Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 675 из 823 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 16457
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    все было бы проще если бы мой муж смирился с тем что лечение бесполезно, когда я начала ему говорить, что лучше не тратить время и деньги, а сразу с толком, осталась ещё и виновата, что не хочу ждать пока он вылечится. Такое впечатление что я ради своего удовольствия хочу идти на эту продцедуру, это же сугубо ради того чтоб иметь общих детей...
    они же жирафки, до них долго доходит, мы тоже долго "лечились", ну тугодумчики они. Тяжело наверное признать, что это не лечися, хочется же хоть что то сделать, хотя мозгом понимаешь - это безполезно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #13482
    Новичок
    мне муж говорит что я хочу его дорезать ...... только отправляю в больницу а они оказывается еще те трусишки.......

3. Вверх #13483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    думаю в этой ветки нам всем это знакомо, мы практически все в этом положении, кому как не нам знаком слезы в подушку и невольная зависть которую испытываешь к беременым. Это все больно не приятно, но нужно через это пройти, такова наша доля.
    У моего брата тоже трое
    За то пройдя через это, начинаешь учиться и со временем узнаешь и понимаешь КАК ЭТО уметь радоваться чужому счастью. И это, на самом деле, здорово!

Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    да я как-то говорила мужу что зря отказались от медосмотра (только не поповоду бесплодия)
    и разве бы его меньше любили, изучив результаты "медосмотра" ? Я бы от своего мужа не отказалась бы ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось Nats; 22.12.2009 в 11:44.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #13484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    За то пройдя через это, начинаешь учиться и со временем узнаешь и понимаешь КАК ЭТО уметь радоваться чужому счастью. И это, на самом деле, здорово!

и разве бы его меньше любили, изучив результаты "медосмотра" ? Я бы от своего мужа не отказалась бы ни при каких обстоятельствах.
    Нет мы уж не так всерьез это говорили а шутя он мне тоже.

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для VERA2007
    они же жирафки, до них долго доходит, мы тоже долго "лечились", ну тугодумчики они. Тяжело наверное признать, что это не лечися, хочется же хоть что то сделать, хотя мозгом понимаешь - это безполезно
    До моего тоже дошло не сразу.Понял только,когда увидел все мои переживания во время протокола.Это по дискавери всё так красиво показывают,как удачно манипулируют нашими клеточками специалисты.Вот так посмотреть и можно подумать,что это проще и приятнее естественного зачатия.На самом же деле-боль(!!!),и душевная,и физическая(чего только стоят уколы прогестерона!!).Девочки,у кого есть хоть малюсенькая надежда на естественное зачатие,хватайтесь за неё!

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, наши мужья ЗОЛОТЫЕ!!!

Я такой человек, что всегда готовлюсь к самому худшему варианту (ищу пути выхода заранее). Говорю, дорогой, а если так случиться, что все будет бесполезно - и медицина окажеться бессильна.

Он ответил, практически сразу: значит будем жить в свое удовольствие, сколько нам суждено. Потом помолчал, и добавил, пока я не встретил тебя (в 35 лет), я был уже уверен, что всю жизнь проживу один - а так нас уже двое. Может, на приемного дозреем

Так что самый худший вариант не так уж и страшен, а очень даже ничего.

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть хоть малюсенькая надежда на естественное зачатие,хватайтесь за неё!
    Мы то хватаемся, только толку нет...
    с нашей ужаснейшей спермограммой, я мучаю попу градусником, меряю температуру ловлю овуляцию, все по графику, каждый месяц вторая фаза как испытание с надеждой на чудо, каждый раз разочарование, слезы, и снова все по кругу... надоело, сил больше нет, но тем ни менее каждый новый цикл начинается с надеждой..

