Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6732 из 8517 ПерваяПервая ... 5732 6232 6632 6682 6722 6730 6731 6732 6733 6734 6742 6782 6832 7232 7732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,621 по 134,640 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134621
    Військовий експерД
    Интересная нарезка о главных статьях доходов Раши.
    Чокнутый горнист‏
    @Buggy__Bugler

20 годин тому

Китай воткнул копье в жопу Путину! Китай и США во время визита Трампа подписали соглашения на общую сумму в 253,4 млрд долларов! Среди договоренностей– организация поставок газа в КНР и допуск Китайской нефтехимическая корпорация к освоению богатых месторождений газа на Аляске.
    Злой Одессит‏
    @zloy_odessit

22 години тому

Согласно исследованию ОПЕК с 2020 года в Раше начнёт сокращаться добыча нефти из-за истощения месторождений разработанных еще при СССР, а новые из-за санкций разрабатывать не смогут нет технологий. Бензоколонка накрывается медным тазом

3. Вверх #134622
    User banned
    Деды не вытирали!
    Бабченко молод еще и видимо не в курсах, что СССР неспроста считался самой читающей нацией, когда печатная продукция расходилась неслыханными тиражами... видимо заднице тоже перепадало!

4. Вверх #134623
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Подрыв Устоев Посмотреть сообщение
    Да что ты?! Меня не благодари. Я их туда не посылал. Вместо солдат надо было Турчинова послать с Порохом, он обещал уладить конфликт. Но видимо это им не интересно. Война выгоднее.
    х@йло послало при поддержке таких как ты... конфликт можно уладить только двумя способами, или ваш президент склеит ласты, или выведет войска... а украинцы и так сделали что могли, и не допустили распространения чумы 21-го века руССкого мира на остальной территории Укрианы... но методички в раша сми так и не поменяли, и эти дЫбилы до сих пор твердят - Юго-Восток Украины... какой нахрен юго-восток?, "доблесная" армия мордора, со всем своим "величием" дальше некоторых районов Донбасской и Луганской областей - так и не продвинулась...

5. Вверх #134624
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    х@йло послало при поддержке таких как ты... конфликт можно уладить только двумя способами, или ваш президент склеит ласты, или выведет войска... а украинцы и так сделали что могли, и не допустили распространения чумы 21-го века руССкого мира на остальной территории Укрианы... но методички в раша сми так и не поменяли, и эти дЫбилы до сих пор твердят - Юго-Восток Украины... какой нахрен юго-восток?, "доблесная" армия мордора, со всем своим "величием" дальше некоторых районов Донбасской и Луганской областей - так и не продвинулась...
    Не помню в какой теме один ваш же форумчанин писал, дословно не скажу, но суть такова - чтобы остановить войну на Донбассе войскам ВСУ надо просто уйти, просто уйти - и ВСЁ - наступит тишина...никто не возразил, но никто и не стал развивать темку...и продвигаться никто никуда не собирается, сейчас по крайней мере...

Прочёл всё выше, в основной массе пустое - комментировать нечего...

6. Вверх #134625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Не помню в какой теме один ваш же форумчанин писал, дословно не скажу, но суть такова - чтобы остановить войну на Донбассе войскам ВСУ надо просто уйти, просто уйти - и ВСЁ - наступит тишина...никто не возразил, но никто и не стал развивать темку...и продвигаться никто никуда не собирается, сейчас по крайней мере...

это не наш...а твой коллега...ольгинский троль писал...
    "может еще и ключ от квартиры"(с)
    какие-же вы ...кремлевцы тупые...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #134626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это не наш...а твой коллега...ольгинский троль писал...
    "может еще и ключ от квартиры"(с)
    какие-же вы ...кремлевцы тупые...
    Ты сам понимаешь, что он прав...в войне заинтересованы ваши же правители...ни тебе, ни Украине, ни России война не нужна...

8. Вверх #134627
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Не помню в какой теме один ваш же форумчанин писал, дословно не скажу, но суть такова - чтобы остановить войну на Донбассе войскам ВСУ надо просто уйти, просто уйти - и ВСЁ - наступит тишина...

ты хоть подумал что написал???

это каким надо быть упоротым, что бы такое выдать??? еще раз. Не мы напали на россию, мы защищаем СВОЮ территорию от российско-фашистских оккупантов... кому надо уйти???

9. Вверх #134628
    zodchiy
    Ты сам понимаешь, что он прав...в войне заинтересованы ваши же правители...ни тебе, ни Украине, ни России война не нужна...
    зачем-же она тогда напала на Украину...(да и не только на нее)...если НЕ желала войны?
    тупеешь прямо на глазах

10. Вверх #134629
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 10.11.2017 в 10:38.

