|
машин реально меньше?)
мне в час-пик вообще желания не было домой выезжать)
Я на "восьмёрочке" езжу как считаю нужным! Выступают, но я женщина у меня скидка...(езжу больше 10 лет, на разных авто)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А может это его так я научил? Ибо совершенно не стесняюсь, если кто-то припарковался на тротуаре, что нельзя пройти иначе, как в обход по проезжей части, пробежаться по-хамски по его переднему бамперу хотя бы одной ногой. Так что с одной стороны пешеходы пинают, с другой - синие машины. Может красным что-то в консерватории подправить?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот вы женщина-моё почтение, но вы за рулём-вы уже водитель,а если вы водитель,то и в дюндель можно получить,мне данный метод воздействия крайне близок-что делать с вами???
А разговаривать ХА-так вы ж как бабка базарная-сто процентов, рыночной фени так загрузите,что плохое настроение уже на весь день?
Я конечно не конкретно вас имел в виду, но сопоставив некоторые факты вашего сообщения,сочту,что возраст ваш ровно как на аве(может плюс 1,2 года)и всё написаное мною больше относится к вашему людо-водило-бабы на совецком монстре восмой водиле
Жду ответа а не брюзжание слюной по монитору и остервенелым клацанием по-клаве!)))
Без Обид прошу!
Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2009 в 20:35.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Бывает и так) Но в том месте пешеходы как раз и проходят между газоном и припаркованными к зданию машинами, а не между автомобилями и зданием. Кроме того, если смотреть на мою (несовершенную, согласен) схему, то слева от неё так же находится тротуар шириной ок. 3-х метров. На данном участке пространства движение пешеходов не затруднено припаркованными автомобилями.
Да и не к тому мой пост, что бы кого-то охаять (синего или красного - без разницы). На самом деле, ведь не так уж и трудно, даже если уже вышел из машины, и увидел что можешь помешать кому-то, вернуться за руль и протянуть ещё 30-40-50 сантиметров. Свой же фонарь целее будет...
А в дюньдель 50% мужчин могут получить за дело. За 10 лет вождения, два штрафа, один из них: за тех.осмотр, точнее за его отсутствие. А муж и дети на месте, не переживайте. Да, ещё, конченные, мы все или Вас другим способом сделали?До базарной бабы мне ещё далековато, выгляжу не плохо, что может противоречит Вашим взглядам...
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2009 в 20:36.
Ну тогда вопросы откладываются до появления реального аппонента,которые отвечают критериям описанных мное,но мне не понравилось вот этот момент:""Я на "восьмёрочке" езжу как считаю нужным
Ваши пазлы надо собирать явно не на форуме,ваши умозаключения полсность расходятся с моими взглядами на жизнь и то,что вы не поняли меня здесь-совершенно не умиляет меня,а даже я рад малёха,бо с вашими понятиями,мне б стало просто стыдно жить....как-то у меня пазл не складывается.. громко назвать конченным и тут же попросить без обид)![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А чего это вдруг? Я не противоречу правилам дорожного движения, что нельзя сказать о таких, как Вы, у которых бампер ценой с мою машинку.
Всё, угомонитесь, вам мало на дороге дурдома так вы и здесь решили. Успокойтесь плиз.
Погорячились и хватит![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А как вы относитесь в велосипедистам, которые едут по краю справа и неожиданно делают манёвры влево (без левого зеркала) объезжая люки и лужи?
Социальные закладки