|
моя радость)
внимание ..... 30 грн ))))
ТЦ Метро .
вроде бы Abercrombie & Fitch![]()
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 18:35.
Пришел мой пробный заказик шкрябиков на лето ( точно не помню или с урбона или 6PM) - все вмесе с доставкой в районе 50 у.е
заказывала у Aika
Отвечу тут, есть почти такие же со скелетом какие-то брендовые, я на них потом случайно наткнулась, вот фирму не запомнила и они действительно стояли около 500-600 у.е. как по мне не самая худшая замена))
Последний раз редактировалось Nayada27; 12.05.2010 в 22:18.
Прийдется ехать в Одессу за футбиками из СССР
![]()
Мои самостоятельные покупки с 6пм- пришли сегодня
1. Туфли на высоченном каблуке steve madden
2. Удобнейшие босоножки Сhristian Lacroix
3. Шлепы Ed Hardy
4. Кеды Ed Hardy
5. Очки Just Cavalli
6. Майка и пояс Ed Hardy
Хочу похвастаться сегодняшними обновками - просто очень уж довольна, всё подошло и понравилось,а качество -!!!!!!! Обалденные чёрно-белые босоноги Michael Kors , на каждый день легусенькие белые SKECHERS , и на осень уже
долгожданные резиновые сапожки Tommy Hilfiger Всё с 6РМ ,за всё около 160$
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 17.05.2010 в 13:27.
Я тоже с обновками) Любимая тетушка прислала посылку и вот что в ней я нашла. Честно говоря не совсем понимаю куда и как одевать желтую вязаную то ли тунику то ли платье Атмосфера. Черная туника она сзади идет как платье, крылья бабочки в паетках.
Вот наконец-то руки дошли сфоткать. Подарочки к моему Дню Рожденья
Серебренные украшения (египетский лабиринт и звенящий браслетик) + сумочка (покупалась в маг. GladBags), которая раскладывается (второй вариант)
Еще сарафан и спортивный костюм, но увы некому сфотографировать (в зеркале плохо получается)…завтра что-то придумаю![]()
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
Социальные закладки