|
Не понятно только почему в любой дискуссии без России ни-ни.Зачем Вам ,господа националисты, соседнее государство , вы же его клеймите везде где можно и нельзя.Лучше бы беспокоились о своем .Вы же там на Майдане лбы били об асфальт ,орали что демократические цености - это "наше все".Вы бы еще Сомали в качестве аргумента приплели.![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это вообще нацизмом попахивает, верней подванивает...
За неукраинский язык - штраф, за суржик - тюрьма
...При этом впервые украинский язык объявляется обязательным для применения во всех сферах публичного общения - не только госчиновниками и депутатами, но и всеми гражданами в общественной жизни (то есть на работе). Единственная отдушина - гражданам разрешается пользоваться любым языком в частном общении.Чтобы все вышесказанное не оказалось декларацией, концепция Мовчана предполагает создание языковых органов - нацрады при президенте и спецоргана в Кабмине, причем последний будет обязан "своевременно выявлять факты нарушения языкового законодательства и ставить вопрос о привлечении нарушителей к дисциплинарной, административной и судебной ответственности".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дима, ты мои мысли повторил по поводу вони.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Спите спокойно, дорогие помпеяне. Как говорится, в Помпее все спокойно" (с)
Я за высказываниями Тягнибока не слежу, его кстати очень мало показывают по телевизору. Про "титульных" или "не титульных" узнал на этом форуме и почему-то исключительно от оппонентов.))) Напрашивается вопрос - "Зачем Вы его цитируете?". Меня лично больше возмутили слова Януковича, про "козлов" которые ему мешают. Но, не желая пиарить Януковича, я его просто не вспоминаю...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Где я говорил - некачественная?
Я говорил об отношении националистов к образованию вообще. А потом, кроме арифметики существуют и другие предметы - история, например
Ну так раньше неонацисты не высовывались.
Я хорошо отношусь к людям. Но это не значит, что я должен устраивать из своей квартиры проходной двор, не так ли?
В моём омуте черти крестятся..
Социальные закладки