Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 676 из 1051 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 21016
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Пересдает теорию только ленивые, которые не учат ПДД. Теорию реально самому сдать, если знать ПДД! А за практику куда без взятки? Тут без вопросов. )) Сумму озвучивать не буду. ) Можно без взятки пересдавать до посинения и плата в кассу 25 грн. за каждую. + нервы + ваше время. Решайте.
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Не то советуете.
    Т.е. по вашему можно не учить ПДД и спокойно сдать экзамен? Или пришел на экзамен вождения, покатался, победил (сдал без взятки)? Мало верю в такую сказку в нашей стране! Может тут и откликнутся те, которые сдали вождение без хабара? Я не против выслушать таковых.

2. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Т.е. по вашему можно не учить ПДД и спокойно сдать экзамен? Или пришел на экзамен вождения, покатался, победил (сдал без взятки)? Мало верю в такую сказку в нашей стране! Может тут и откликнутся те, которые сдали вождение без хабара? Я не против выслушать таковых.
    речь идет далеко не о теории...и не о ПДД ..и вы как человек который активно принимал участия в диалогах прекрасно меня поняли.....речь идет о практическом экзамене вождения.
    нужно пробовать сдавать самому..
    или вы другого мнения?

3. Вверх #13503
    Посетитель
    Подскажите, правильно ли я понял, что теоретический экзамен сейчас принимается по киевским (а не харьковским) билетам?

4. Вверх #13504
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Подскажите, правильно ли я понял, что теоретический экзамен сейчас принимается по киевским (а не харьковским) билетам?
    Совершенно правильно, в МРЭО по киевским (пару страниц назад была фотка книги по которой надо готовиться), а внутренний экзамен в автошколах все еще принимают по харьковским

5. Вверх #13505
    Поделюсь впечатлениями после сегодняшней сдачи экзамена в МРЭО.

Итак, часть нашей группы ушли сдавать теорию, часть осталась ждать. Из тех, кто остался, как выяснилось, никто не платил взятку.
    Через 5-10 минут начали уже выходить и все сдали, ответив правильно на 19-20 вопросов. Меня это сразу же насторожило, т.к. это были люди, которые на внутреннем экзамене и на предыдущих зачетах, делали минимум 3-5 ошибок, а некоторые даже 8. Были даже люди, которые не укладывались в 20 минут. А здесь вышли через 10 минут, ответив на все вопросы правильно. Выходя, они радостно рассказывали, какие там были легкие вопросы. Я еще подумал - "Ну надо же, неужели там такие легкие билеты, что все поголовно правильно отвечают?"

Дальше пошли мы - оставшиеся, и ни один человек не сдал экзамен.

Выводы для себя лично, я сделал следующие:
    Не зря на мониторе выводятся фамилии. Экзаменатор имеет техническую возможность давать нужные вопросы, нужным людям.
    Да, теорию сдать без взятки реально, но знать её нужно досконально, ибо не заплатил - получил сложные вопросы. Заплатил - получил вопросы, решаемые за несколько минут.

Пошел доучивать, в каком положении нужно перевозить пострадавшего с травмой поясничной части позвоночника.

Забыл добавить, что те, кто платил, даже практику не сдавали, их отпустили по домам. Так и живем.

На всякий случай:
    Я не жалуюсь, я просто рассказываю. Спорить ни с кем не собираюсь и что-то кому-то доказывать также. Мнение моё останется неизменным, т.к. таких совпадений и чудес просто не бывает сразу с двумя десятками людей.
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 20.08.2013 в 13:40.

6. Вверх #13506
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    А с каким количеством ошибок на внутреннем экзамене допускают на экзамен в МРЕО?

7. Вверх #13507
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Педагог2012 Посмотреть сообщение
    А с каким количеством ошибок на внутреннем экзамене допускают на экзамен в МРЕО?
    0-2 ошибки допускается.

