|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если из всех электроприборов пользовать только холодильник, ноут по вечерам и лампочку экономку- то у вас тоже столько нагорит.
прошу пардону у новеньких- но читать каждый месяц про Чукино электропотребление малехо притомило.
предвосхищая дальнейшие вопросы - остальными благами цивилизации типа фена, утюга, стиралки, посудомойки, кондиционера и т.д. Чука не пользуется
Ничего себе..Вообще,на ск знаю,за мусор должны брать по прописке..Но часто количество прописанных не совпадает с количеством проживаемых,потому кол-во мусора значительно больше и за вывоз его оплата в кубометрах..Потому в ОСМД такая схема( в нашем)- по количеству проживающих.А про вывоз мусора в зависимости метража жилья я не слышала даже!
У нас было 6.50 за мусор еще месяц назад,а на последнем собрании сказали,что уже не вписываются в эту сумму и надо поднять до общегородских тарифов
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мне одна ненормальная возмущенно ляпнула - нафиг тебе такой мощный фен, ты представляешь сколько он электричества будет жрать! сказать что я была от нее в шоке - ничего не сказать! некоторые так любят на себе экономить - до маразма прям. При чем муж оч любит деньги вкладывать))) а жона как бомж ходит , маразм!
all what you want you get it !
Социальные закладки