
    Я просто не решила говорить участковому педиатру о болезни или нет. Она нормальная тетка (взяла на с не по участку) и всегда без проблем справки и т.п. выдает. Поэтому надо позвонить ей наверное и поспрашивать.

Опять же если анализ покажет, что мы заразные я его в сад не отведу. Хотя справку нам выдадут что мы здоровы.
    И лечение у нас еще на месяц расписано.

11. Вверх #13511
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сын спит наверное долго.Так как с 22.00 тяжело его уложить,бывает и до 0.00 крутимся как стрелка на часах ((
    и у нас так. А если дома остаётся, то может лечь спать в 6-7 вечера и потом в 11-12 просыпается кушать-пить и крутиться.

_liberty_, мы тоже соскоб не сдаём - педиатр в справке пишет, что соскоб хороший, на их медицинском языке, я сейчас формулировку не помню. Т. к. соскоб платный, то лучше те же 10-20 грн. дать врачу, она вам напишет, чем мужа по утрам в поликлинику гонять ).
    Последний раз вызывали врача частного, так он нам оставил 4 бланка с печатями - так хорошо )), сама заполняю )). Кстати, про соскоб там не пишется ничего и наша м/с принимает, хотя я тоже переживала, там старая закалка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #13512
    ну про соскоб думаю тоже напишет что нормально. Но пока я лично понять для себя не могу,
    еси мы болели и приносим справку (от не участкового врача) то надо ли эпид. окружение.

13. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и у нас так. А если дома остаётся, то может лечь спать в 6-7 вечера и потом в 11-12 просыпается кушать-пить и крутиться.

_liberty_, мы тоже соскоб не сдаём - педиатр в справке пишет, что соскоб хороший, на их медицинском языке, я сейчас формулировку не помню. Т. к. соскоб платный, то лучше те же 10-20 грн. дать врачу, она вам напишет, чем мужа по утрам в поликлинику гонять ).
    Последний раз вызывали врача частного, так он нам оставил 4 бланка с печатями - так хорошо )), сама заполняю )). Кстати, про соскоб там не пишется ничего и наша м/с принимает, хотя я тоже переживала, там старая закалка.
    девочки, вы чего???? эти анализы не зря придуманы. а если у ребенка глисты и он заразит остальных?

не знаю насчет процента достоверности соскоба, но у сына подруги таки нашли глистов в результате соскоба - первый был чистый, а два других показали. пролечили, пересдали - все в порядке.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    девочки, вы чего???? эти анализы не зря придуманы. а если у ребенка глисты и он заразит остальных?

не знаю насчет процента достоверности соскоба, но у сына подруги таки нашли глистов в результате соскоба - первый был чистый, а два других показали. пролечили, пересдали - все в порядке.
    у нас в саду в ноябре брали соскоб, 3 дня, как положено.
    А сдавать соскоб после каждой ОРВИ для чего, объясни, если можешь?

15. Вверх #13515

Ну, после месяца отсутствия 3 соскоба сдавать не надо - это раз. А во-вторых, где гарантия, что дети, которые ходят в сад без солидных пропусков, нигде не могут заразиться паразитами и точно также их с собой принести?

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у нас в саду просят соскоб только если месяц ребенка не было. ОРВИ обычно столько не длится))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #13517
    не после каждого, а если 3 недели не посещали садик.
    И 3 соскоба сдают раз в году (ну или только при приеме в сад), а так 1 раз. И всегда сдаю то что надо. может это я правильная мама. Но мед. комиссию и все анализы перед садом прошли сами, хотя мне врач предлагала сделать её. Но т.к. мне нужна была консультация хирурга и окулиста, то платить 200 грн. смысла не было.

18. Вверх #13518
    у нас в саду просят соскоб только если месяц ребенка не было. ОРВИ обычно столько не длится ))
    а, теперь понятно , что мы друг друга не поняли. Мы просто болели в декабре раз и январе два раза, а участковая каждый раз пишет в справке, что соскоб от последнего дня болезни чистый, вот я и подумала, что надо после каждой болячки - это ж ужас. Тем более, что ОРВИ, это же не кишечное расстройство.

не после каждого, а если 3 недели не посещали садик.
    И 3 соскоба сдают раз в году (ну или только при приеме в сад), а так 1 раз. И всегда сдаю то что надо. может это я правильная мама. Но мед. комиссию и все анализы перед садом прошли сами, хотя мне врач предлагала сделать её. Но т.к. мне нужна была консультация хирурга и окулиста, то платить 200 грн. смысла не было.
    мы тоже сами сдавали и спецов проходили всех, даже к логопеду сходили, хотя нам не нужно - болтун тот ещё, только Л не выговаривает. А в саду нам так сделали, не знаю.

19. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    . проветрить тоже надо (очень жарко у нас). НУ постепенно привыкла что надо лежать и не плакать и не вставать.
    у вас жарко, а вот у нас в группе холодно..для меня 16-18 градусов это холодно....
    сегодня попросили принести теплую пижамку, а у меня только хб, с длинным рукавом...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #13520
    У меня ещё вопросик. А если сдать копрограмму вместо всех этих соскобов (туда же входит анализ на яйцеглист)? Мне просто для себя нужно сделать. Хочу посмотреть, что у нас там с кишечником сейчас творится.

Закрытая тема
Страница 676 из 4034 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права