| ||
Тема: Проблемы с зачатием
мне муж говорит что я хочу его дорезать ...... только отправляю в больницу а они оказывается еще те трусишки.......
За то пройдя через это, начинаешь учиться и со временем узнаешь и понимаешь КАК ЭТО уметь радоваться чужому счастью. И это, на самом деле, здорово!
и разве бы его меньше любили, изучив результаты "медосмотра" ?Я бы от своего мужа не отказалась бы ни при каких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Nats; 22.12.2009 в 11:44.
Алёшка и Максимка :)
До моего тоже дошло не сразу.Понял только,когда увидел все мои переживания во время протокола.Это по дискавери всё так красиво показывают,как удачно манипулируют нашими клеточками специалисты.Вот так посмотреть и можно подумать,что это проще и приятнее естественного зачатия.На самом же деле-боль(!!!),и душевная,и физическая(чего только стоят уколы прогестерона!!).Девочки,у кого есть хоть малюсенькая надежда на естественное зачатие,хватайтесь за неё!
Девочки, наши мужья ЗОЛОТЫЕ!!!
Я такой человек, что всегда готовлюсь к самому худшему варианту (ищу пути выхода заранее). Говорю, дорогой, а если так случиться, что все будет бесполезно - и медицина окажеться бессильна.
Он ответил, практически сразу: значит будем жить в свое удовольствие, сколько нам суждено. Потом помолчал, и добавил, пока я не встретил тебя (в 35 лет), я был уже уверен, что всю жизнь проживу один - а так нас уже двое. Может, на приемного дозреем
Так что самый худший вариант не так уж и страшен, а очень даже ничего.
Мы то хватаемся, только толку нет...
с нашей ужаснейшей спермограммой, я мучаю попу градусником, меряю температуру ловлю овуляцию, все по графику, каждый месяц вторая фаза как испытание с надеждой на чудо, каждый раз разочарование, слезы, и снова все по кругу... надоело, сил больше нет, но тем ни менее каждый новый цикл начинается с надеждой..
Девченки Вы думаете нам легко смирится с мыслью что мы не такие как надо и поэтому пичкают Вас разными препоратами...вовсе нет...а знаете что труднее всего? -это практически каждый день слушать про детей, смотреть как меняется Ваше настроение...(особенно когда Вы видете коляски или пузатиков)...особенно в период собирания денег на ЭКО или ИКСИ...мы с женой потеряли 2 года из-за моего упорства и не желания признать тот факт что у меня не всё в порядке...но я верю что всё получится! главное верить!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ха, читаю и думаю: когда это я успела сегодня уже написать? Всё в точности тоже самое. Как же мы все похожи... Зато у меня ещё одна надежда появилась: подруга после бесконечного лечения спустя семь лет сама забеременелаДо сих пор не верится! Правда теперь новая проблема - угроза, но я держу за неё кулачки и уверена, что через 8 месяцев она нас порадует прекрасным малышом
![]()
девочки, мы и наши мужья не бедные- а богатые. Богатые тем, что мы есть друг у друга. и кто как не родные муж и жена, друг друга поддержат и поймут. Мы терпим и переживаем все вместе. И мужнина волосатая грудь самая родная, в нее и плачемся. А они ищут поддержку в нас. И Спасибо форуму, что тут тоже можно найти слова утешения и подбадривания. Так, что мы БОГАТЫ. И скоро каждая из нас станет еще богаче на одного родного человечка в мире. чего всем и желаю
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
мои одногодки уже детей в школу отправили и второго в садик, а мне теперь повеситься чтоли после 2 развода и никаких детей ?
экология, чернобыль, выбросы в ближайших заводах, о которых все молчат, химия в продуктах, антибиотики, плохие условия труда, вода с хлоркой...
Одесса- один из трех самых грязных городов на Украине между прочим...
я в разных народых лечебниках читала , что основные лекарства для мужчин от всяких воспалений и проч. - это солнце , воздух и вода) много овощей и фруктов. Отак....а они унас работают по 12 часов, в не пойми каких условиях и едят сплошную химию.
и даже то, что носит плотные джинсы или синтетические трусы, т.к. спермики созревают только при температуре ниже температуры тела. Поэтому яички и надодятся ниже...
Последний раз редактировалось Liza_Za; 22.12.2009 в 18:35.
Потому, что Вы трудитесь, а надо любить и наслаждаться совместной жизнью.
Замечание за несанкционированную рекламу.
Кто поставил, на основании какого исследования? Были ли операции на яичниках и матке, сколько Вам лет и стаж бесплодия?
В репродуктивных клиниках счетная камера стоит больше, чем микроскопы в других. Уверен, в клиниках репродукции никто таким заниматься не будет. По крайней мере, в Одессе. Знаете ли Вы, что анализы во времени могут существенно отличаться без всякого воздействия/лечения?
Это так. Мы..такие.
Правильно. Прекращайте лечиться, там где лечить нечего. Лучший доктор-это ваш муж. Роль репродуктолога- вовремя напомнить о (пардон) критическом возрасте или критическом стаже бесплодия и предложить методы вспомогательных репродуктивных технологий, если другие методы не помогают.
А какой стаж бесплодия называется критическим?
Жить легко и радостно!
До 5 лет - как правило, благоприятный прогноз.
5-7- критический стаж бесплодия.
Более 7-лет прогноз для естественного зачатия скорее не благоприятный. Речь идет о причинах (которые, иногда выявить невозможно) но которые принято считать стойкими причинами непреднамеренной бездетности.
Девочки помогите пожалуйста! Я просматривала и читала все что тут написано, (возможно не все подряд и не внимательноно) не угонишся за вами. Посоветуите какому хорошему врачу можно обратится по вопросу бесплодия на Пастера пройти обследование. Дело в том что я лечилась , делали операции, принимала гормоны, но точно знаю что с мужем уже 8 лет а месячные по расписанию.Последний врач поставил диагноз-зндометриоз и как там я не помню когда фоликул не лопантся.Где- то,5 -2 года прошло.А сейчас с новыми силами..очень надеюсь.Помогите!
Социальные закладки