Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 676 из 823 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 16457
  1. Вверх #13501
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    думаю в этой ветки нам всем это знакомо, мы практически все в этом положении, кому как не нам знаком слезы в подушку и невольная зависть которую испытываешь к беременым. Это все больно не приятно, но нужно через это пройти, такова наша доля.
    У моего брата тоже трое
    ой девочки, иогда бывает больно аж до слез. вот у меня сейчас беременная старшая сестра, это второй ребенок и беременность никто не планировал и ребенка тоже, потому что кредит и основной доход в семью приносит сестра, в районе (откуда я родом) работы не сильно много, вот она не знает что ей делать, вроде как и на аборт еще не решилась и рожать страшно с долгами за квартиру банку. а мне аж рыдать хочеться за себя, ну почему????? они же аиста не заказывали, а он к ним прилетел, а мы тут и форточку держим открытую и письма пишем, а он все перепутал............

2. Вверх #13502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    они же аиста не заказывали, а он к ним прилетел, а мы тут и форточку держим открытую и письма пишем, а он все перепутал............
    Кажется он всегда прилетает к тем, кто его не ждёт...
    Наверное надо и вправду закрыть форточки, выкинуть все письма и ... для полной уверенности набрать кредитов.

Может хоть закон подлости сработает?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кажется он всегда прилетает к тем, кто его не ждёт...
    Наверное надо и вправду закрыть форточки, выкинуть все письма и ... для полной уверенности набрать кредитов.

Может хоть закон подлости сработает?
    ага, тока щас с кредитами сложновато - не дают, потому что кризис

4. Вверх #13504
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ой девочки, иогда бывает больно аж до слез. вот у меня сейчас беременная старшая сестра, это второй ребенок и беременность никто не планировал и ребенка тоже, потому что кредит и основной доход в семью приносит сестра, в районе (откуда я родом) работы не сильно много, вот она не знает что ей делать, вроде как и на аборт еще не решилась и рожать страшно с долгами за квартиру банку. а мне аж рыдать хочеться за себя, ну почему????? они же аиста не заказывали, а он к ним прилетел, а мы тут и форточку держим открытую и письма пишем, а он все перепутал............
    Непришло еще наше время, значит мы еще не через все преграды прошли, надо еще потерпеть. Главное верить, верить в своего малыша, верить в то что все будет ОК, и мы обязательно увидим две заветные полосочки и сразу забудем всю боль и все препядствия к нашему чуду. Скоро НГ надо загадывать желания и оно обязательно сбудется, всем этого желаю
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #13505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Скоро НГ надо загадывать желания и оно обязательно сбудется, всем этого желаю
    Обязательно сбудется. Просто действительно надо поменьше фанатизма с усердными стараниями и побольше любви и веры.
    А в новый год под бой Курантов (или что там в нашей стране дзылынькает теперь?) нужно обязательно загадать то самое заветное Правда, у меня это будет уже четвёртая по счёту попытка, но я продолжаю верить.
    Последний раз редактировалось Nats; 23.12.2009 в 12:06.

6. Вверх #13506
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Обязательно сбудется. Просто действительно надо поменьше фанатизма с усердными стараниями и побольше любви и веры.
    А в новый год под бой Курантов (или что там в нашей стране дзылынькает теперь?) нужно обязательно загадать то самое заветное Правда, у меня это будет уже четвёртая по счёту попытка, но я продолжаю верить.
    А ведь я думаю каждая из нас приберегла здесь на НГ такое желание (а сколько ещё тех, кто переживает своё горе в себе и здесь не отписывается...). А ну как у всех исполнится! Во аисту-то потрудиться прийдётся

7. Вверх #13507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Во аисту-то потрудиться прийдётся
    Вот и пусть трудится. Хватит отлынивать уже.

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, хотела мужа завтра на СГ отправить, а он уже 50 г коньяка успел выпить))) Как думаете, повлияет ли радикально на результат?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотела мужа завтра на СГ отправить, а он уже 50 г коньяка успел выпить))) Как думаете, повлияет ли радикально на результат?
    Навеяло

Я когда своего отправляла на СГ, он сперва пошел на Пастера, приходит вечером, я спрашиваю - ну как. Он, грустно так: я пришел, а там одни девочки сидят в корридоре, не мог же я к ним с таким вопросом подойти. Я ему объяснила, что эти девочки добровольно-самостоятельно пришедшего мужчину воспринимают как Героя Дня.

