|
Девочки, поделитесь какое качество в Карло Пазолини?
они не просто не соответствуют. они вообще никак не связаны. причем разбег тоже немаленький - от недорого до брендовых цен.
обувь с трудом выдерживает сезон одевания, не носки.
14/08/2009
08/11/2012
Я второй сезон занашиваю их сапоги by карло пазолини, но с честной надписью мадечина. Все ок, кроме качества замши - я уже навен столько же потратила на краску для них - оооочень часто их крашу, не могу понять с чего. Но в остальном - ни единого казуса.
Цены и в прям там бешеные.
Пользуясь случаем.
Никто не встречал черных замшевых сапог на толстом каблуке и на подошве в сантиметр обязательно?
Вариант для забега на дальние дистанции по нашим тротуарам. Очень надо![]()
Такие в карло нашла, но взяв в руки поняла, что держите меня семеро - за три тыщи ни в жисть!
Ну, да, сегодня прошлась по Среднефонтанской, заходила и в Pazzolini. Кое-что из сапог приглянульсь, надписи явно глясят: made in China. Китай, конечно и дорогой бывает, но точно не за 3000, эт правда).
Где у нас в Одессе купить эмами?желательно черное
Хочу поделиться шоком! Сегодня прошлась по ТЦ на Среднефонтанской, там открыли крыло с базаром. Это ужас- шматья горы , все туркей или чайна и такое..., а цены..дороже чем на нормальные вещи средних ТМ (колинз,монтон,LTB...)
Да, именно там) Ужасный хлам)))
так и есть, просто в улучшеной обстоновке и под совместной крышей с новым корпусом...
я не знала под пождем бежала как то (там классная тетка с колготами), потом догнала и улыбнулась ))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Ну насчет ТЦ на Среднефонтанской я бы не была столь категорична) Во-первых там есть несколько отделов с сумасшедшим выбором колготок и чулок, во-вторых несколько отделом с очень достойным бельем, в-третьих несколько отделов с отличным выбором косметики и духов по приличным ценам, да и вещи далеко не все там ужасны, иногда попадаются на глаза довольно приличные экземпляры, не все конечно, но иногда бывает)
Внесу свою лепту про оригинальность и качество угги.
НАСТОЯЩИЕ австралийские угги НИКОГДА не будут под "брендом" AUSTRALIA UGG! В Австралии о таком даже не слышали. Это "бренд" Китая.
Оригинальные угги из Австралии идут с логотипом кенгуру в треугольнике с надписью Australian made.
Все остальное - КИТАЙ. Не отрицаю, качественный Китай.
Вот, для примера, детские и взрослые угги. Это все, что может быть написано на настоящих, австралийских угги.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 31.01.2010 в 23:39.
Социальные закладки