Вот сегоддня со мной случилась история:взял чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,привез его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м
ф
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот сегоддня со мной случилась история:взял чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,привез его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м
ф
Так я говорил про таксистов, а не "кастрюлю". Или я не правильно тебя понял- ты работаеш сам на себя без рации или в той фирме где ты на информационном обслуживании хозяин советуется с водителями предпринемателями о цене на заказ?Тогда вам очень повезло. "Кастрюля"- это отдельный разговор и зло которое руководство города обещало нам побороть еще, если не ошибаюсь, в году этак 1998, вобщем когда создавали "Муниципальное такси".Он взял за 20гр. и будет на каждую руку еще останавливаться, всех по пути подбирать по 1гр. , а нам то надо везти по заказу без подсадок.
Последний раз редактировалось Sauron; 22.03.2011 в 19:05.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Ошибаешься. Кастрюлю (в Одессе) пытаются победить с советских времён. Про все этапы можно книгу написАть. Но люди поддерживают кастрюлю, хотя от такси хотят "сервису". Тупик...
Не тот случай, там два чела было, один сел вперёд, второй назад. Да и водила совсем молодой, врядли хватит мороза уплотнять сзади. Да он вообще не знал, где находится нужная улица!Он взял за 20гр. и будет на каждую руку еще останавливаться, всех по пути подбирать по 1гр. , а нам то надо везти по заказу без подсадок.
Я не ошибаюсь,а говорю только о том времени когда мы стали"нэзалэжни".т.е. об Украине как отдельном государстве, а не о республике входящей в состав Великой страны,при чем действительно с большой буквы и без кавычек. В те годы проблемы "кастрюли" меня не интересовали, я тут уже говорил, что такси не мое призвание , а жизненная необходимость- пр-ва закрыты, порезаны и проданы на металлолом. Торговля не мое, вот и приходится как то выживать.
Ну а по второму- все мы когда начинали чего то незнали , через недельку или м-ц он уже будет знать где пер. Удельный, и поймет что надо подсаживать,, а может и уже знает. ну не знал где Пишоновская- зато знает Малиновского, Спартаковскую , Рекордную , Балковскую, а те 2-е будут молчать. т.к. везут их на шару, и они об этом прекрасно знают.ну с "Жигулями " ладно, обидно другое - человек проехавший с Таирова на посКот за 20 гр. в Круизере,Лексусе, Линкольне( нужное выбрать) никогда не заплатит 40-60гр. за проезд по томуже маршруту на Опеле, Мицике, или Мазде. И ему не объясниш . что тот водитель просто ехал туда в бар потусить и сэкономил себе на пиво.
Последний раз редактировалось Sauron; 23.03.2011 в 05:33.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
samym
зацепил кастрюлю с Таирово в центр и обратно,чел вышел разбить деньги и типо с кем-то поговорить (с барыгой )и тут началось.Я сначала прифигел ,но решил не ждать когда вспомнят обо мне.
интересно чо было дальше,я свалил когда 1 мордой об асфальт терли ,на 2 одевали браслеты.Ну и чел мне должен 100гр
наверно боится что его будут искать доблестные правоохранительные органы : )
Люблю запах напалма по утрам
Таирово - центр - таирово)) не жадная кастрюля такая оказалась((
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Что то мои цифры никто не хочет опровергать)) насчет амортизации)))
как на пустом месте придумывать небылицы soxo тут как тут))
А что опровергать то когда сколь не опровергай а доказать правоту лицу заинтересованному не реально , да и мне какой смысл то).
У тебя в твоих же циврах плавает расход 4500-6700 ну плюс кёрхер купи для мойки) набежит 15000)? О чём я в том посте и написал- что остаток = чистая прибыль, а раз прибыль то и амортизация 15:2 будет в два раза ниже.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну давай я соглашусь если докажеш обратное. Я же не против нормального диалога - только 1 вопрос будет у тебя то авто есть?? или ты на маршрутках передвигаешься?
4500 в год это содержание авто при пробеге 30к тыс в год, без поломок. Я писал замена масла, фильтров и резина, огасо и тех осмотр.
Получается на мойки и штрафы и мелкие неполадки у нас 2000 гр уйдет примерно. Керхер зимой не поможет, при минусовой температуре.
И 8000 останется на ремонт авто . Дороги сам знаешь какие у нас, после зимы и всех ям уже попадалово.
Социальные закладки