Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 673 из 1161 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 23215
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так я вам о чем? где ж пришлым ( морякам) работу на суше искать, если своих уволили?
    моряки ничем не отличаются от других. пусть соревнуются на рынке труда вместе со всеми.
    а пока эти ламентации напоминают оруэлла.
    все животные равны, но моряки хотят быть равнее

2. Вверх #13442
    Не покидает форум
    да, это очень продуктивный подход

3. Вверх #13443
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    я думаю, они самые организованные, и больше такое никому в голову не пришло ("а что так можно было?" (с)). Но если опыт будет успешным - ждем вала петиций от всех остальных профессий. Поэтому думаю вряд ли)
    только почему то эти "организованные"так и не создали свой профсоюз чтобы легально платить налоги и с моей любимой стране..а теперь прям организовались!!странно

4. Вверх #13444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    только почему то эти "организованные"так и не создали свой профсоюз чтобы легально платить налоги и с моей любимой стране..а теперь прям организовались!!странно
    Вы забыли, что они считают достаточным уплату ндс
    Они не виноваты в том, что ндс - налог на внутренее потребление, а не на доходы, и что, благодаря законодательству и схемам, он платится далеко со всего их потребления и тем более не со всех их доходов. Ну, так получилось

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Напомните, на суше иначе работают законы механики и электродинамики, а потому опыт электриков, механиков и прочих "работяг" неприменим?
    Может, кухонное и сетевое оборудование "не той системы", а потому повара и системщики не могут работать на суше?
    Или все украинские моряки сплошь капитаны, боцманы, обладают исключительно морскими специальностями?
    А На суше работают законы их жён, любовниц и т.д... не все из них привыкли на береговую зарплату)))

6. Вверх #13446
    User banned
    Украинцы, как всегда, и война не исправит менталитет совковый, у меня корова сдохла пусть и у соседа сдохнет. У меня нет работы пусть и у моряка не будет.

Моряки, кстати, платят налоги.

Статья 13. Устранение двойного налогообложения

13.3. Доходы, полученные физическим лицом — резидентом из источников происхождения за пределами Украины, включаются в состав общего годового налогооблагаемого дохода, кроме доходов, не подлежащих налогообложению в Украине согласно положениям настоящего Кодекса или международного договора, согласие на обязательность которого дано Верховной Радой Украины.

13.4. Суммы налогов и сборов, уплаченные за пределами Украины, засчитываются при расчете налогов и сборов в Украине по правилам, установленным настоящим Кодексом.

7. Вверх #13447
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    оплачиваются садики, школы, ВУЗы, поликлиники, салоны красоты, фитнес-центры, автосалоны, риелторские услуги, стройматериалы на ремонты новостроев, дизайн интерьеров и ландшафтов..
    на дорогие операции волонтёры им денег не собирают.. ну и на пенсию от государства моряки потом не претендуют. мало?

если бы мой муж был в рейсе сейчас, я бы уже не мучилась с тазобедренным суставом, а готовилась к эндопротезированию. но нет. он дома. и неизвестно когда будет тот рейс. не подскажете, где денег взять на операцию? или может где-то её бесплатно сделают? риторический вопрос.
    У вас есть возможность выехать, например, в Германию, получить там защиту, оформить медстраховку и пройти необходимое лечение.
    Для украинцев есть много льгот, поэтому у кого проблемы со здоровьем, сейчас шанс лечиться, оперироваться в Европе .
    Что касается моряков...я тоже считаю, что эта профессия изначально заточена на работу в морях, заграницах и нефиг удерживать их здесь, давая рашистам ,особенно конченым крымчанам занимать рабочие места наших ребят.
    Ну и в целом, мужчин не надо насильно удерживать и принуждать к армии, от таких толку никакого.
    Все должно быть добровольно и армия достойно оплачиваться, тем более в нынешнее время.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Dreame Посмотреть сообщение
    Украинцы, как всегда, и война не исправит менталитет совковый, у меня корова сдохла пусть и у соседа сдохнет. У меня нет работы пусть и у моряка не будет.

То, что в другой стране налоги платят, это понятно. Речь про налоги в Украине. По поводу двойного налогообложения, расскажите пожалуйста, о получении справки об уплаченом налоге в другой стране, ее легализации и принятии такой справки нашей налоговой. Интересен такой опыт.

9. Вверх #13449
    Постоялец форума

13.3. Доходы, полученные физическим лицом — резидентом из источников происхождения за пределами Украины, включаются в состав общего годового налогооблагаемого дохода, кроме доходов, не подлежащих налогообложению в Украине согласно положениям настоящего Кодекса или международного договора, согласие на обязательность которого дано Верховной Радой Украины.

13.4. Суммы налогов и сборов, уплаченные за пределами Украины, засчитываются при расчете налогов и сборов в Украине по правилам, установленным настоящим Кодексом.
    Вы ж сразу весь порядок избежания двойного налогообложения приведите, а потом укажите количество моряков, под него подпадающих и его соблюдающего.
    Напомню, что в общем случае для этого необходимо соблюдение всех следующих условий:
    1. физик должен получать доход от работодателя, зарегистрированного в государстве, с которым Украина заключила договор об избежании двойного налогообложения (такой договор заключен не совсеми "цивилизованными" странами, не говоря уже об офшорах). многие все договоры составлены на базе типового, но есть исключения
    2. физик или работодатель должен фактически заплатить налог с доходов в указанном государстве
    3. физик должен получить у работодателя и в фискальном органе указанного государства справку о полученных доходах и о фактически уплаченных налогах
    4. физик должен подать в налоговые органы Украины декларацию и указанную справку
    5. физик должен доплатить сумму превышения определенного по украинскому законадельству налога над фактически уплаченной заграницей суммой налога
    Некоторые договоры содержат оговорку, что налогообложение доходов от найма на судах в международных перевозках может осуществляться в государстве, в котором облагаются доходы от эксплуатации судна, (например, Греция), или что может осуществляться только в государстве регистрации работодателя (например, Кипр)
    В зависимости от наличия/отсутствия и содержания договора и соблюдения порядка, доходы моряка могут полностью или частично облагаться как в одной из стран, так и в обеих

