Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 675 из 3068 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не знаю...я была у него по локтевому и коленному суставу правой стороны.Мне помогло его лечение,не грузит на лишнее.Я категорично отношусь к врачам,поэтому не могу сказать.что он не внимательный.Всё рассказал,объяснил толком,что мне было не понятно-спрашивала,объяснял терпеливо и подробно.Единственное что,если он на операции-надо подождать.Но если созвониться-он говорит,когда лучше прийти.
    Скорее всего вы коммерческий пациент у него.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #13482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы коммерческий пациент у него.
    Хороших врачей я конечно всегда благодарю.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #13483
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Хороших врачей я конечно всегда благодарю.
    В данном случае я не о благодарности
    В госпитале больные распределяются на несколько категорий,типа военные со всеми подвидами,жены военных,пенсионеры и т.д. и коммерческие пациенты.Которые платят за обслуживание,лечение,пребывание на стационаре и т.д.,они же гражданские.
    Вот об этом я)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #13484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В данном случае я не о благодарности
    В госпитале больные распределяются на несколько категорий,типа военные со всеми подвидами,жены военных,пенсионеры и т.д. и коммерческие пациенты.Которые платят за обслуживание,лечение,пребывание на стационаре и т.д.,они же гражданские.
    Вот об этом я)))
    Я гражданский человек,да,я знаю о том,о чём Вы написали.Но ни о какой плате за обслуживание или размере консультации речь не шла.За каждый приём платила по 50 гр. и врач говорил "спасибо".
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #13485
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на поселке,очень нужно!

7. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    скажите , а к терапевту Штанько Василию Андреевичу на Тенистой нужно записываться на прием или у него живая очередь?И стоимость консультации оплачивается через регистратуру или лично ему?Если ему,то какая стоимость? (можно в ЛС)
    Спасибо!
    Нужно обязательно записываться на прием. Раз в месяц он записывает. Принимает по нескольку пациентов в день - один раз в неделю. Воспользуйтесь поиском в темке, была у него на приеме - платили только через регистратуру, сам деньги не берет. Отзывы -самые лучшие и восторженные. Он - лучший.

8. Вверх #13487
    Новичок Аватар для kicka
    Добрый день всем! пожалуйста!кто может подсказать грамотного специалиста -сурдолога! или ЛОРа -даже не знаю...мама стала быстро терять слух-делали аудиограмму у Суворкиной О.А. -та говорит что с ушами всё в порядке!!!???....что проблема в сосудах головы и что слух вряд ли восстановится, отправляет к невропатологу. Незнаем к кому ещё можно обратиться.

9. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    пожалуйста!кто может подсказать грамотного специалиста-пульманолога астма под вопроом.Анализы хорошие а кашель не проходит...

10. Вверх #13489
    User banned
    Цитата Сообщение от kicka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! пожалуйста!кто может подсказать грамотного специалиста -сурдолога! или ЛОРа -даже не знаю...мама стала быстро терять слух-делали аудиограмму у Суворкиной О.А. -та говорит что с ушами всё в порядке!!!???....что проблема в сосудах головы и что слух вряд ли восстановится, отправляет к невропатологу. Незнаем к кому ещё можно обратиться.
    Это похоже на последствия энцефалопатии коры головного мозга.вам к невропатологу однозначно.Это надо будет делать МРТ головы и шеи.

11. Вверх #13490
    Новичок Аватар для kicka
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Это похоже на последствия энцефалопатии коры головного мозга.вам к невропатологу однозначно.Это надо будет делать МРТ головы и шеи.
    Благодарю за совет.Теперь будем искать невропатолога....

12. Вверх #13491
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому еще обратиться.????????? У мужа уже 1.5 года крапивница, к кому мы только не ходили и что мы только не пили и кололи. Каждый день дополнительно пьет Зодак, без него никак, обсыпает везде. От плазмафареза чуть не умер. Сдавали и на аллергопробы, проверяли печень и все остальное,все нормально от паразитов пропили миратин для профил.., сейчас колят гистоглабулин. На неделе пойдем к гастроэнт.
    В нашем случае помогла гомеопатия (до этого прошли все, что можно: и все виды антигистаминных,и аллергопробы, и капельницы...). Обращались к врачу в гомепатической аптеке на Тираспольской. Есть сайт - http://www.polykhrest.od.ua/

13. Вверх #13492
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    подскажите пожалуйста - когда принимает нефролог Марченко Владимир Маркович или его телефон.

Очень важно и срочно!

Заранее спасибо!

14. Вверх #13493
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    подскажите пожалуйста - когда принимает нефролог Марченко Владимир Маркович, и если можно - как с ним связаться.

Очень срочно и важно!

Заранее спасибо!

15. Вверх #13494
    Частый гость Аватар для Naranja
    Товарищи форумчане, кто-то из вас сталкивался с эндокринологом Базарченко Оксаной Анатольевной? принимает в поликлинике 9, на пастера прямо рядом с медином в подвальчике.... Есть ли те, кто у нее наблюдался? как она вообще - хороший ли врач?

16. Вверх #13495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анфиса Новая Посмотреть сообщение
    В нашем случае помогла гомеопатия (до этого прошли все, что можно: и все виды антигистаминных,и аллергопробы, и капельницы...). Обращались к врачу в гомепатической аптеке на Тираспольской. Есть сайт - http://www.polykhrest.od.ua/
    Спасибо большое за ответ! Были с мужем в кораловом клубе или как он там. Пил он все это 2 месяца, не выдержал и выбросил все. Попробую его уговорить пойти на Тираспольскую, сегодня аллергия пошла по пяткам, все опухло и он даже не мог ходить, пока не выпил 2 Зодака.

17. Вверх #13496
    Новичок
    Огромное спасибо,за быстрый ответ.Да,мнения разделились,но я попробую выйти с Тартышным на связь,а там посмотрим...

18. Вверх #13497
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Всем добрый день. Очень хотелось бы услышать отзывы об Иваниве(гомеопат), кто-то у него лечился? Если можно, в личку))

19. Вверх #13498
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Лучше его просто нет.Вылечил меня,он сделал просто невозможное,после посещения всевозможных врачей в Одессе.Запись по телефону раньше был номер 33 53 05,может не поменялся.Это тел.аптеки на Тираспольской
    Скажите, пожалуйста, а записываться к нему обязательно или можно просто прийти,так сказать в порядке живой очереди?

20. Вверх #13499
    Новичок Аватар для Sandrin
    Моему сыну Паше 6 лет. ЛОР врач направил на операцию удалять аденоиды. Но мы по совету знакомых обратились к доктору Бацевич Лана Васильевна. После проведенного лечения отпала необходимость оперировать ребенка.

21. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, кто сталкивался с Детской Дерматологической больницей на 11 Черноморской дороги, вернее с врачами - есть толковые? Хочу туда обратится, нам совсем рядом, но не знаю к кому и есть ли смысл.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 675 из 3068 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права