Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 672 из 2686 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 53705
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Вот сегоддня со мной случилась история:взял чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,привез его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м

ф

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Свежий пример. 25я/Варненская. Люди тормознули кастрюлю, пацан на Жигуле.
    -Пишоновская, 20грн.
    -А где это?
    -Молдованка.
    -Поехали!
    Какой хозяин ему что продиктовал?!
    Так я говорил про таксистов, а не "кастрюлю". Или я не правильно тебя понял- ты работаеш сам на себя без рации или в той фирме где ты на информационном обслуживании хозяин советуется с водителями предпринемателями о цене на заказ?Тогда вам очень повезло. "Кастрюля"- это отдельный разговор и зло которое руководство города обещало нам побороть еще, если не ошибаюсь, в году этак 1998, вобщем когда создавали "Муниципальное такси".Он взял за 20гр. и будет на каждую руку еще останавливаться, всех по пути подбирать по 1гр. , а нам то надо везти по заказу без подсадок.
    Последний раз редактировалось Sauron; 22.03.2011 в 19:05.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    "Кастрюля"- это отдельный разговор и зло которое руководство города обещало нам побороть еще, если не ошибаюсь, в году этак 1998, вобщем когда создавали "Муниципальное такси".
    Ошибаешься. Кастрюлю (в Одессе) пытаются победить с советских времён. Про все этапы можно книгу написАть. Но люди поддерживают кастрюлю, хотя от такси хотят "сервису". Тупик...

Он взял за 20гр. и будет на каждую руку еще останавливаться, всех по пути подбирать по 1гр. , а нам то надо везти по заказу без подсадок.
    Не тот случай, там два чела было, один сел вперёд, второй назад. Да и водила совсем молодой, врядли хватит мороза уплотнять сзади. Да он вообще не знал, где находится нужная улица!

4. Вверх #13424
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Кастрюлю (в Одессе) пытаются победить с советских времён. Про все этапы можно книгу написАть. Но люди поддерживают кастрюлю, хотя от такси хотят "сервису". Тупик...

Не тот случай, там два чела было, один сел вперёд, второй назад. Да и водила совсем молодой, врядли хватит мороза уплотнять сзади. Да он вообще не знал, где находится нужная улица!
    Я не ошибаюсь,а говорю только о том времени когда мы стали"нэзалэжни".т.е. об Украине как отдельном государстве, а не о республике входящей в состав Великой страны,при чем действительно с большой буквы и без кавычек. В те годы проблемы "кастрюли" меня не интересовали, я тут уже говорил, что такси не мое призвание , а жизненная необходимость- пр-ва закрыты, порезаны и проданы на металлолом. Торговля не мое, вот и приходится как то выживать.
    Ну а по второму- все мы когда начинали чего то незнали , через недельку или м-ц он уже будет знать где пер. Удельный, и поймет что надо подсаживать,, а может и уже знает. ну не знал где Пишоновская- зато знает Малиновского, Спартаковскую , Рекордную , Балковскую, а те 2-е будут молчать. т.к. везут их на шару, и они об этом прекрасно знают.ну с "Жигулями " ладно, обидно другое - человек проехавший с Таирова на посКот за 20 гр. в Круизере,Лексусе, Линкольне( нужное выбрать) никогда не заплатит 40-60гр. за проезд по томуже маршруту на Опеле, Мицике, или Мазде. И ему не объясниш . что тот водитель просто ехал туда в бар потусить и сэкономил себе на пиво.
    Последний раз редактировалось Sauron; 23.03.2011 в 05:33.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #13425
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Вот сегоддня со мной случилась история:взял чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,привез его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м
    О LanOk

Это ШО? Спалился?

6. Вверх #13426
    Это ШО? Спалился?
    не мой акк

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Не поверите даже не знал о таком празднике. Спасибо за поздравления!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #13428
    Это ШО? Спалился?
    не мой акк
    Если действительно незнакомая кастрюля, ничего страшного, но мозк менты посверлят. Если хотя бы сосед или есть другие точки соприкосновения, гембель надолго. Прелести кастрюли да и такси тоже.