8. Вверх #13508
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение

Итак, часть нашей группы ушли сдавать теорию, часть осталась ждать. Из тех, кто остался, как выяснилось, никто не платил взятку.
    Через 5-10 минут начали уже выходить и все сдали, ответив правильно на 19-20 вопросов. Меня это сразу же насторожило, т.к. это были люди, которые на внутреннем экзамене и на предыдущих зачетах, делали минимум 3-5 ошибок, а некоторые даже 8. Были даже люди, которые не укладывались в 20 минут. А здесь вышли через 10 минут, ответив на все вопросы правильно. Выходя, они радостно рассказывали, какие там были легкие вопросы. Я еще подумал - "Ну надо же, неужели там такие легкие билеты, что все поголовно правильно отвечают?"

Не зря на мониторе выводятся фамилии. Экзаменатор имеет техническую возможность давать нужные вопросы, нужным людям.
    Да, теорию сдать без взятки реально, но знать её нужно досконально, ибо не заплатил - получил сложные вопросы. Заплатил - получил вопросы, решаемые за несколько минут.

Пошел доучивать, в каком положении нужно перевозить пострадавшего с травмой поясничной части позвоночника.

Забыл добавить, что те, кто платил, даже практику не сдавали, их отпустили по домам. Так и живем.

На всякий случай:
    Я не жалуюсь, я просто рассказываю. Спорить ни с кем не собираюсь и что-то кому-то доказывать также. Мнение моё останется неизменным, т.к. таких совпадений и чудес просто не бывает сразу с двумя десятками людей.
    Согласна все 100%. Пыталась сдавать сама в середине июля, подстегнуло то что в школе сдала экзамен с первого раза. В ГАИ сначала идут оплатившие, потом те которые пытаются сами. На нашем экзамене все кто не договаривался никто не сдал, наш инструктор сам был удивлен, не может быть, что бы с такого количества людей ни один не сдал, на пересдачу я пошла уже в числе догорившихся и о чудо вопросы совсем другие на много легче ( есть с чем сравнивать) и что бы ты не нажал, ответ верный))))
    А еще меня удивляют люди которые договорились и говорят я, конечно договорился, но все сдал сам без ошибок, неужели не понятно, что там все настроено.
    Может быть и можно сдавать самому, но у меня нет ни сил, ни желания, ни нервов одной ломать систему отработанную десятилетиями)))
    Последний раз редактировалось Викеша; 20.08.2013 в 14:37.

9. Вверх #13509
    Частый гость Аватар для татьяна александр

На всякий случай:
    не бывает сложных вопросов, а также вопросов которых нет в книжных билетах, бывают люди которые не знают правил, либо их не доучили. и не стоит настраивать других платить за экзамен, лично ваше мнение менять не пытаюсь, но и вас прошу ваше не навязывать другим

Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Согласна все 100%. Пыталась сдавать сама в середине июля, подстегнуло то что в школе сдала экзамен с первого раза. В ГАИ сначала идут оплатившие, потом те которые пытаются сами. На нашем экзамене все кто не договаривался никто не сдал, наш инструктор сам был удивлен, не может быть, что бы с такого количества людей ни один не сдал, на пересдачу я пошла уже в числе догорившихся и о чудо вопросы совсем другие на много легче ( есть с чем сравнивать) и что бы ты не нажал, ответ верный))))
    А еще меня удивляют люди которые договорились и говорят я, конечно договорился, но все сдал сам без ошибок, неужели не понятно, что там все настроено.
    Может быть и можно сдавать самому, но у меня нет ни сил, ни желания, ни нервов одной ломать систему отработанную десятилетиями)))
    вы не правы, не может быть такого "что бы ты не нажал, ответ верный", там система совсем другая, так, что не стоит придумывать сказки и рассказывать их другим(не в обиду)
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

10. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для 77tcbyf

По умолчанию Может

вы не правы, не может быть такого "что бы ты не нажал, ответ верный", там система совсем другая, так, что не стоит придумывать сказки и рассказывать их другим(не в обиду)
    Вы знаете, когда я сдавала экзамен 08.08.13 сдала сама, но наши девченки, те кто платил, (они были в отдельной группе) выходили и рассказывали о том, что нажимаешь на заведомо неправильный ответ и, о чудо, у тебя загается № ответа зеленым цветом. - типа правильный ответ. После того как сдала часть курсантов, они закрыли класс , типа технический перерыв, на 10 мин. и только после этого уже запустили нас - тех кто не платил.
    Так что делайте выводы.

11. Вверх #13511
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    не бывает сложных вопросов, а также вопросов которых нет в книжных билетах, бывают люди которые не знают правил, либо их не доучили. и не стоит настраивать других платить за экзамен, лично ваше мнение менять не пытаюсь, но и вас прошу ваше не навязывать другим
    Хоть я и писал, что спорить не собираюсь, но уточню. С чего вы взяли, что я кому-то навязываю мнение о том, что нужно платить? Я написал только то, что было. Это было всё на столько очевидно, что не написать об этом я не смог. Я не платил и платить не собираюсь, и буду сдавать теорию сам, пока не сдам. Более того, в какой-то степени это и хорошо, что я не сдал, т.к. видно, что есть еще над чем работать. Я наоборот советую учить ПДД лучше.
    И вопросы есть такие, которых нет в книжных билетах. Например, в МРЭО киевские билеты, а в школах обучают по харьковским. А киевские билеты сложнее харьковских, как по мне.

Кстати, если кто-то на поселке решит избавиться от новых киевских билетов, пишите в личку.

12. Вверх #13512
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда я сдавала экзамен 08.08.13 сдала сама, но наши девченки, те кто платил, (они были в отдельной группе) выходили и рассказывали о том, что нажимаешь на заведомо неправильный ответ и, о чудо, у тебя загается № ответа зеленым цветом. - типа правильный ответ. После того как сдала часть курсантов, они закрыли класс , типа технический перерыв, на 10 мин. и только после этого уже запустили нас - тех кто не платил.
    Так что делайте выводы.
    я могу не правильно технически описать процедуру, так как я не программист, но происходит это примерно так: если человек заплатил, но САМ не отвечает на вопросы правильно(а поверьте есть и такие которые платят, но на вопросы отвечают правильно, так как платят только из-за боязни не сдать, а не из-за отсутствия знаний), после экзамена чистят сервер и хороший дядя из МРЕО снова проходит экзамен, правильно отвечая на все вопросы

пы.сы. сорри за сумбурность

Хоть я и писал, что спорить не собираюсь, но уточню. С чего вы взяли, что я кому-то навязываю мнение о том, что нужно платить? Я написал только то, что было. Это было всё на столько очевидно, что не написать об этом я не смог. Я не платил и платить не собираюсь, и буду сдавать теорию сам, пока не сдам. Более того, в какой-то степени это и хорошо, что я не сдал, т.к. видно, что есть еще над чем работать. Я наоборот советую учить ПДД лучше.
    И вопросы есть такие, которых нет в книжных билетах. Например, в МРЭО киевские билеты, а в школах обучают по харьковским. А киевские билеты сложнее харьковских, как по мне.
    Кстати, если кто-то на поселке решит избавиться от новых киевских билетов, пишите в личку.
    Скажем так, есть люди нерешительные, есть пофигисты, есть откровенно говоря трусы и т. п., так вот когда они читают посты типа вашего они начинают думать, что сдать экзамен не возможно либо сложно и платят даже не попробовав его сдать(((((
    Я очень рада, что хотите сдать экзамен самостоятельно, думаю у вас всё получится.
    ПДД одни для всех, а билеты это совсем другой вопрос, если вы заучиваете ответы, то да сдать нереально, а если вы знаете правила, то какая разница какие билеты?
    Я тоже в школе учила и сдавала экзамен по харьковским билетам, в МРЕО по киевским и сдала с первого раза. И да, все претензии по поводу разных билетов к вашей школе, а не к МРЕО.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

