Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6733 из 8516 ПерваяПервая ... 5733 6233 6633 6683 6723 6731 6732 6733 6734 6735 6743 6783 6833 7233 7733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,641 по 134,660 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Вот как раз МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ сейчас на уровне человеческом, а не кидаемся дерьмом в друг друга, тут некоторые только это умеют делать, не буду озвучивать - это и ты видишь...я ни одного слова плохого про Украину стараюсь не говорить, ни одного, не хочу накалять отношения и совсем не из-за того, что боюсь бана, а потому что хочу быть выше этого, извини за выспренность...
    нет...ты опять нихрена не понял...как можно называть разговором (диалогом) с неким, который предлагает закончить войну с напавшим на тебя подлым агрессором...путем убегания с поля боя...с поднятыми руками...?
    Это только россиянцы так гордо могут стоять раком перед маленьким тараканистым пуйлом...и кучкой кадыровцев...да еще и подмахивать им с повизгиваниями...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #134642
    User banned
    и разговаривать......
    У тебя даже налета нет.

4. Вверх #134643
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    И что ?
    Чувак на вопрос не ответит. У него задача продержаться на ОФ как можно дольше.. Типа диалоги поразговаривать.. Дурики.. Такая форма пропаганды здесь давно не канает. В игнор его, хай сам с собой общается.
    ...продержаться...дурики...думай, как знаешь...по существу конечно сказать нечего...

5. Вверх #134644
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...ты опять нихрена не понял...как можно называть разговором (диалогом) с неким, который предлагает закончить войну с напавшим на тебя подлым агрессором...путем убегания с поля боя...с поднятыми руками...?
    Это только россиянцы так гордо могут стоять раком перед маленьким тараканистым пуйлом...и кучкой кадыровцев...да еще и подмахивать им с повизгиваниями...
    "Убегание" - не я это предлагал и дело не в этом, главная мысль - не стрелять...а у тебя опять только штампы...

6. Вверх #134645
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    "Убегание" - не я это предлагал и дело не в этом, главная мысль - не стрелять...а у тебя опять только штампы...
    к тебе в дом ворвался гопник, ограбил квартиру, поломал все до чего может дотянуться, занял в наглую одну из комнат, бухает там с друзьями, курит, беспредельничает, насилует жену, избивает детей... а ты такой - у меня есть пистолет, но стрелять я не буду, давай мириться, мыжебратья ......

ну хоть почитай что пишешь???

Наша страна оккупирована орками твоего государства, они убивают наших детей... а мы им в ноги кланяться???

Стрелять перестанут, когда твои сограждане уберутся отсюда со своими бурятами, чеченами казаками и прочим сбродом, которым вы наводнили Донбасс и Крым...

7. Вверх #134646
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    У тебя даже налета нет.
    есть на нем налет...налет кремлегрязи...

8. Вверх #134647
    Постоялец форума Аватар для nadir
    виктоз, ну ты же видишь, что пан летчик игнорирует факт росс.агрессии, он не признает ни наличие россиян в рядах ополченцев ни наличие техники и снабжения....он старательно и аккуратно обходит этот момент, тк по факту ему нечего сказать....

9. Вверх #134648
    zodchiy
    я у тебя уже спрашивал...но ты скромно не ответил...повторю простой вопрос - твои деды воевали во второй мировой?

10. Вверх #134649
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну ты и олень)))))))))))))))))))
    спешите делать добро

11. Вверх #134650
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    очередной нож в спину...

Афганистан отказался от российских вертолетов

"Раньше мы покупали вертолеты у России и получали оборудование для ремонта. Сейчас мы получаем вертолеты производства стран НАТО, мы больше не нуждаемся в российских вертолетах" - заявил и. о. министра обороны Афганистана Тарик Шах Бахрами.

12. Вверх #134651
    zodchiy
    а вот и причина "убегания" твоего пуйла от расследования химатаки в сирии...
    На месте химической атаки в селении Аль-Латамина обнаружен российский авиационный взрыватель АВУ-ЭТ со следами сарина и его побочных продуктов. Россия ни за что не захочет, чтобы это расследовалось»,"(с)

13. Вверх #134652
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Та не чіпайте ви це гімно!
    Чим більше його ворушите - тим більше від нього смердить....
    Колись настане день... закінчиться війна...

14. Вверх #134653
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ушел человек, еще пять лет назад казавшийся мне глыбой, а воспоминаниях только "Боинг, что тяжелее воздуха" да "еврохохлы"... Жаль когда большие люди, утрачивают связь с реальностью и превращаются в маленьких пакостных людишек.

15. Вверх #134654
    User banned
    Зрители надеются, что судьи из Гааги посадят всю "команду Путина" на скамейку штрафников пожизненно

http://gordonua.com/blogs/eydman/zri...no-216741.html

Дай то Бог чтобы эти надежды да побыстрее реализовались...

16. Вверх #134655
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    очередной нож в спину...

