Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 674 из 823 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 16457
  1. Вверх #13461
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Лечить азооспермию-выброшенные на ветер деньги,нервы и потерянное время!!!!!!!!!!(по собственному опыту-потеряли 2 года,попали на развод на лечение типа инфекции и все такое,потратили кучу денег(хватило бы на 1 попытку) и нервов)
    Мне Арбатский так и сказал, что это не лечится, но пока нет денег на ЭКО+ИКСИ, мы не теряем надежды, а витаминчики думаю хуже мужу не сделают, пусть пьет. Тем более что появиличь живчики, но в очень маленьком количестве

2. Вверх #13462
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Мы сдавали СГ два года назад 5млн в 1 мл(куча препаратов....в том числе прегнил,от которого грудь уплотнилась как у девочки)))Действительно столько денег....И что?НИЧЕГО!!!Как было 5 так и осталось 5млн в 1 мл.Но только это показатели в репродукции....А показатели в нерепродуктивных больницах-(в двух разных притом для сравнения с интервалом в неделю)-28млн в 1 мл....Почему такая разница?)Либо в одной завышают....либо в другой занижают показатели.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали СГ два года назад 5млн в 1 мл(куча препаратов....в том числе прегнил,от которого грудь уплотнилась как у девочки)))Действительно столько денег....И что?НИЧЕГО!!!Как было 5 так и осталось 5млн в 1 мл.Но только это показатели в репродукции....А показатели в нерепродуктивных больницах-(в двух разных притом для сравнения с интервалом в неделю)-28млн в 1 мл....Почему такая разница?)Либо в одной завышают....либо в другой занижают показатели.....
    в репродуктивных клиниках совсем другой метод посчета живчиков, там более развернутый анализ, а не обобщеный, отсюда и разница
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #13464
    Новичок
    Привет всем! Девчонки я тоже согласна с Smilik@ что азооспермию зря лечить, только надеемся на биопсию Эко=Икси. Если нет то муж мой поговаривает о сперме донора, но эта тема для меня заканчивается плачевно. Я понимаю, что он переживает не меньше меня, но все же. У его брата 3 детей а у него ничего не получается... Какая несправедливость

5. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девчонки я тоже согласна с Smilik@ что азооспермию зря лечить, только надеемся на биопсию Эко=Икси. Если нет то муж мой поговаривает о сперме донора, но эта тема для меня заканчивается плачевно. Я понимаю, что он переживает не меньше меня, но все же. У его брата 3 детей а у него ничего не получается... Какая несправедливость
    будут у Вас дети, что значит не справедливость? надо немножко подожтать и больше потрудится и все будет ОК!
    Насчет лечения, согласна на все 100% только печень гробить, а толку ноль

6. Вверх #13466
    Новичок
    Melana я все понимаю, но когда все подруги уже беременны и родили по второму ребенку все улыбаются счастливы а ты никак??????

7. Вверх #13467
    Melana я все понимаю, но когда все подруги уже беременны и родили по второму ребенку все улыбаются счастливы а ты никак??????
    думаю в этой ветки нам всем это знакомо, мы практически все в этом положении, кому как не нам знаком слезы в подушку и невольная зависть которую испытываешь к беременым. Это все больно не приятно, но нужно через это пройти, такова наша доля.
    У моего брата тоже трое

8. Вверх #13468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    думаю в этой ветки нам всем это знакомо, мы практически все в этом положении, кому как не нам знаком слезы в подушку и невольная зависть которую испытываешь к беременым. Это все больно не приятно, но нужно через это пройти, такова наша доля.
    У моего брата тоже трое
    А у вас тоже МФ?

9. Вверх #13469
    А у вас тоже МФ?
    аха, и у меня тож не все в порядке, вобщем смешаный фактор

10. Вверх #13470
    Новичок
    и что это с нашими мужчинам....

11. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Будут у нас дочки, будущих зятей будем анализы просить, а потом замуж выдавать

12. Вверх #13472
    одно радует, что ходят и проверяются, а не все на нас списывают и мы не травимся таблетками зря

13. Вверх #13473
    факторов очень много, от неправильного образа жизни до гормональных изменений, даже то что муж был рожднет 7-ми месячным может являтся причиной его бесплодия

14. Вверх #13474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Будут у нас дочки, будущих зятей будем анализы просить, а потом замуж выдавать
    да я как-то говорила мужу что зря отказались от медосмотра (только не поповоду бесплодия)

15. Вверх #13475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    одно радует, что ходят и проверяются, а не все на нас списывают и мы не травимся таблетками зря
    да ты права. мне муж 2 первых года говорил что у него все нормально он не понимает почему не получается, а вот когда узнал почем поутих. но это ведь нас не радует

16. Вверх #13476
    да не гоните вы так, нельзя этим упрекать, это наши любимые мужчины мы должны им помогать и поддерживать, а не тыкать им их проблемой. Сколько сдесь девченок у кого ЖФ, не думаю, что мужья их позволяют себе упреки в сторону жен.

17. Вверх #13477
    Новичок
    да не гоните вы так, нельзя этим упрекать, это наши любимые мужчины мы должны им помогать и поддерживать, а не тыкать им их проблемой. Сколько сдесь девченок у кого ЖФ, не думаю, что мужья их позволяют себе упреки в сторону жен.
    нет никто и не думал гнать. я очень часто ставлю себя на его место и только это и помогает. я часто представляю чтобы он делал если бы был жф

18. Вверх #13478
    нет никто и не думал гнать. я очень часто ставлю себя на его место и только это и помогает. я часто представляю чтобы он делал если бы был жф
    не надо никого никуда ставить, есть проблема, есть способы решений - вперед. Тут одно препятсвие ИМХО - средства, и оно преодалимо

19. Вверх #13479
    Новичок
    ладно давайте о хорошем .......

20. Вверх #13480
    не надо никого никуда ставить, есть проблема, есть способы решений - вперед. Тут одно препятсвие ИМХО - средства, и оно преодалимо
    все было бы проще если бы мой муж смирился с тем что лечение бесполезно, когда я начала ему говорить, что лучше не тратить время и деньги, а сразу с толком, осталась ещё и виновата, что не хочу ждать пока он вылечится. Такое впечатление что я ради своего удовольствия хочу идти на эту продцедуру, это же сугубо ради того чтоб иметь общих детей...

Закрытая тема
Страница 674 из 823 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права