Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 675 из 1315 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 26285
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я не согласна! Ну как у ребёнка может быть запор когда у него живот и стул мягкие.У нас с вами стул тоже пахнет, извените меня, не очень. Вы же не думаете что у нас он всасывается в кровь(свечки и клизмы себе не ставите).
    У нас стул раз в 5-7 дней начался с 4 мес.Ребёнок был абсолютно спокойным,живот мягкий. Захотел покакать-покряхтел минут 5 и спокойно без усилий покакал.
    Это канешно дело каждого-но поле глицериновых свечек (после родов) я ничего не собираюсь пихать своему ребёнку.
    я считаю,что стул раз в 5-7 дней это далеко не есть хорошо. не все молочко переваривается, а куда-то излишкам деваться надо то. я поставила свечку после 2 дней некакания и результат - еле все вместилось в памперс, страшно представить, что было бы после 7 дней выдержки.
    10.04.2012 Доченька!

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    я считаю,что стул раз в 5-7 дней это далеко не есть хорошо. не все молочко переваривается, а куда-то излишкам деваться надо то. я поставила свечку после 2 дней некакания и результат - еле все вместилось в памперс, страшно представить, что было бы после 7 дней выдержки.
    у нас были запоры в рд и я, к сожалению, знаю что это такое,сейчас живот мягкий,вообщем обычный ребенок
    пихать свечки и трубочки в жизнерадостного ребенка потому, что кто то вывел нормы, не хочется,это ж издевательство

мы какаем по многу...памперсы обычно не выдерживают
    George 30/05/2012

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ну незнаю. у нас после 7 дней много было-но в памперс вмещалось. Наверно много усваивалось .Сейчас ввели прикорм какает каждый день. Всё таки каждая мама видит чувствует и знает что лучше для своего ребёнка)

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ну незнаю. у нас после 7 дней много было-но в памперс вмещалось. Наверно много усваивалось .Сейчас ввели прикорм какает каждый день. Всё таки каждая мама видит чувствует и знает что лучше для своего ребёнка)
    Простите, а у вас ребенок на гв или ив. Просто интересно. У меня дочка до введения прикорма какала 4-5 раз в сутки (в 6 месяцев), сейчас нам 1,4 какает 1-3 раза. Но когда вводила прикорм (начинали с кабачка) тоже были запоры, но по прошествии суток некакания я всегда делала клизьму, т.к. малышка была очень беспокойной.

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Простите, а у вас ребенок на гв или ив. Просто интересно. У меня дочка до введения прикорма какала 4-5 раз в сутки (в 6 месяцев), сейчас нам 1,4 какает 1-3 раза. Но когда вводила прикорм (начинали с кабачка) тоже были запоры, но по прошествии суток некакания я всегда делала клизьму, т.к. малышка была очень беспокойной.
    Мы на ГВ. Прикорм ввели педагогический и отдельно я ещё даю яблоко целое без шкурки чтоб дёсна почесал, только слежу чтоб большой кусок не откусывал.

6. Вверх #13486
    тут видно у всех своя норма
    мы изначально так часто не какали
    George 30/05/2012

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    мы изначально какали по 4 раза в день и это хорошо и очень хорошо набираем вес
    10.04.2012 Доченька!

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Я не согласна! Ну как у ребёнка может быть запор когда у него живот и стул мягкие.У нас с вами стул тоже пахнет, извените меня, не очень. Вы же не думаете что у нас он всасывается в кровь(свечки и клизмы себе не ставите).
    У нас стул раз в 5-7 дней начался с 4 мес.Ребёнок был абсолютно спокойным,живот мягкий. Захотел покакать-покряхтел минут 5 и спокойно без усилий покакал.
    Это канешно дело каждого-но поле глицериновых свечек (после родов) я ничего не собираюсь пихать своему ребёнку.
    Как вам сказать... Стул взрослого человека тоже должен иметь приятный ( не зловонный, не гнилостный и т.п. запах), должен иметь мягкую консистенцию, определенный цвет и должен быть желательно несколько раз в день. И да- то что длительно в кишечнике всасывается в кровь. И да- если появляются проблемы, их надо решать, можно и клизмой. О свечках я не говорю, я говорю о питании. Есть продукты, которые помогают все наладить.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 31.07.2012 в 14:40.

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, если у меня температура 39,5, это опасно для молока? Оч переживаю.

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это нормальное поведение ребенка ближе к месяцу. У многих появляются такие "проблемы". Зайдите в тему "летние беременюшки " и почитайте, там как раз у деток такой возраст и каждая вторая мамочка жалуется на подобное поведение ребенка. Молоко здесь ни при чем, 100%. Это нужно пере терпеть, все постепенно нормализуется . Главное - не нервничать, не ходить по врачам ......
    Спасибо, реально успокоили. А то наша педиатр уже решила нас на узи головы отправить...