9. Вверх #13429
    samym
    зацепил кастрюлю с Таирово в центр и обратно,чел вышел разбить деньги и типо с кем-то поговорить (с барыгой )и тут началось.Я сначала прифигел ,но решил не ждать когда вспомнят обо мне.

10. Вверх #13430
    samym
    зацепил кастрюлю с Таирово в центр и обратно,чел вышел разбить деньги и типо с кем-то поговорить (с барыгой )и тут началось.Я сначала прифигел ,но решил не ждать когда вспомнят обо мне.
    Ну и нафига тебе кто-что видел?

11. Вверх #13431
    интересно чо было дальше,я свалил когда 1 мордой об асфальт терли ,на 2 одевали браслеты.Ну и чел мне должен 100гр

12. Вверх #13432
    Посетитель Аватар для Maraman
    наверно боится что его будут искать доблестные правоохранительные органы : )
    Люблю запах напалма по утрам

13. Вверх #13433
    Ну и чел мне должен 100гр
    Ясно! Скажи спасибо, и на том. Кстати, ты его с Таирова за сотку привёз?

14. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Таирово - центр - таирово)) не жадная кастрюля такая оказалась((
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #13435
    Что то мои цифры никто не хочет опровергать)) насчет амортизации)))
    как на пустом месте придумывать небылицы soxo тут как тут))

16. Вверх #13436
    Таирово - центр - таирово=100гр

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    интересно чо было дальше,я свалил когда 1 мордой об асфальт терли ,на 2 одевали браслеты.Ну и чел мне должен 100гр
    Проверь под ковриком и седеньем,мог что то скинуть в машине.

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Цену диктует в нашем случае не рынок, а хозяйва информационной службы приема заказа, а нас ,как предпринимателей со своим пакетом документов, не спрашивают выгодна она нам или нет. А поскольку цена приблизительно у всех одинакова приходится искать среди них ту информационную службу где надо меньше отдавать за ее услуги.

Да и о чем мы тут говорим, к чему все наши расчеты,разве можем мы что то просчитать. Вот как надо считать (взято из темы в подписи ВВК , сумма выделена мной) -

А эту сумму за "просто показать" тоже диктует рынок?
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что то мои цифры никто не хочет опровергать)) насчет амортизации)))
    как на пустом месте придумывать небылицы soxo тут как тут))
    А что опровергать то когда сколь не опровергай а доказать правоту лицу заинтересованному не реально , да и мне какой смысл то).
    У тебя в твоих же циврах плавает расход 4500-6700 ну плюс кёрхер купи для мойки) набежит 15000)? О чём я в том посте и написал- что остаток = чистая прибыль, а раз прибыль то и амортизация 15:2 будет в два раза ниже.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что опровергать то когда сколь не опровергай а доказать правоту лицу заинтересованному не реально , да и мне какой смысл то).
    У тебя в твоих же циврах плавает расход 4500-6700 ну плюс кёрхер купи для мойки) набежит 15000)? О чём я в том посте и написал- что остаток = чистая прибыль, а раз прибыль то и амортизация 15:2 будет в два раза ниже.
    Ну давай я соглашусь если докажеш обратное. Я же не против нормального диалога - только 1 вопрос будет у тебя то авто есть?? или ты на маршрутках передвигаешься?
    4500 в год это содержание авто при пробеге 30к тыс в год, без поломок. Я писал замена масла, фильтров и резина, огасо и тех осмотр.
    Получается на мойки и штрафы и мелкие неполадки у нас 2000 гр уйдет примерно. Керхер зимой не поможет, при минусовой температуре.
    И 8000 останется на ремонт авто . Дороги сам знаешь какие у нас, после зимы и всех ям уже попадалово.

20. Вверх #13440
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Проверь под ковриком и седеньем,мог что то скинуть в машине.
    +100! Вообще пробей салон, между спинкой и подушкой, да везде. И бери деньги при выходе неизвестного клиента из машины. Или хоть что-то.

Ответить в теме
Страница 672 из 2686 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права