Афганистан отказался от российских вертолетов

"Раньше мы покупали вертолеты у России и получали оборудование для ремонта. Сейчас мы получаем вертолеты производства стран НАТО, мы больше не нуждаемся в российских вертолетах" - заявил и. о. министра обороны Афганистана Тарик Шах Бахрами.
    Ещё многие годы афган будет платить рашке контрибуцию за поставленный хлам ввиде покупки запчастей и оборудования.
    Так что рашка невпролете ещё лет 20-30,так как поставлялись новые вертолеты

17. Вверх #134656
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    виктоз, ну ты же видишь, что пан летчик игнорирует факт росс.агрессии, он не признает ни наличие россиян в рядах ополченцев ни наличие техники и снабжения....он старательно и аккуратно обходит этот момент, тк по факту ему нечего сказать....
    Я не писал, что я не признаю наличие россиян в рядах ополченцев, разговора просто не было такого...они есть, но это далеко не регулярная армия, и об этом был разговор здесь в соответствующей теме, и есть военспецы(не знаю как их назвать точно) какие-то вероятно, но и с вашей стороны сиё(наемники и инструкторы из других стран) имеется...далее - техника-снабжение возможно, но ни я, ни вы(украинцы) этого не знаем точно, уже писал про те же 500 или более танков, не серьёзно...что с гумконвоями идёт в ОРДЛО, ну откуда я могу это знать - от верблюда?! или от М5 тутошнего, тот ещё знаток...думаю, что даже американцы не совсем уверены в наличии большой военной помощи Донбассу, тот же Волкер не приводит никаких данных точных...

18. Вверх #134657
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дождусь, не переживай так.
    Даже свиньи долго в дерьме не живут. Хотя может вы козлорылые, живучей свиней будете....
    Ой,путлеровские козлорылые точно живучее свиней.Неуместно сравнивать хрюшек с рашистскими ублюдками.
    Свиньи не предавали украинцев,как эти человекоподобные с раши.

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Какая это у вас территория была? Орда - кочевники, или вам этого не вещал педофил с хуйлом?
    Да эта гнида имела ввиду территории,которые раша захватывала вооруженным способом испокон веков,Крым стал последней добычей,но его мало,всю Украину им хочется.Да не подавитесь вы,подонки и шкуры продажные.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Принято решение валить режим путина – Слава Рабинович о перспективах Кремля
    Какое там валить:козломордые на горнолыжном курорте в раше установили памятник Ху#лу.
    Совсем сдуревшее население,кошмар.

Бронзовая скульптура высотой 1,8 метра изображает Ху#ла с лыжами в руках, сообщает радиостанция "Бизнес FM Челябинск".http://gordonua.com/news/worldnews/n...nu-216553.html

Какие на фиг 1.8 метра,если эта чахотка имеет рост 1.6метра?Нужно у памятника отбить голову,дабы рост был идентичным натуральному размеру.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #134658
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а вот и причина "убегания" твоего пуйла от расследования химатаки в сирии...
    На месте химической атаки в селении Аль-Латамина обнаружен российский авиационный взрыватель АВУ-ЭТ со следами сарина и его побочных продуктов. Россия ни за что не захочет, чтобы это расследовалось»,"(с)
    Ну ты же хотел такого ответа - получи...я, конечно же, этому не поверю - очередная постановка, сделать такое легче лёгкого...

А по дедам - дед по матери воевал связистом, дошёл до Одера, он и гражданскую застал, форсировал Сиваш...старший брат матери погиб под Ржевом, месяц не дожив до 19-ти - мать не смотрит фильмы про войну - плачет(ей через 10 дней исполнится 91) ... дед по отцу не был на войне, строил железную дорогу на Воркуту...

20. Вверх #134659
    User banned
    Ну ты же хотел такого ответа - получи...я, конечно же, этому не поверю - очередная постановка, сделать такое легче лёгкого...

А по дедам - дед по матери воевал связистом, дошёл до Одера, он и гражданскую застал, форсировал Сиваш...старший брат матери погиб под Ржевом, месяц не дожив до 19-ти - мать не смотрит фильмы про войну - плачет(ей через 10 дней исполнится 91) ... дед по отцу не был на войне, строил железную дорогу на Воркуту...
    если бы твои деды знали, что ты оправдываешь российский фашизм, они бы приложили усилия чтобы ты не родился

21. Вверх #134660
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Да я смотрю летчик русских хлебом не корми, дай сьездить в другую страну,повоевать,погибая там, без чести и совести....неужели вам самим не противно,что от ваших солдат,офицеров,просто отказываются,зарывая их тайком,под покровом тайны....ведь это же ваши люди,ваши солдаты. Ваши люди дохнут в сирии,дохнут на донбасе....а вы все твердите,мол их там нет и это все неправда......ведь небось и в твоем городе есть семья подохшего ополченца или просто заблудившегося.

Ответить в теме
Страница 6733 из 8516 ПерваяПервая ... 5733 6233 6633 6683 6723 6731 6732 6733 6734 6735 6743 6783 6833 7233 7733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права