Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 676 из 3067 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13501
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с Детской Дерматологической больницей на 11 Черноморской дороги, вернее с врачами - есть толковые? Хочу туда обратится, нам совсем рядом, но не знаю к кому и есть ли смысл.
    Маетточка, если это на Вавилова 60, то мы обращались к главврачу Ниточко, нам помог, в своё время, но читала и пару негативных отзывов. И моё, ИМХО, хороший педиатр подходит всесторонне к проблеме, чего зачастую не скажешь об узких специалистах.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маетточка, если это на Вавилова 60, то мы обращались к главврачу Ниточко, нам помог, в своё время, но читала и пару негативных отзывов. И моё, ИМХО, хороший педиатр подходит всесторонне к проблеме, чего зачастую не скажешь об узких специалистах.
    Да, это там.
    Найти бы еще хорошего педиатра.... У дочки шелушение небольшое и капочки красные под глазом - на аллергию не похоже, показать специалисту хочется. Спасибо, попробую к нему.
    Life is unbelievable

4. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане, кто-то из вас сталкивался с эндокринологом Базарченко Оксаной Анатольевной? принимает в поликлинике 9, на пастера прямо рядом с медином в подвальчике.... Есть ли те, кто у нее наблюдался? как она вообще - хороший ли врач?
    Лично не сталкивалась, но слышала только хорошие отзывы о ней.
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

5. Вверх #13504
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    здавствуйте все.
    посоветуйте, пожалуйста: папиллома (или кондилома?), вобщем какое-то образование размером 1-1,5 миллиметра в диаметре (вроде на тонкой ножке но трудно рассмотреть т.к. маленькое) выросло, а теперь воспалилось, покраснело и болит.

к кому проверенному обратиться с этим срочно?? и вообще к кому? к дерматологу? онкологу?

пару лет назад уже была такая штука, только в другом месте. не беспокоила, а потом в один день покраснела, почернела как-будто усохла и отвалилась во время мытья в душе, я даже не заметила когда. а теперь вот в другом месте выросла.
    моя маленька Незалежність

6. Вверх #13505
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Очень хотелось бы услышать отзывы об Иваниве(гомеопат), кто-то у него лечился? Если можно, в личку))
    Мы у него сына лечили,помог только он.Остались очень довольны.
    Каждый человек - исключение.

7. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    скажите , а к терапевту Штанько Василию Андреевичу на Тенистой нужно записываться на прием или у него живая очередь?И стоимость консультации оплачивается через регистратуру или лично ему?Если ему,то какая стоимость? (можно в ЛС)
    Спасибо!
    К Штанько моя мама ходит записывает свекровь за один месяц до приема рано утром. Принимает он в день приема по 2-3 человека всего. Про оплату не знаю.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

8. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Моему сыну Паше 6 лет. ЛОР врач направил на операцию удалять аденоиды. Но мы по совету знакомых обратились к доктору Бацевич Лана Васильевна. После проведенного лечения отпала необходимость оперировать ребенка.
    Подскажите,пожалуйста, а где Лана Васильевна сейчас принимает? Зараннее спасибки.

9. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    здавствуйте все.
    посоветуйте, пожалуйста: папиллома (или кондилома?), вобщем какое-то образование размером 1-1,5 миллиметра в диаметре (вроде на тонкой ножке но трудно рассмотреть т.к. маленькое) выросло, а теперь воспалилось, покраснело и болит.

к кому проверенному обратиться с этим срочно?? и вообще к кому? к дерматологу? онкологу?

пару лет назад уже была такая штука, только в другом месте. не беспокоила, а потом в один день покраснела, почернела как-будто усохла и отвалилась во время мытья в душе, я даже не заметила когда. а теперь вот в другом месте выросла.
    Можно в обл. онкодисп. к Ткачу либо Деревянко. А вообще я сама их жгла. У меня они были на боку и когда воспалились я их помазала мазью вишневского и накрыла капустным листом. Может кто- то будет смеяться, но мне помогло.

10. Вверх #13509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛучикСвета Посмотреть сообщение
    Можно в обл. онкодисп. к Ткачу либо Деревянко. А вообще я сама их жгла. У меня они были на боку и когда воспалились я их помазала мазью вишневского и накрыла капустным листом. Может кто- то будет смеяться, но мне помогло.
    Если уж жечь,то лучше уже чистотелом или коломаком.Коломак-тоже жидкость,но не надо окружность обрабатывать и не печёт практически.Но и стоит около 100 гр.,не то,что чистотел-около 5 гр.А лучше конечно сначала к врачу.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #13510
    Новичок
    Добрый вечер всем! Подскажите, Бонь Дмитрий Александрович в больнице Железнодорожников хороший врач? Прошу помощи и совета. кладу туда маму с камнями в желчном.. Очень переживаю Мнения разные в интосане сделали все обследования, там хирург сказал, что срочно нужно оперировать. А в Железнодорожников осмотрел зав отделения и сказал, что нужно подлечиться, что ни чего страшного он не видит.... Завтра госпитализируемся, лечащий врач будет Бонь. Кто сталкивался, отпишитесь , очень прошу!!!

12. Вверх #13511
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    здавствуйте все.

Такие штуки удаляют безболезненно и быстро лазером в "Виртусе" на Судостроительной (возле больницы Водников). Доктор-Цепколенко Анна Владимировна. Вполне адекватные цены и замечательный доктор.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

13. Вверх #13512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛучикСвета Посмотреть сообщение
    Лучше к онкологу
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #13513
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Посоветуйте хорошего дерматолога. У дочки шелушатся веки и сильное покраснение.

15. Вверх #13514
    Новичок
    Порекомендуйте Уролога (центр или Таирова ,или Черемушки) кто излечился и "выжил")))))

16. Вверх #13515
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего дерматолога. У дочки шелушатся веки и сильное покраснение.
    Неоднократно рекомендовали Юрия Александровича Бидниченко. Принимает в диспансере на Комсомольской.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

17. Вверх #13516
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    здравствуйте! подскажите хорошего врача-проктолога, пожалуйста!

18. Вверх #13517
    Частый гость Аватар для Giora
    Пожалуйста, подскажите телефон Станковой - ЛОР в 20й пол-ке. Потеряла.(((

19. Вверх #13518
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите телефон Станковой - ЛОР в 20й пол-ке. Потеряла.(((
    772 72 11

20. Вверх #13519
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Неоднократно рекомендовали Юрия Александровича Бидниченко. Принимает в диспансере на Комсомольской.
    Спасибо! Не знаете, к нему предварительная запись или живая очередь?

21. Вверх #13520
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знаете, к нему предварительная запись или живая очередь?
    Живая очередь.

Ответить в теме
Страница 676 из 3067 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права