13. Вверх #13513
    Новичок
    Подскажите номер телефона юридического отдела ГАИ на Академика Королёва, 5

14. Вверх #13514
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    я могу не правильно технически описать процедуру, так как я не программист, но происходит это примерно так: если человек заплатил, но САМ не отвечает на вопросы правильно(а поверьте есть и такие которые платят, но на вопросы отвечают правильно, так как платят только из-за боязни не сдать, а не из-за отсутствия знаний), после экзамена чистят сервер и хороший дядя из МРЕО снова проходит экзамен, правильно отвечая на все вопросы

пы.сы. сорри за сумбурность

Скажем так, есть люди нерешительные, есть пофигисты, есть откровенно говоря трусы и т. п., так вот когда они читают посты типа вашего они начинают думать, что сдать экзамен не возможно либо сложно и платят даже не попробовав его сдать(((((
    Я очень рада, что хотите сдать экзамен самостоятельно, думаю у вас всё получится.
    ПДД одни для всех, а билеты это совсем другой вопрос, если вы заучиваете ответы, то да сдать нереально, а если вы знаете правила, то какая разница какие билеты?
    Я тоже в школе учила и сдавала экзамен по харьковским билетам, в МРЕО по киевским и сдала с первого раза. И да, все претензии по поводу разных билетов к вашей школе, а не к МРЕО.
    с каждым словом согласна

п.с. я с Таней сдавала в один день экзамен и учились мы вместе
    сдала тоже сама с первого раза(учитывая, что билеты изменились за неделю до экзамена - но не в этом дело, важно знать сами правила) - не было там суперсложных вопросов
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

15. Вверх #13515
    Постоялец форума
    Зачем Вы спорите? Они (МРЭО) каждый раз могут менять стратегию, но в любом случае выходит на порог дядя в бЭлом, вызывает в класс курсантов по "определенному" списку, и после каждой подгруппы перерывчик

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    мда, ужас( расстроили вы меня( а мне еще все это предстоит(
    (кому не нужны билеты, могу откупить)

17. Вверх #13517
    Не, нас вызывал не дядя, а директор школы, но суть от этого не изменилась.
    А еще сегодня инспектор, который принимал вождение наорал на парня из нашей группы за то что тот стоял и жевал бутерброд на улице перед сдачей практики. И его инструктор попал под раздачу. Совсем уже крейзи. Я на месте того пацана сказал бы этому толстопузу в бЭлом куда ему идти и что делать, даже под угрозой не сдачи экзамена. Какого хрена??
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    мда, ужас( расстроили вы меня( а мне еще все это предстоит(
    (кому не нужны билеты, могу откупить)
    Не принимайте всё так близко к сердцу. Вас казнить там никто не будет. Всё это мелочи жизни на самом деле, суровые будни так сказать

18. Вверх #13518
    Постоялец форума
    Он просто разозлился, что ему вообще пришлось принимать у кого-то экзамен по вождению И много Вас таких было?

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А начальник в отпуск ушел, вот они и разошлись
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Он просто разозлился, что ему вообще пришлось принимать у кого-то экзамен по вождению И много Вас таких было?
    Сдавали вождение человек 5 вроде, я не считал. Сдавали даже те, кто платил. А некоторых, которые платили, почему-то сразу отпустили домой - нипанятна.
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А начальник в отпуск ушел, вот они и разошлись
    Кстати, да, за такое хамское отношение можно было бы и официальную жалобу накатать. Понимаю, что до одного места, но по головке все равно не погладят.
    А эти инспектора, которые принимают, они вообще сотрудники милиции или как? Потому что кроме белой рубашки на них ничего нет. (штаны были)

Ответить в теме
Страница 676 из 1051 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права