|
Мы сдавали СГ два года назад 5млн в 1 мл(куча препаратов....в том числе прегнил,от которого грудь уплотнилась как у девочки)))Действительно столько денег....И что?НИЧЕГО!!!Как было 5 так и осталось 5млн в 1 мл.Но только это показатели в репродукции....А показатели в нерепродуктивных больницах-(в двух разных притом для сравнения с интервалом в неделю)-28млн в 1 мл....Почему такая разница?)Либо в одной завышают....либо в другой занижают показатели.....
27.09.2013-самый счастливый день!
Привет всем! Девчонки я тоже согласна с Smilik@ что азооспермию зря лечить, только надеемся на биопсию Эко=Икси. Если нет то муж мой поговаривает о сперме донора, но эта тема для меня заканчивается плачевно. Я понимаю, что он переживает не меньше меня, но все же. У его брата 3 детей а у него ничего не получается... Какая несправедливость
Melana я все понимаю, но когда все подруги уже беременны и родили по второму ребенку все улыбаются счастливы а ты никак??????
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
и что это с нашими мужчинам....
одно радует, что ходят и проверяются, а не все на нас списывают и мы не травимся таблетками зря
да не гоните вы так, нельзя этим упрекать, это наши любимые мужчины мы должны им помогать и поддерживать, а не тыкать им их проблемой. Сколько сдесь девченок у кого ЖФ, не думаю, что мужья их позволяют себе упреки в сторону жен.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ладно давайте о хорошем .......
все было бы проще если бы мой муж смирился с тем что лечение бесполезно, когда я начала ему говорить, что лучше не тратить время и деньги, а сразу с толком, осталась ещё и виновата, что не хочу ждать пока он вылечится. Такое впечатление что я ради своего удовольствия хочу идти на эту продцедуру, это же сугубо ради того чтоб иметь общих детей...
Социальные закладки