|
ну шо такойе??
тема о резине ниже, давайте тут лучше хамов поругаем...![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
а что толку их ругать? им же не доходит
![]()
ага,ага)))ехали недавно с родственниками,так наши пакетики/бутылочки/кулечки дождались остановки и мусорного бака,а их-весело улетали в окошко.прямо в лобешники мчащихся по трассе "скоростных поездов"))))
а по поводу хамства-еще и еще и еще и ,наверное,никогда не устану повторять-злейшее хамство-не обозначать изменение движения своего автомобиля поворотниками
тане то слово
))
особенно, когда это фура, и упомянутые тут не раз "вежливые" дальнобойщики.а особенно страшно,если этот подрезающий,это какая-то кирогазная чахлая ГАЗель,которая еле едет,еле выходит на обгон,а потом,так и не завершив маневра(потому что не успевает)начинает тебя тупо выдавливать с полосы,потому что надо от встречки спрятаться
Happiness forever
Одна ситуация и сразу два хамства (одно из них - моё).
Отъезжаю сегодня от работы (см. схему: я типа синий). С одной стороны газон с чугунными декоративными решетками (мне не переехать), с другой - припаркованная машина (красная, ну вы поняли), остановившаяся сантиметрах в 70 от стены здания, что делает мой выезд весьма проблематичным (это первый случай хамства). Я потихоньку пытаюсь протиснуться между решеткой газона и этим каким-то внедорожником, иногда выходя, что бы посмотреть как там погода (или как там габариты). Спасибо парню, проходящему мимо и, увидев мои потуги, предложившему свою помощь. Уже под его командованием продолжаю пропихиваться (реально - миллиметры!) и сдавая назад, что бы выровнять машину, задеваю своим зеркалом задний фонарь "красного" при этом не разбив его, но трещинка появилась (а может уже была? не уверен...)
И вот вам второй случай хамства, встречающегося на наших дорогах - выехав, я просто уехал, не дождавшись водителя красного и не оставив своих координат. Совесть меня мучает почти незаметно... почти и не мучает...
Кто подтирался, тот пусть и вспоминает.
Ясно и довольно по-хамски. Ребенка я вожу в автокресле пристегнутым, хотя ему скоро 8 лет, ибо это считаю необходимым для его безопасности. А вот зимнюю резину в наших условиях считаю навязанным маркетинговым ходом. Если у кого-то есть частный дом или гараж - пусть себе балуются для собственного самоуспокоения и меняют колеса дважды в сезон. Остальные при нормальных водительских навыках могут и обойтись. Если, конечно, не падать в истерике при виде выпавшем на город ведре снега. Я понятно выразила свою мысль?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кстати, о детях. Недавно видела изумительную картинку в пробке. Ребенок находился под задним стеклом и чего только там не вытворял - и наверх ноги задирал, и вниз спускался, и чуть ли не кувыркался... Не знаю, как это у него это получалось - в свое время у меня там кот еле помещался.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки