|
я когда зацепилась с этими проблемами, мне казалось, что самое ужасное происходит у меня, что я просто загадка природы. теперь понимаю, что я не одинока, спасибо за форум! Будем вместе ждать и радоваться за результаты)))
тут одни загадки природы и собрались
Девочки кто-то знает телефон по которому можно записаться на узи к Блонскому(помоему так его фамилия) принимает в 1 роддоме
В теме УЗИ беременных не раз поднимался этот вопрос посмотри там.
https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&highlight=%D3%C7%C8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
азооспермия - это что? у моего мужа - астенозооспермия, догадываюсь, что тоже лечить бесполезно?
Что мы только не лечили-и инфекции и мужа пичкали всякими витаминами,еще какие-то уколы-в общем куча денег,2 года,после лечения антибиотиками очень много проблем появилось теперь и у меня.
А 0 как был ,так и остался.Идите в репродуктивную клинику,там есть грамотные андрологи,при необходимости мужу назначат гормональную стимуляцию,потом биопсию
НО в любом случае только ЭКО+ИКСИ,поэтому все лечения-выкачка денег,потеря времени и здоровья,а итог одинаковый-ЭКО+ИКСИ
Привет!!!! Всем Девочкам и не только!!! Я впервые на форуме, немного волнуюсь!!!!
Диагноз аденомиоз!!!!!!!! Как и где, а также у кого лечиться?????????
Социальные закладки