Что бы успокоить, предлагаю, поедь в Инто-Сану - там точно на ресепшине кто-то будет. Через месяц, стою в очереди в налоговую-звонок, бодренький голос благоверного: Оля, ты говорила поехать в Инто-Сану, я приехал, а они сказали, что пить нельзя 3 дня, а мы с тобой вчера 50 грамм коньяка выпили - ну я тогда уезжаю

На что я строго: дорогой - покажи мне, хотя бы, примерно, что у тебя там. Оказалась нормозооспермия

10. Вверх #13510
    Из вышесказанного напрашивается вывод: брать за руку и вести?

11. Вверх #13511
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Из вышесказанного напрашивается вывод: брать за руку и вести?

это зависит от того, для чего Вы хотите СГ сдавть))) просто чтоб посмотреть хоть приблизительно или же подозреваете какие-то "нарушения")) во втором случае все таки надо придерживаться правил сдачи СГ

12. Вверх #13512
    Наверное, просто так никто не сдает СГ...есть подозрения...Кстати, может, кто-то сталкивался, в инете ничего нарыть не могу, у мужа аутоиммунный тиреоидит, принимает гормон тироксин. Влияет ли это на репродуктивную функцию?

13. Вверх #13513
    Наверное, просто так никто не сдает СГ...есть подозрения...Кстати, может, кто-то сталкивался, в инете ничего нарыть не могу, у мужа аутоиммунный тиреоидит, принимает гормон тироксин. Влияет ли это на репродуктивную функцию?
    тогда действительно надо по всем правилам сдать СГ, еще есть время до НГ по поводу гормонов щитовидки - у женщин точно влияет, у мужчин наверное тоже... ведь влияют же пролактин и пр. гормоны у мужчин... а что Вам врач говорит?

14. Вверх #13514
    Когда были у врача, не подумали об этом вопросе((( Повторно еще не доехали, лечимся в Харькове, а недавно меня "осенила" мысль о том, что из-за болезни мужа могут быть проблемы, а в инете все только о женщинах с подобной болезнью. Подумала, что неплохо было бы его обследовать на этот предмет, решила начать со СГ.

15. Вверх #13515
    Когда были у врача, не подумали об этом вопросе((( Повторно еще не доехали, лечимся в Харькове, а недавно меня "осенила" мысль о том, что из-за болезни мужа могут быть проблемы, а в инете все только о женщинах с подобной болезнью. Подумала, что неплохо было бы его обследовать на этот предмет, решила начать со СГ.
    правильно решили)) пусть и гормоны необходимые сдаст наверное тут наш замечательный доктор иногда бывает, проконсультируйтесь с ним ))

16. Вверх #13516
    Спасибо, гормоны какие? "Свои"-то мы регулярно сдаем, а по поводу проблем с зачатием какие?

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Доктор,так в том то и дело что в репрод.клинике у нас три раза сдача СГ и показатели варьируются :5,5млн в мл,5млн в мл и последний раз 7млн было...И это в течении 2 лет.А в этот же период в других больницах 28млн в мл и 27млн в мл...
    По-моему в лабораториях обычных пишут общее количество,а не в 1 мл

18. Вверх #13518
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это зависит от того, для чего Вы хотите СГ сдавть))) просто чтоб посмотреть хоть приблизительно или же подозреваете какие-то "нарушения")) во втором случае все таки надо придерживаться правил сдачи СГ
    Мой был уверен, что проблема в нем, ходил из угла в угол, нервничал. Я была уверена, что все ОК - поэтому и позиция была - пойди, сделай, успокойся, перестань себя терзать. Тем более, если бы результат был бы не очень, пошли бы делать контрольный анализ - для успокоения души

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мужа направляли на гормоны -ФСГ,эстрадиол,тестостерон,пролактин ,ТТГ,Т4 и еще ПСА
    У нас азооспермия.
    Поэтому думаю,что гормоны щитовидки играют тоже какую-ту важную роль

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Записалась в пнд. к Соболеву на приём. Посмотрим,что скажет.Я консультировалась с Захаренко, но всё-таки остановились на Соболеве.Раз будем у него наблюдаться, хочу уже все свои толмуды показать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 676 из 823 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права