Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 675 из 4034 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 80674
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня 34-35 размер, у мужа 45, дочка, видимо, среднее взяла)
    у меня 36-й, у мужа 45....но боюсь что малая взяла стопу по мужу (у него все тетки крупные....здоровые даже я бы сказала..нога 39-40 размер...во всяком случае форма ступни у нее его....для меня это вообще стресс будет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня 36-й, у мужа 45....но боюсь что малая взяла стопу по мужу (у него все тетки крупные....здоровые даже я бы сказала..нога 39-40 размер...во всяком случае форма ступни у нее его....для меня это вообще стресс будет)
    Та подожди еще паниковать. Хотя сейчас такие дети, мелких вообще нет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та подожди еще паниковать. Хотя сейчас такие дети, мелких вообще нет)
    я просто смотрю что она от него взяла самое "классное"...кожу, например..., десна....(улыбается как бы деснами..)...)))))))).

не удивлюсь, если тут будет рост под 1,85 , нога 39-го размера , еще и фигурой женщин по его линии))))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #13484
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я просто смотрю что она от него взяла самое "классное"...кожу, например..., десна....(улыбается как бы деснами..)...)))))))).

не удивлюсь, если тут будет рост под 1,85 , нога 39-го размера , еще и фигурой женщин по его линии))))))))))))))
    Маш, лишь бы здоровенькая была ! Даже если будет крупная - хорошего человека должно быть много
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #13485
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маш, лишь бы здоровенькая была ! Даже если будет крупная - хорошего человека должно быть много
    это точно!
    так ей и буду говорить в 15 лет)))))))))))))))))

ПС еще и пожрать за себя, и за всех окружающих любит...сегодня еле выдернула очередной кусок торта изо рта)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это точно!
    так ей и буду говорить в 15 лет)))))))))))))))))

ПС еще и пожрать за себя, и за всех окружающих любит...сегодня еле выдернула очередной кусок торта изо рта)))))))))
    и моя любит...я часто пеку и она балдеет)))
    Сегодня мужу по скайпу показывала тортик,что мама испекла, и ела его вприкуску с хлебом))
    Пора ограничивать как-то или гонять больше....но она совсем не толстая

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Не знаю как у вас у меня нога была 36 и после беременности стала 38 .

8. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А я рада что Вера взяла папын рост и ноги, она в свои 12 -148см и нога 36го размера, Жорик весь в меня, мелочь пузатая, в почти 3 года 90см и нога 21. Я как вспомню, как я умчалась с покупкой обуви и одежды, плакать хочется, с моим то 152 ростом, размером ххс и ногой 34-35 размера, хорошо что познала покупки в интернете, черта лысого купить можно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я всегда была колобком на ножках. Маленькая и кругленькая. А вот муж - длинный и худой (был худой лет до 30 ). Хотя и сейчас ничего, с учётом размеров потребляемых порций. Видимо, малый в него пошёл телосложением. К слову, у мужа и нога не большая - 42-й размер.

10. Вверх #13490
    Новичок Аватар для bumba-e
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с проблемкой. Дочка просто замучила меня в последнее время истериками, истерит и утром и вечером, голова уже кругом, не знаю, что делать, уже и отвлекать (переключать ее внимание) пробовала, и игнорировала, делала вид, что не замечаю ее концертов, но истерики не прекращаются, каждый день по 2-3 раза обязательно устраивает
    у нас была похожая ситуация.гдето в 1 и 10мес.мы отвезли бабушке (первый раз без нас осталась) на 3 дня. помогло.капризы прекратились. мне кажется что дети каким способом утверждаются.

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от bumba-e Посмотреть сообщение
    у нас была похожая ситуация.гдето в 1 и 10мес.мы отвезли бабушке (первый раз без нас осталась) на 3 дня. помогло.капризы прекратились. мне кажется что дети каким способом утверждаются.
    Ого вам повезло. У нас всё с точностью да наоборот. Когда мы с ним вдвоём длительное время и без лишних раздражителей, ребёнок шёлковым становится, а как к бабушке на пару дней съездит... неделю потом в чувства приводим. Бабушки они такие... балуют и всё разрешают

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    не удивлюсь, если тут будет рост под 1,85 , нога 39-го размера
    нормальное соотношение.
    У меня вообще 169 и 40 р. Не очень довольна конечно....38 отлично бы было.)
    Но никогда не думала,что 40р.ходовой.Как ни выбираю обувь,чаще всего говорят,что 40-ые раскупили....
    все тетки крупные....здоровые даже я бы сказала..нога 39-40 размер...вообще стресс будет)
    ну прям там,39-40 это не такой уж и стресс.))....вот 42-43 у девушки,наверное-не очень.)))
    я совсем не здоровая,да и если правильно выбирать обувь,совсем не кажется,что нога "большая".

13. Вверх #13493
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки!!!