11. Вверх #134630
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сейчас московиты начнут - я не я и хата не моя. Скажут америкосы подкинули.
    Стандарт. Так и будут вещать.
    Слава Україні

12. Вверх #134631
    Постоялец форума Аватар для nadir

Кацапня, а вы не охренели от наглости? Может вашим обдроченцам уйти с территории Украины?

13. Вверх #134632
    Слава Україні

14. Вверх #134633
    Администрация президента США дала принципиальное согласие на поставки Украине летального оружия, включая противотанковые ракетные комплексы Javelin - The Wall Street Journal

and here we
    GO!

Слава Україні

15. Вверх #134634
    В этом месяце правительство Дании примет законопроект запрещающий строительство Северного потока-2
    Подрядчики занятые на "Турецком потоке" также дают заднюю - боятся санкций
    Куда не кинься - везде труба!

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/truba-rossiyskim-potokam
    Слава Україні

16. Вверх #134635
    Белый дом заявил, что распиареная кремлевскими пропагандистами "встреча Трампа с хуйлом" не состоится. Тем временем в российских СМИ новость об этой "встрече" эволюционировала от "Трамп едет на ковер к хуйлу" до "ну хоть в коридоре или возле туалета они же могут пересечься!"

Слава Україні

17. Вверх #134636
    User banned
    зачем-же она тогда напала на Украину...(да и не только на нее)...если НЕ желала войны?
    тупеешь прямо на глазах
    Вот ты - умный мужик, ну что сейчас пороть ерунду...я пишу о текущем моменте...можно остановить войну и разговаривать...ПРОСТО НЕ СТРЕЛЯТЬ...не сепары, как вы их называете, открывают огонь первыми, хотя вы будете возражать..в Донецке у меня два друга, далеко не военные, созваниваемся и общаемся в соцсетях, с одним учились вместе в институте, работает юристом(заочно выучился) - давно списан с лётной работы; со вторым летал, он заканчивал лётную карьеру в Донецке на ЯК-42, на пенсии...все всё знают...вы фонтанируете лозунгами штампованными типа "Россия напала", "защищаем свою землю", а мои друзья живут на этой своей земле и?!...меня обвиняете в чём-то, да ещё и называете упоротым и тупым...я-то как раз привык думать, прежде чем что-то сказать...

18. Вверх #134637
    zodchiy
    Вот ты - умный мужик, ну что сейчас пороть ерунду...я пишу о текущем моменте...можно остановить войну и разговаривать...ПРОСТО НЕ СТРЕЛЯТЬ...не сепары, как вы их называете, открывают огонь первыми, хотя вы будете возражать..в Донецке у меня два друга, далеко не военные, созваниваемся и общаемся в соцсетях, с одним учились вместе в институте, работает юристом(заочно выучился) - давно списан с лётной работы; со вторым летал, он заканчивал лётную карьеру в Донецке на ЯК-42, на пенсии...все всё знают...вы фонтанируете лозунгами штампованными типа "Россия напала", "защищаем свою землю", а мои друзья живут на этой своей земле и?!...меня обвиняете в чём-то, да ещё и называете упоротым и тупым...я-то как раз привык думать, прежде чем что-то сказать...
    о чем ты предлагаешь разговаривать со лживым, трусливым и агрессивным недорейхом твоим?
    назови темы разговора...

19. Вверх #134638
    User banned
    о чем ты предлагаешь разговаривать со лживым, трусливым и агрессивным недорейхом твоим?
    назови темы разговора...
    Вот как раз МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ сейчас на уровне человеческом, а не кидаемся дерьмом в друг друга, тут некоторые только это умеют делать, не буду озвучивать - это и ты видишь...я ни одного слова плохого про Украину стараюсь не говорить, ни одного, не хочу накалять отношения и совсем не из-за того, что боюсь бана, а потому что хочу быть выше этого, извини за выспренность...

20. Вверх #134639
    Не покидает форум Аватар для calm
    Вот как раз МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ сейчас на уровне человеческом, а не кидаемся дерьмом в друг друга, тут некоторые только это умеют делать, не буду озвучивать - это и ты видишь...я ни одного слова плохого про Украину стараюсь не говорить, ни одного, не хочу накалять отношения и совсем не из-за того, что боюсь бана, а потому что хочу быть выше этого, извини за выспренность...
    У вас за мышебратские посты двойной тариф?
    Катись к ... ©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

21. Вверх #134640
    Постоялец форума
    И что ?
    Чувак на вопрос не ответит. У него задача продержаться на ОФ как можно дольше.. Типа диалоги поразговаривать.. Дурики.. Такая форма пропаганды здесь давно не канает. В игнор его, хай сам с собой общается.
    И снова помощь в госпитале пограничников.

Ответить в теме
Страница 6732 из 8517 ПерваяПервая ... 5732 6232 6632 6682 6722 6730 6731 6732 6733 6734 6742 6782 6832 7232 7732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права