|
Спасибо ВСЕМ за отзывы!Там еще такая розовая была
![]()
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
Платье с Asos, но я его брала в Афине, тот самый магазин, о котором "добро" отзывались Hush и Blumarine, но в моем случае, с нестадартной фигурой, нужно только мерить. Цена вопроса 1900гр
П.С. Всем спасибо за отзывыУ меня всего одна фото в этом плате в полный рост, так что необессудте
А по поводу, "добрых" отзывов Hush и Blumarine, это о том что девочки писали что, цены там ну очень завышены по сравнению с Asos. И вообще Hush с Brumarine, мои любимые законодатели моды
![]()
Последний раз редактировалось Titori; 13.05.2010 в 09:58.
Девочки, а что правила не для всех? Фото должны быть не из инета.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сегодня получила свою вторую покупку из интернета (опять не промахнулась с размером), то, что надо для луж и для гуляний с ребенком
Цена вопроса 30 уе, с сайта 6pm, кожаные полностью, а мягенькие какиепрям тапочки
Кстати, не похвасталась еще и первой покупкой, исправляюсь: урбаног, 36 уе. Как могла сфотографировала себя на рабочем столеНа самом деле они ярко коричневые
За все спасибо Дикой Штучке
Покупочки за последнее время:
Две майки в районе 16уе каждая и резиновые босоножки с Форевер (7уе). Спасибо Дикой штучке
,
,
И моя долгожданная белоснежная мини-мини-мини Фурла (понимаю теперь, почему их любят))) Йокс, через Анчену, ок. 60евро.
На каждый день Аксессорайс, 400грн.
И вчера получила шорты НМ, не ожидала что будут очень приличные на вид, 9 евро
![]()
Все буде добре:)
Вот чем я решила порадовать свои ножки!!!!)))) Ура !!! попросила свою подругу из штатов купить и вот....! 38 у.е.![]()
Обновки обувки с 6PM на лето
1) Luichiny: Katie Lou - $55.97
2) Jessica Simpson: Brano - $36.00 - выбирала под макси специально
Спасибо за плюсики)) Завтра выложу фото по просьбе трудящихся, с чем буду Джессику носить
))
Последний раз редактировалось Aika; 13.05.2010 в 21:19.
Имидж-дизайнер, визажист )
Социальные закладки