Пришлось сейчас ехать в Таврию(задержали меня мастера дома),кое что и по акции купила,сегодня хорошая акция на сыр добродар(по 150 грн),как раз я его люблю,потом пришлось ехать через киевский,мне приспичило холодец поставить на ночь и о ,чудо,в такое то время! нашлась для меня домашняя курочка ,еще и свежая,нюхала ее с пристрастием!
По акции я покупаю мойву в таврии,когда она мелкая,то ее продают по 38 грн,а мелкая как раз вся с икрой."Кони",то что по 60,все самцы,поэтому жду акционную,без икры мойву не люблю.
Ну и прикупила себе йогуртов,мне так нравится персик с маракуйей)))(ужинаю теперь йогуртом и яблоко),.набрала от души, потом сливки,шоколадку на всякий случай,овощей,хлебцы из цельного зерна(хрустки)Муж купил себе колбасы,я не осмелилась пока ему сказать про розовую слизь,пусть еще один раз поест и все,я пас ,точно
Иду искать видео,о чем вы тут хихикаете,потом начну с холодцом играться,ногу баранью достану,запекать буду к празднику
п.с ну а коты у меня на роял канине,правда малой-подобранец,уже выпрашивает печенку или мясо.Сегодня ему на обед печенки обломилось,сейчас курицу разделаю,ему тоже что то перепадет
Социальные закладки