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Спасибо, реально успокоили. А то наша педиатр уже решила нас на узи головы отправить...
    но в принципе, узи головы тоже не помешает
    10.04.2012 Доченька!

12. Вверх #13492
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Нам сегодня педиатр сказал,что каки у деток раз в 3-5 дней на ГВ - это у деток нормально,чтоб не насиловала его ничем,если чувствует себя хорошо,животик не болит, каки не твердые, а ребенок довольный жизнью.И водичка в объеме 30 гр в день не вредит ребенку на ГВ,тем более,что нам такого объема вполне достаточно,чтоб эти самые каки были чаще
    у нас были запоры в рд и я, к сожалению, знаю что это такое,сейчас живот мягкий,вообщем обычный ребенок
    пихать свечки и трубочки в жизнерадостного ребенка потому, что кто то вывел нормы, не хочется,это ж издевательство
    мы какаем по многу...памперсы обычно не выдерживают
    У нас тоже при переходе с ГВ на ИВ в роддоме начались запоры и то,что деть не какает около недели и чувствует себя прекрасно и жизнерадостный, такое положение по-моему больше муляет маму,чем детё. При запорах дитё постоянно дуется,тужится,кряхтит и плачет,т.к. живот,как барабан. А то,что он не покакал 5-7 дней и играет,как ни в чем не бывало, то зачем ему в попку лезть-то?
    Последний раз редактировалось Tacya; 31.07.2012 в 15:11.

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, если у меня температура 39,5, это опасно для молока? Оч переживаю.
    На сколько я знаю,ребенка с такой температурой не кормят уже.Я в роддоме с температурой до 38 кормила,а дальше сказали не кормить.

14. Вверх #13494
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    На тему покакулей при ГВ у меня сегодня родился жизненный афоризм: Как только в доме заканчиваются влажные салфетки, у ребенка начинаются активные покакули.)))

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,ребенка с такой температурой не кормят уже.Я в роддоме с температурой до 38 кормила,а дальше сказали не кормить.
    Это почему не кормят? Выдумки это все Маме повязку на лицо , да и вообще , смотря что за температура и от чего.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    это не так! Высокая темпа ни молоку, ни ребенку не вредит. Это для мамы плохо. Можно продолжать кормить , имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это почему не кормят? Выдумки это все Маме повязку на лицо , да и вообще , смотря что за температура и от чего.
    Думаю Вы наверное правы, в зависимости от чего

18. Вверх #13498
    мы изначально какали по 4 раза в день и это хорошо и очень хорошо набираем вес
    мы за 2 месяца на полном гв набрали 2500,так что не жалуемся

вообщем были сегодня у педиатра,спросили на счет редкого стула,сказала что если ребенка это никак не беспокоит,то вообще не парится
    George 30/05/2012

19. Вверх #13499
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Видимо да, изначально (с рождения до 4 месяцев) какали 8-10 раз. Говорят, когда с ГВ завязываешь, у ребеночка со стулом проблемы начинаются... Поэтому и интересуюсь.... У моих двух подруг с детками так произошло. Свернули ГВ, теперь мучаются, дети какают 1 раз в 7 суток, покаки как у козочки (кругленькие тведденькие шарики), дети иногда и попки рвут... жуть короче, лечятся постоянно.
    Вот теперь интересуюсь, как правильно сворачивать ГВ, на какую смесь переходить (читала, что деток до 3 лет нужно кормить либо грудью, либо смесью.... ) Вот я планирую через 2 месяца свернуть... и как это правильно делать, чтобы не наносить ущерб здоровью ребенка - не знаю... (((

20. Вверх #13500
    Видимо да, изначально (с рождения до 4 месяцев) какали 8-10 раз. Говорят, когда с ГВ завязываешь, у ребеночка со стулом проблемы начинаются... Поэтому и интересуюсь.... У моих двух подруг с детками так произошло. Свернули ГВ, теперь мучаются, дети какают 1 раз в 7 суток, покаки как у козочки (кругленькие тведденькие шарики), дети иногда и попки рвут... жуть короче, лечятся постоянно.
    Вот теперь интересуюсь, как правильно сворачивать ГВ, на какую смесь переходить (читала, что деток до 3 лет нужно кормить либо грудью, либо смесью.... ) Вот я планирую через 2 месяца свернуть... и как это правильно делать, чтобы не наносить ущерб здоровью ребенка - не знаю... (((
    сейчас неделя гв в одессе,зайдите в темку в разделе дети,там бесплатная лекция на этой неделе по правильному сворачиванию гв будет
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 675 из 1315 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права