Буду продавать наш спортивный уголок Ирель Малыш+ (в связи с переездом).
    Уголок - мега вещь! Покупали ребенку на годик, оценил сразу и пользуется популярностью до сих пор. Состояние - на 5+. Стоял в тепле, с бережным отношением. Продаю в комплекте со всем: мат, горка, кольца, лестница веревочная, трапеция, канат.
    Может, кому-то из знакомых будет интересно.
    Вот такое чудо:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: уголок.jpg
Просмотров: 11
Размер:	180.0 Кб
ID:	7621601
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

14. Вверх #13494
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от bumba-e Посмотреть сообщение
    все возможно, я понимаю, что детки должный самоутверждаться, но у меня уже крыша едет. С дедушкой и бабушкой дочка шелковая просто, или она на мне просто так отыгрывается, я ее целыми днями не вижу, еще и на работе шестидневка

15. Вверх #13495
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    или она на мне просто так отыгрывается, я ее целыми днями не вижу, еще и на работе шестидневка
    не отыгрывается, а восполняет время без мамы. Конечно, вам и дочке очень тяжело! Просто объясняйте: сейчас я с тобой поиграю.а потом вместе приготовим что-то: будем мыть картошку. чистить, резать.... т. е. структурируйте для неё время, чтобы она понимала, что вы всё время дЕржите её в своих планах. Приносите после работы какую-то мелочь и почаще говорите, что скучали и думали о ней, хотели сделать приятное. Ей нужно время, чтобы понять и привыкнуть к тому, что мамы нет всё время рядом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #13496
    все возможно, я понимаю, что детки должный самоутверждаться, но у меня уже крыша едет. С дедушкой и бабушкой дочка шелковая просто, или она на мне просто так отыгрывается, я ее целыми днями не вижу, еще и на работе шестидневка
    А ну тогда всё-понятно. Небось приходите, сразу кушать приготовить, а потом ещё прибраться и передохнуть чуток (но я бы во всяком случае так и делала бы) А малая хочет маминого внимания. Что за не порядки! Мама куда-то пропала, а когда пришла не бросила всё сразу и начала с ней играть! Вот и капризничает дитё.

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день.
    у меня вопросик назрел.
    Как ваши детки спят в саду?
    Нам почти 3годика, на сон еще ни разу не оставляли, а теперь думаю завтра оставить.
    если ребенок не спит, то просто лежать можно?.
    Боюсь что в первое время, он растеряется, спать на новом месте
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #13498
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!

Буду продавать наш спортивный уголок Ирель Малыш+ (в связи с переездом).
    Уголок - мега вещь! Покупали ребенку на годик, оценил сразу и пользуется популярностью до сих пор. Состояние - на 5+. Стоял в тепле, с бережным отношением. Продаю в комплекте со всем: мат, горка, кольца, лестница веревочная, трапеция, канат.
    Может, кому-то из знакомых будет интересно.
    Вот такое чудо:
    класный и моя мечта для ребенка, но у нас мало под это площади. Вот в пятницу я наконец решилась приехал замерщик и будем заказывать шкаф. И освободится место для шведской стенки.
    Девочки делитесь кто какие брал? Пару лет назад интересовалась для племянницы, так не советовали железные стенки, ну или если железные, то хотя бы деревянные перекладины. Как сейчас?
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    у меня вопросик назрел.
    Нам почти 3годика, на сон еще ни разу не оставляли, а теперь думаю завтра оставить.
    мы в саду засыпаем быстрее чем дома. Но спит мало по 30-40 минут, потом просыпается и плачет. Вот мы почти 1,5 мес. дома. В четверг планирую вести, если анализы хорошие будут. И тоже думаю вести на весь день сразу или до обеда.

В саду у нас есть девочка, она дома засыпает в 4-ре часа вечера. В сад ходят 4 мес. и ни разу не спала. Просто лежит (по началу плакала) теперь нет. Но лежит.
    Со слов воспитателя и няни вывести в группу её не могут т.к. проветрить тоже надо (очень жарко у нас). НУ постепенно привыкла что надо лежать и не плакать и не вставать.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.02.2014 в 13:15.

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    у меня вопросик назрел.
    Он пролежит 2 часа?)
    Мой первый раз,когда оставили на сон(по рассказам воспитателя) плакал,хотел "к маме"....но до этого,он редко спал днем.
    Его уложили на дет.диванчике в группе,а потом когда уснул,перенесли в спальную.
    С каждым днем засыпал менее капризничая.

У нас теперь другая проблема,говорят очень крутится,одеяла откидывает.Пока не накрутится,не усыпает....

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    И тоже думаю вести на весь день сразу или до обеда.
    Я вела на весь день.
    Уже не привыкать...знает,что надо спать в саду,чего разлагать дисциплину?)))

Закрытая тема
Страница 675 из 4034 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права