|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не знаю как у вас у меня нога была 36 и после беременности стала 38 .
А я рада что Вера взяла папын рост и ноги, она в свои 12 -148см и нога 36го размера, Жорик весь в меня, мелочь пузатая, в почти 3 года 90см и нога 21. Я как вспомню, как я умчалась с покупкой обуви и одежды, плакать хочется, с моим то 152 ростом, размером ххс и ногой 34-35 размера, хорошо что познала покупки в интернете, черта лысого купить можно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я всегда была колобком на ножках. Маленькая и кругленькая. А вот муж - длинный и худой (был худой лет до 30). Хотя и сейчас ничего, с учётом размеров потребляемых порций. Видимо, малый в него пошёл телосложением. К слову, у мужа и нога не большая - 42-й размер.
нормальное соотношение.
У меня вообще 169 и 40 р. Не очень довольна конечно....38 отлично бы было.)
Но никогда не думала,что 40р.ходовой.Как ни выбираю обувь,чаще всего говорят,что 40-ые раскупили....
ну прям там,39-40 это не такой уж и стресс.))....вот 42-43 у девушки,наверное-не очень.)))
я совсем не здоровая,да и если правильно выбирать обувь,совсем не кажется,что нога "большая".
Девочки!!!
Буду продавать наш спортивный уголок Ирель Малыш+ (в связи с переездом).
Уголок - мега вещь! Покупали ребенку на годик, оценил сразу и пользуется популярностью до сих пор. Состояние - на 5+. Стоял в тепле, с бережным отношением. Продаю в комплекте со всем: мат, горка, кольца, лестница веревочная, трапеция, канат.
Может, кому-то из знакомых будет интересно.
Вот такое чудо:
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
не отыгрывается, а восполняет время без мамы. Конечно, вам и дочке очень тяжело! Просто объясняйте: сейчас я с тобой поиграю.а потом вместе приготовим что-то: будем мыть картошку. чистить, резать.... т. е. структурируйте для неё время, чтобы она понимала, что вы всё время дЕржите её в своих планах. Приносите после работы какую-то мелочь и почаще говорите, что скучали и думали о ней, хотели сделать приятное. Ей нужно время, чтобы понять и привыкнуть к тому, что мамы нет всё время рядом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А ну тогда всё-понятно. Небось приходите, сразу кушать приготовить, а потом ещё прибраться и передохнуть чуток (но я бы во всяком случае так и делала бы)А малая хочет маминого внимания. Что за не порядки! Мама куда-то пропала, а когда пришла не бросила всё сразу и начала с ней играть! Вот и капризничает дитё.
Добрый день.
у меня вопросик назрел.
Как ваши детки спят в саду?
Нам почти 3годика, на сон еще ни разу не оставляли, а теперь думаю завтра оставить.
если ребенок не спит, то просто лежать можно?.
Боюсь что в первое время, он растеряется, спать на новом месте![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
класный и моя мечта для ребенка, но у нас мало под это площади. Вот в пятницу я наконец решилась приехал замерщик и будем заказывать шкаф. И освободится место для шведской стенки.
Девочки делитесь кто какие брал? Пару лет назад интересовалась для племянницы, так не советовали железные стенки, ну или если железные, то хотя бы деревянные перекладины. Как сейчас?
мы в саду засыпаем быстрее чем дома. Но спит мало по 30-40 минут, потом просыпается и плачет. Вот мы почти 1,5 мес. дома. В четверг планирую вести, если анализы хорошие будут. И тоже думаю вести на весь день сразу или до обеда.
В саду у нас есть девочка, она дома засыпает в 4-ре часа вечера. В сад ходят 4 мес. и ни разу не спала. Просто лежит (по началу плакала) теперь нет. Но лежит.
Со слов воспитателя и няни вывести в группу её не могут т.к. проветрить тоже надо (очень жарко у нас). НУ постепенно привыкла что надо лежать и не плакать и не вставать.
Последний раз редактировалось _liberty_; 03.02.2014 в 13:15.
Он пролежит 2 часа?)
Мой первый раз,когда оставили на сон(по рассказам воспитателя) плакал,хотел "к маме"....но до этого,он редко спал днем.
Его уложили на дет.диванчике в группе,а потом когда уснул,перенесли в спальную.
С каждым днем засыпал менее капризничая.
У нас теперь другая проблема,говорят очень крутится,одеяла откидывает.Пока не накрутится,не усыпает....
Социальные закладки