10. Вверх #13450
    Чарівниця

Показать скрытый текст
    Off top
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #13451
    Постоялец форума
    При чем тут это? Речь про выезд. В Украине сейчас с работой особенно туго, это факт. Но вы считаете, что только моряки способны трудоустроиться за границей? Только им надо кормить семьи?
    Любой мужик способен трудоустроиться за границей, почему выпускать должны только моряков?

12. Вверх #13452
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    При чем тут это? Речь про выезд. В Украине сейчас с работой особенно туго, это факт. Но вы считаете, что только моряки способны трудоустроиться за границей? Только им надо кормить семьи?
    Любой мужик способен трудоустроиться за границей, почему выпускать должны только моряков?
    Любой мужик не моряк, который выезжает в Европу, сразу пристраивает свою жопу на пособие)
    Я таких вижу сплошь и рядом.
    Если на то пошло...
    Я за то, чтоб выпускали всех мужчин, но не давали пособие семьям, где есть муж.
    Пособия в Европе выдавать только женщинам с детьми, которые без мужской поддержки и ласки.
    И тогда вы увидите разницу и желающих вырваться в Европу.
    Моряки как раз та категория, которая прекрасно обойдётся БЕЗ пособий, а "любой мужик" - нет)

13. Вверх #13453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб выпускали всех мужчин, но не давали пособие семьям, где есть муж.
    Пособия в Европе выдавать только женщинам с детьми, которые без мужской поддержки и ласки.
    это практически нереализуемо
    Моряки как раз та категория, которая прекрасно обойдётся БЕЗ пособий, а "любой мужик" - нет)
    если бы могли обойтись, не стонали бы
    да и у многих моряков не такие зарплаты, чтобы (при отсутствии сбережений, конечно) постоянно поддерживать привычный уровень жизни. аренда и многие услуги (не товары) в европе дороже

14. Вверх #13454
    Злидня форуму

да и у многих моряков не такие зарплаты, чтобы (при отсутствии сбережений, конечно) постоянно поддерживать привычный уровень жизни. аренда и многие услуги (не товары) в европе дороже
    Стонут как раз те, которые звиздят, что в Европе без знания языка, контракта смогут содержать семью и сильно рвутся работать.
    Нет, они тут сидят на пособиях и помощи государства.
    А моряки работают в отличии от них и в состоянии обеспечить семью.
    Поэтому не нужно тут рассказывать, что любой мужик найдет работу и хочет работать и сможет обеспечить своей семье нормальную жизнь самостоятельно.

15. Вверх #13455
    Не покидает форум
    Дионис имела ввиду что они туда работать поедут, а не сидеть на пособиях.
    Зачем нам кто то, мы сами себя не плохо сожрем, пофиг что налоги разворуют и на них мало что сделают, пофиг что сами осуждающие тоже не платили бы двойной налог, но сидеть должны все дружно без работы

16. Вверх #13456

Ты чего, там же в этих Европа эти .... как их геи и людоеды, а цены там в сто-пиЦот раз выше, ток депутату туда можно, у него зарплаты хватит и на Мальдиву и на ибИцу, - они наши избранники, мы должны о них позаботиться!

17. Вверх #13457
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А На суше работают законы их жён, любовниц и т.д... не все из них привыкли на береговую зарплату)))
    Привыкнуть жить на 10 тыс. грн., а не у.е..)))) Не видела еще ни одного оголодавшего моряка вокруг, соседи, два моряка, даже не похудели без жен за пол года, не работают оба, бомжами не стали, один волонтерит, жены в Европе))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Привыкнуть жить на 10 тыс. грн., а не у.е..)))) Не видела еще ни одного оголодавшего моряка вокруг, соседи, два моряка, даже не похудели без жен за пол года, не работают оба, бомжами не стали, один волонтерит, жены в Европе))))
    Поїхали до Европи - хай гроши чоловікам висилають!)

19. Вверх #13459
    Постоялец форума
    Поэтому не нужно тут рассказывать, что любой мужик найдет работу и хочет работать и сможет обеспечить своей семье нормальную жизнь самостоятельно.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Дионис имела ввиду что они туда работать поедут, а не сидеть на пособиях.
    многие из желающих выехать имеют реальную возможность работать заграницей или дистанционно

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ты чего, там же в этих Европа эти .... как их геи и людоеды, а цены там в сто-пиЦот раз выше, ток депутату туда можно, у него зарплаты хватит и на Мальдиву и на ибИцу, - они наши избранники, мы должны о них позаботиться!
    переведи

20. Вверх #13460

переведи
    Среднестатистический моряк при условия что он работает, сможет поддерживать достаточный уровень жизни своей семье, естественно без учёта покупки новых машин, чёрной икры и любовницы)
    Ну и страну можно попроще выбрать, бо если с наложницами, рабами и т.д, то лучше сразу на Филиппины, в Индию)
    Последний раз редактировалось Я Гость; 14.08.2022 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 673 из 1161 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права