Поделюсь впечатлениями после сегодняшней сдачи экзамена в МРЭО.
Итак, часть нашей группы ушли сдавать теорию, часть осталась ждать. Из тех, кто остался, как выяснилось, никто не платил взятку.
Через
5-10 минут начали уже выходить и
все сдали, ответив правильно на 19-20 вопросов. Меня это сразу же насторожило, т.к. это были люди, которые на внутреннем экзамене и на предыдущих зачетах, делали минимум
3-5 ошибок, а некоторые даже
8. Были даже люди, которые
не укладывались в 20 минут. А здесь
вышли через 10 минут, ответив на все вопросы правильно. Выходя, они радостно рассказывали, какие там были легкие вопросы. Я еще подумал - "Ну надо же, неужели там такие легкие билеты, что все поголовно правильно отвечают?"
Дальше пошли мы - оставшиеся, и
ни один человек не сдал экзамен.
Выводы для себя лично, я сделал следующие:
Не зря на мониторе выводятся фамилии. Экзаменатор имеет техническую возможность давать нужные вопросы, нужным людям.
Да, теорию сдать без взятки реально, но знать её нужно досконально, ибо не заплатил - получил сложные вопросы. Заплатил - получил вопросы, решаемые за несколько минут.
Пошел доучивать, в каком положении нужно перевозить пострадавшего с травмой поясничной части позвоночника.
Забыл добавить, что те, кто платил, даже практику не сдавали, их отпустили по домам. Так и живем.
На всякий случай:
Я не жалуюсь, я просто рассказываю. Спорить ни с кем не собираюсь и что-то кому-то доказывать также. Мнение моё останется неизменным, т.к. таких совпадений и чудес просто не бывает сразу с двумя десятками людей.
Социальные закладки