Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 673 из 1518 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 30348
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    а особенно страшно,если этот подрезающий,это какая-то кирогазная чахлая ГАЗель,которая еле едет,еле выходит на обгон,а потом,так и не завершив маневра(потому что не успевает)начинает тебя тупо выдавливать с полосы,потому что надо от встречки спрятаться
    Ему тоже ехать хоца))) я просто ездил на ГАЗели, знаю это. но нагло вылазить никогда не буду, а если задний "спит" - тут уж постите.

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Обожаю снег и прочие стихийные недобедствия С дорог сметает немалую часть испуганных дамочек и чуть меньшею часть шумахеров на тазах с лысой резиной, сразу становится куда комфортней ездить
    Вот-вот,ждём со среды на четверг-говорят и пишут,будет виселье со снегопадом и классным морозом!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #13443
    Посетитель Аватар для PaulS
    машин реально меньше?)

мне в час-пик вообще желания не было домой выезжать)

4. Вверх #13444
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Уже под его командованием продолжаю пропихиваться (реально - миллиметры!) и сдавая назад, что бы выровнять машину, задеваю своим зеркалом задний фонарь "красного" при этом не разбив его, но трещинка появилась (а может уже была? не уверен...)
    И вот вам второй случай хамства, встречающегося на наших дорогах - выехав, я просто уехал, не дождавшись водителя красного и не оставив своих координат. Совесть меня мучает почти незаметно... почти и не мучает...
    Какое же это хамство? Я понимаю если б от нервов с ноги разбил, это да... А так трещинка как раз должна дать понять человеку как надо парковаться, а как не стоит... Главное чтоб он её заметил...

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Зачем сливать? Что могло - замерзло. Утром залить незамерзайку в нужной пропорции. В процессе езды от мотора бачок разогреется, нормально перемешается. Если жалко незамерзайку, можно залить ненужную водку.
    У меня родственник-залил спирт-когда работал омыватель,мне только огурчика малосольного не хватало Чувство единеия с природой,только в машине

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ясно и довольно по-хамски. Ребенка я вожу в автокресле пристегнутым, хотя ему скоро 8 лет, ибо это считаю необходимым для его безопасности. А вот зимнюю резину в наших условиях считаю навязанным маркетинговым ходом. Если у кого-то есть частный дом или гараж - пусть себе балуются для собственного самоуспокоения и меняют колеса дважды в сезон. Остальные при нормальных водительских навыках могут и обойтись. Если, конечно, не падать в истерике при виде выпавшем на город ведре снега. Я понятно выразила свою мысль?

да, понятно. вы вообще молодец!
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #13447
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я на "восьмёрочке" езжу как считаю нужным! Выступают, но я женщина у меня скидка... (езжу больше 10 лет, на разных авто)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #13448
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    с другой - припаркованная машина (красная, ну вы поняли), остановившаяся сантиметрах в 70 от стены здания.
    А может это его так я научил? Ибо совершенно не стесняюсь, если кто-то припарковался на тротуаре, что нельзя пройти иначе, как в обход по проезжей части, пробежаться по-хамски по его переднему бамперу хотя бы одной ногой. Так что с одной стороны пешеходы пинают, с другой - синие машины. Может красным что-то в консерватории подправить?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #13449
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я на "восьмёрочке" езжу как считаю нужным! Выступают, но я женщина у меня скидка... (езжу больше 10 лет, на разных авто)

Вот вы женщина-моё почтение, но вы за рулём-вы уже водитель,а если вы водитель,то и в дюндель можно получить,мне данный метод воздействия крайне близок-что делать с вами???
    А разговаривать ХА-так вы ж как бабка базарная-сто процентов, рыночной фени так загрузите,что плохое настроение уже на весь день?
    Я конечно не конкретно вас имел в виду, но сопоставив некоторые факты вашего сообщения,сочту,что возраст ваш ровно как на аве(может плюс 1,2 года)и всё написаное мною больше относится к вашему людо-водило-бабы на совецком монстре восмой водиле
    Жду ответа а не брюзжание слюной по монитору и остервенелым клацанием по-клаве!)))
    Без Обид прошу!
    Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2009 в 20:35.

10. Вверх #13450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    У меня родственник-залил спирт-когда работал омыватель,мне только огурчика малосольного не хватало Чувство единеия с природой,только в машине
    Блин а я не додумался.Выбросил пару дней назад пол бутылки старой водки!

11. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    кто-то припарковался на тротуаре, что нельзя пройти иначе, как в обход по проезжей части
    Бывает и так) Но в том месте пешеходы как раз и проходят между газоном и припаркованными к зданию машинами, а не между автомобилями и зданием. Кроме того, если смотреть на мою (несовершенную, согласен) схему, то слева от неё так же находится тротуар шириной ок. 3-х метров. На данном участке пространства движение пешеходов не затруднено припаркованными автомобилями.

Да и не к тому мой пост, что бы кого-то охаять (синего или красного - без разницы). На самом деле, ведь не так уж и трудно, даже если уже вышел из машины, и увидел что можешь помешать кому-то, вернуться за руль и протянуть ещё 30-40-50 сантиметров. Свой же фонарь целее будет...

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    ....
    Вот вы женщина-моё почтение, но вы за рулём-вы уже водитель,а если вы водитель,то и в дюндель можно получить,мне данный метод воздействия крайне близок-что делать с вами???
    А в дюньдель 50% мужчин могут получить за дело. За 10 лет вождения, два штрафа, один из них: за тех.осмотр, точнее за его отсутствие. А муж и дети на месте, не переживайте. Да, ещё, конченные, мы все или Вас другим способом сделали? До базарной бабы мне ещё далековато, выгляжу не плохо, что может противоречит Вашим взглядам...
    Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2009 в 20:36.

13. Вверх #13453
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я как-то залил, после чего щетки резко стали скребти как пенопластом по стеклу. Необходимо еще что-то мыльное для смазки.

14. Вверх #13454
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А в дюньдель 50% мужчин могут получить за дело. За 10 лет вождения, два штрафа, один из них: за тех.осмотр, точнее за его отсутствие. А муж и дети на месте, не переживайте. Да, ещё, конченные, мы все или Вас другим способом сделали? До базарной бабы мне ещё далековато, выгляжу не плохо, что может противоречит Вашим взглядам...
    Ну тогда вопросы откладываются до появления реального аппонента,которые отвечают критериям описанных мное,но мне не понравилось вот этот момент:"
    Я на "восьмёрочке" езжу как считаю нужным
    "
    как-то у меня пазл не складывается.. громко назвать конченным и тут же попросить без обид)
    Ваши пазлы надо собирать явно не на форуме,ваши умозаключения полсность расходятся с моими взглядами на жизнь и то,что вы не поняли меня здесь-совершенно не умиляет меня,а даже я рад малёха,бо с вашими понятиями,мне б стало просто стыдно жить....

15. Вверх #13455
    А чего это вдруг? Я не противоречу правилам дорожного движения, что нельзя сказать о таких, как Вы, у которых бампер ценой с мою машинку.

16. Вверх #13456
    Коррумпированная звэрюга
    Всё, угомонитесь, вам мало на дороге дурдома так вы и здесь решили. Успокойтесь плиз.
    Погорячились и хватит
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #13457
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    пол литру? вдребезги? да я тебя! (с)

18. Вверх #13458
    User banned
    А как вы относитесь в велосипедистам, которые едут по краю справа и неожиданно делают манёвры влево (без левого зеркала) объезжая люки и лужи?

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь в велосипедистам, которые едут по краю справа и неожиданно делают манёвры влево (без левого зеркала) объезжая люки и лужи?
    Вы хотите читать ещё несколько страниц обсераний велосипедистов

20. Вверх #13460
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мы,здешние-с форума их давим-а вы?

Закрытая тема
Страница 673 из 1518 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права