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Девченки Вы думаете нам легко смирится с мыслью что мы не такие как надо и поэтому пичкают Вас разными препоратами...вовсе нет...а знаете что труднее всего? -это практически каждый день слушать про детей, смотреть как меняется Ваше настроение...(особенно когда Вы видете коляски или пузатиков)...особенно в период собирания денег на ЭКО или ИКСИ...мы с женой потеряли 2 года из-за моего упорства и не желания признать тот факт что у меня не всё в порядке...но я верю что всё получится! главное верить!!!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а знаете что труднее всего? -это практически каждый день слушать про детей, смотреть как меняется Ваше настроение...(особенно когда Вы видете коляски или пузатиков)...особенно в период собирания денег на ЭКО или ИКСИ...
    Вот тут согласна на все 100%....бедные мужчины

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Девченки Вы думаете нам легко смирится с мыслью что мы не такие как надо и поэтому пичкают Вас разными препоратами...вовсе нет...а знаете что труднее всего? -это практически каждый день слушать про детей, смотреть как меняется Ваше настроение...(особенно когда Вы видете коляски или пузатиков)...особенно в период собирания денег на ЭКО или ИКСИ...мы с женой потеряли 2 года из-за моего упорства и не желания признать тот факт что у меня не всё в порядке...но я верю что всё получится! главное верить!!!
    главное, что теперь Вы все поняли и у Вас обязательно все получится)

11. Вверх #13491
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Мы то хватаемся, только толку нет...
    с нашей ужаснейшей спермограммой, я мучаю попу градусником, меряю температуру ловлю овуляцию, все по графику, каждый месяц вторая фаза как испытание с надеждой на чудо, каждый раз разочарование, слезы, и снова все по кругу... надоело, сил больше нет, но тем ни менее каждый новый цикл начинается с надеждой..
    Ха, читаю и думаю: когда это я успела сегодня уже написать? Всё в точности тоже самое. Как же мы все похожи... Зато у меня ещё одна надежда появилась: подруга после бесконечного лечения спустя семь лет сама забеременела До сих пор не верится! Правда теперь новая проблема - угроза, но я держу за неё кулачки и уверена, что через 8 месяцев она нас порадует прекрасным малышом

12. Вверх #13492
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    девочки, мы и наши мужья не бедные- а богатые. Богатые тем, что мы есть друг у друга. и кто как не родные муж и жена, друг друга поддержат и поймут. Мы терпим и переживаем все вместе. И мужнина волосатая грудь самая родная, в нее и плачемся. А они ищут поддержку в нас. И Спасибо форуму, что тут тоже можно найти слова утешения и подбадривания. Так, что мы БОГАТЫ. И скоро каждая из нас станет еще богаче на одного родного человечка в мире. чего всем и желаю
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #13493
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Melana я все понимаю, но когда все подруги уже беременны и родили по второму ребенку все улыбаются счастливы а ты никак??????
    мои одногодки уже детей в школу отправили и второго в садик, а мне теперь повеситься чтоли после 2 развода и никаких детей ?
    и что это с нашими мужчинам....
    экология, чернобыль, выбросы в ближайших заводах, о которых все молчат, химия в продуктах, антибиотики, плохие условия труда, вода с хлоркой...
    Одесса- один из трех самых грязных городов на Украине между прочим...
    я в разных народых лечебниках читала , что основные лекарства для мужчин от всяких воспалений и проч. - это солнце , воздух и вода) много овощей и фруктов. Отак....а они унас работают по 12 часов, в не пойми каких условиях и едят сплошную химию.
    факторов очень много, от неправильного образа жизни до гормональных изменений, даже то что муж был рожднет 7-ми месячным может являтся причиной его бесплодия
    и даже то, что носит плотные джинсы или синтетические трусы, т.к. спермики созревают только при температуре ниже температуры тела. Поэтому яички и надодятся ниже...
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 22.12.2009 в 18:35.

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    ....
    и даже то, что носит плотные джинсы или синтетические трусы, т.к. спермики созревают только при температуре ниже температуры тела. Поэтому яички и надодятся ниже...
    ничего себе))))))))))....вот этого я не знала...а мой любит белье-шортики такие (облигающие), а семейки

15. Вверх #13495
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от jurist_2003 Посмотреть сообщение
    ...Вот трудимся с мужем уже около 3-х месяцев, но нет никаких результатов. Начинаю переживать....Подскажите какие анализы или узи надо сдать чтоб понять "почему аист не прилетает"? )))
    Потому, что Вы трудитесь, а надо любить и наслаждаться совместной жизнью.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ооооо....тут есть знаменитый доктор из Ремеди - др. Дощечкин...он нам очень помогает, советует, так сказать, консультирует...Он помог Наутилус нашей и думаю еще очень многим девочкам
    Замечание за несанкционированную рекламу.

