|
Попкорном?!
---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 01:11 ----------
Про чаевые...седня как будто я дал людям чаевые
Мне седня прям везло на чай, с первого заказаВез девушку с Таирова в центр, тариф 71, получил сто и приятную улыбку, потом с Аркадии на Дерибасовскую двух парней, один из них иностранец, тариф 110, получил 140, еще потом парня вез с Радужного в Аркадию и по дороге заезжали на Варненскую за его девушкой ( там чуть напутали с адресом и я немного по дворам покружил), тариф был 73, думал за неправильный адрес 80 взять, получил 100
Было еще по мелочи...
И вот весь такой с настроением стою на Лузановке, жду пассажиров на автовокзал. Приходит девушка с ребенком, расчитывается ровно и просит подождать еще пассажиров...а их оказалось аж 5 человек и ребенок, ну ребенок ладно, а 5 взрослых? Отдыхали на пляже, с мангалом, зонтиком, с детским кругом, приветливые такие, довольные. Я им грю добавить надо, они начали собирать остатки денег после отдыха и мало насобирали...и вот мое настроение и нежелание портить семье отдых сказал, что не нужно добавлять![]()
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 13.07.2015 в 00:12.
А на каких условиях у них получается работать???
http://www.autocentre.ua/news/prakti...paign=weeknews
разнорабочий работает на зп , чтобы что-то украсть , а тут ????
Приветствую всех участников.
Посоветуйте пожалуйста, хочу податься (попробовать) в такси, на подработку, утром с 7 до 10, и вечером после 18 как пойдет.
Авто Лачетти 2008г, в отл состоянии, ГБО. Куда податься?
Во первых, у них ещё не получается, а они только хотят. Результат будет через годик.
Во вторых, ты видел того директора, пошёл бы к нему работать?
В третьих, это просто реклама конторы, которая торгует б/у Лифами, от которых избавляются в Америке.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 12:50 ----------
Даже не мечтай. На дядином авто ЖПС всё посчитает до копеечки.
Видел у типа в бочке мелькало эко такси. Интересно это к лифу имеет отношение?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Поздравьте меня! Никогда не думала, что буду сравнивать себя с машинкой...но,походу,амортизация опера стоит в разы меньше машинок((((Ушла с любимой работы.
Какую контору подключить для бочки?
я помню ещё во времена раций, общался с девочкой оператором и мне показалось она была малость глуховатой ) амортизация
Последний раз редактировалось spacewrx; 13.07.2015 в 23:22.
Социальные закладки