|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=Галя-Ляля;66700309]ВАУУУУУУУУУУУУУУ
Блин, тебе посуду помыть не нужно? Я могу, за кусочек такой камбалы.
А то моя медитация (купить камбалу по 250 грн за кг) пока не возымела действие.[/QUOTE
Я утром купила по 135 не крупную. Завесила кило девятьсот. Большая в диаметре полметра по 160. Привоз
Ну может ещё обвесили немного )
Да!
Я как то не вникала в общую иканомию платежа,мне душу грела ночная тарификация))
Но когда Примус написал,я согласилась
Все,мои 10 долларов+ пучок зелени
За год это мои 120 долларов,а не Ахметки)( если с курсом будет так ,как щас)
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 15:17 ----------
[QUOTE=Marineskovualya;66700407] Ну в общем так,други мои
Раз Галя посуду вже помоет.,то я просто завалюсь в гости! Вы там все не съешьте,меня дождитесь!)
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 15:19 ----------
А шо с образцом? Сколы? Выцвел?устаревшая модель?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас,максимум по 180 грн.Я брала 2 раза по 150.
--------------------
Покрутилась я возле холодильника,даже не знаю,что с этими ценами покупать.Сардельки нет,а хочется замалосолить,тогда бы и картошку молодую можно брать.
Достала мясо,будет шашлык,если на завтра останется,можно на бутики употребить холодным.
Сейчас поела салата и напилась персикового кваса,даже мяса не хочется
Sotonna,как ты делаешь пирог с брынзой,поподробнее можно? Типа ачмы? Я ни разу не делала такое,а теперь захотелось
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Стеклянную форму мажу маслом сливочным,стелю лаваш,сегодня купила овальный,идеально в овальную форму.выклыдываю на лаваш солёный творог с зеленью / сырым яйцом или брынзу, сверху лаваш, снова слой творога, снова лаваш..у меня 4 слоя сегодня.верхний лаваш заправляю аккуратно ,типа спеленать начинку внутрь и поливаю взбитым яйцом+ сметана,размазала кисточкой во всему верхнему лаваша,будет румяная корочка,все впитается
Когда запекается- влага впитывается в лаваши
те что внутри между начинок ,получается типа ачмы,да
Я такие( в смысле с лавашом) пироги запекаю с разными начинками,.. вкусно курица/ грибы..быстро и вкусно,люблю такой пирог к чаю
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Девочки,кто -то брал тесто фило?
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 15:58 ----------
Сестра сегодня встречалась с заказчиками и взяла меня с собой. я как раз сижу читаю вас. И вот один из них начал мне рассказывать как он готовит баранину и какой у него плов.а я про себя думаю:"его бы в нашу тему"...)))
А шо с образцом? Сколы? Выцвел?устаревшая модель?
руками не трогать только смотреть(с)
А я подумала, шо уже таки замацаный))
Активность - антагонист припадков
А я кайфую столько зелени На новом рынке. Наконец появилась руккола и ментоловый базилик
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ментоловый базилик (Мятный (Mint)
![]()
А, у тебя сушка. Поэтому выгодно.
Динь- день уже разлюбил?
Теперь к Вале подкатываешь?)))
Так вас два человека. Поэтому и не набирает.
Это куда такая очередь?
[QUOTE=skown;66700887]образец в полном порядке, пышет здоровьем, сексуально активен, радует глаз, не только глаз ))
[I]руками не
К лотку приучен, нагулялся))))
Социальные закладки