Цитата Сообщение от Аlекsюша Посмотреть сообщение
    Диагноз аденомиоз!!!!!!!! ..
    Кто поставил, на основании какого исследования? Были ли операции на яичниках и матке, сколько Вам лет и стаж бесплодия?

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали СГ два года назад 5млн в 1 мл(куча препаратов....в том числе прегнил,от которого грудь уплотнилась как у девочки)))Действительно столько денег....И что?НИЧЕГО!!!Как было 5 так и осталось 5млн в 1 мл.Но только это показатели в репродукции....А показатели в нерепродуктивных больницах-(в двух разных притом для сравнения с интервалом в неделю)-28млн в 1 мл....Почему такая разница?)Либо в одной завышают....либо в другой занижают показатели.....
    В репродуктивных клиниках счетная камера стоит больше, чем микроскопы в других. Уверен, в клиниках репродукции никто таким заниматься не будет. По крайней мере, в Одессе. Знаете ли Вы, что анализы во времени могут существенно отличаться без всякого воздействия/лечения?

Это так. Мы..такие.

Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Ха, читаю и думаю: когда это я успела сегодня уже написать? Всё в точности тоже самое. Как же мы все похожи... Зато у меня ещё одна надежда появилась: подруга после бесконечного лечения спустя семь лет сама забеременела До сих пор не верится! Правда теперь новая проблема - угроза, но я держу за неё кулачки и уверена, что через 8 месяцев она нас порадует прекрасным малышом
    Правильно. Прекращайте лечиться, там где лечить нечего. Лучший доктор-это ваш муж. Роль репродуктолога- вовремя напомнить о (пардон) критическом возрасте или критическом стаже бесплодия и предложить методы вспомогательных репродуктивных технологий, если другие методы не помогают.

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А какой стаж бесплодия называется критическим?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #13497
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    До 5 лет - как правило, благоприятный прогноз.
    5-7- критический стаж бесплодия.
    Более 7-лет прогноз для естественного зачатия скорее не благоприятный. Речь идет о причинах (которые, иногда выявить невозможно) но которые принято считать стойкими причинами непреднамеренной бездетности.

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Знаете ли Вы, что анализы во времени могут существенно отличаться без всякого воздействия/лечения?

.
    Доктор,так в том то и дело что в репрод.клинике у нас три раза сдача СГ и показатели варьируются :5,5млн в мл,5млн в мл и последний раз 7млн было...И это в течении 2 лет.А в этот же период в других больницах 28млн в мл и 27млн в мл...
    27.09.2013-самый счастливый день!

19. Вверх #13499
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки помогите пожалуйста! Я просматривала и читала все что тут написано, (возможно не все подряд и не внимательноно) не угонишся за вами. Посоветуите какому хорошему врачу можно обратится по вопросу бесплодия на Пастера пройти обследование. Дело в том что я лечилась , делали операции, принимала гормоны, но точно знаю что с мужем уже 8 лет а месячные по расписанию.Последний врач поставил диагноз-зндометриоз и как там я не помню когда фоликул не лопантся.Где- то,5 -2 года прошло.А сейчас с новыми силами..очень надеюсь.Помогите!

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста! Я просматривала и читала все что тут написано, (возможно не все подряд и не внимательноно) не угонишся за вами. Посоветуите какому хорошему врачу можно обратится по вопросу бесплодия на Пастера пройти обследование. Дело в том что я лечилась , делали операции, принимала гормоны, но точно знаю что с мужем уже 8 лет а месячные по расписанию.Последний врач поставил диагноз-зндометриоз и как там я не помню когда фоликул не лопантся.Где- то,5 -2 года прошло.А сейчас с новыми силами..очень надеюсь.Помогите!
    где лечились? у кого? на основании чего последний раз поставили диагноз зндометриоз?это его поставили 1,5-2 года назад?

Закрытая тема
Страница 675 из 823 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права