Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 672 из 679 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего настроения!
    Я уже когда-то то писала в этой теме и проблему с горшком мы решили. Спасибо всем за советы. Хочу ещё раз попросить помощи. Нужен хороший ветеринар для стерилизации. Но есть нюансы. Наша девочка попала к нам из питомника уже взрослой. Через несколько месяцев мы заметили у нее какие-то приступы. Она прижимается к полу, немного качает головой, деревенеет , чуть чуть течет слюна . Всё это длится минут 5, потом ещё несколько минут она немного чумная , а потом как будто ничего и не было. Она у нас уже 9 месяцев и с чем связаны приступы, я не смогла понять. Мы ее обследовали, никаких отклонений не нашли - врач сказал, что это от нервов и прописал успокоительное. В общем, так и живём - приступы иногда случаются, но страшных последствий вроде нет, просто я очень испугалась сначала. Поэтому нужен грамотный врач, который оценит риск наркоза в нашем случае.
    Это наша Афиночка Лильевна (с игрушкой мы не подружились)
    Бедная девочка, это родовая травма или такое содержание у нее было до вас...

Мы стерилизацию делали в "Эксвет", как по мне, там очень серьезный подход, но есть и недовольные клиенты, говорят и дороговато по сравнению с другими ветеринарками.

3. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Я уже когда-то то писала в этой теме и проблему с горшком мы решили. Спасибо всем за советы. Хочу ещё раз попросить помощи. Нужен хороший ветеринар для стерилизации. Но есть нюансы. Наша девочка попала к нам из питомника уже взрослой. Через несколько месяцев мы заметили у нее какие-то приступы. Она прижимается к полу, немного качает головой, деревенеет , чуть чуть течет слюна . Всё это длится минут 5, потом ещё несколько минут она немного чумная , а потом как будто ничего и не было. Она у нас уже 9 месяцев и с чем связаны приступы, я не смогла понять. Мы ее обследовали, никаких отклонений не нашли - врач сказал, что это от нервов и прописал успокоительное. В общем, так и живём - приступы иногда случаются, но страшных последствий вроде нет, просто я очень испугалась сначала. Поэтому нужен грамотный врач, который оценит риск наркоза в нашем случае.
    скорее всего у вашей девочки часто падает глюкоза в крови. У чишек достаточно частое явление при стрессе, испуге. Особенно подвержены этому чихи, недополучившие во время развития нужных витамин (неправильное кормление беременной суки, при кормлении ею щенков или неполноценный корм щенкам).
    Знакомая стерилизовала свою чишку в клинике возле цирка. У Сергея Александровича. Да, не фешенебельная клиника, но руки у врача золотые. Шов был где-то 3 см, тоненькой ниточкой. Через неделю практически зажил. Сука на следующий день бегала, как будто не было операции. И швы потом тоже не надо было снимать.

4. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста врача по удалению камней с зубиков. Очень желательно без наркоза (Таирова, Черемушки, но если очень хороший врач, то поедем и в центр)

5. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мама есть мама) Она все может)
    https://www.youtube.com/watch?v=rD5yJVriRQk

6. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    классная мамочка
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

7. Вверх #13426
    Настоящая терпеливая мамочка!
    И малыши у вас прекрасные (я там же пару роликов увидела)

8. Вверх #13427
    Спасибо)
    Да, я наблюдаю, какие мелкие приставаки)))
    Кусают за уши, хвост))) ЧихоМамы достойно все переносят)

9. Вверх #13428
    Спасибо)
    Да, я наблюдаю, какие мелкие приставаки)))
    Кусают за уши, хвост))) ЧихоМамы достойно все переносят)
    Я на карантине, когда уже невмоготу было слушать негативные новости, припала смотреть ролики про животных-мамочек с детёнышами (кошки, собаки, обезьяны-гориллы...) и должна заметить, к сожалению, что многие животные к своим детям относятся терпимее и ласковее чем мы люди

10. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Развею немного ваши иллюзии))) Имея сейчас помет доберманов, местами впадаем в шок от того, как она с ними обращается...чисто дети спартанцы))
    То плюхается на них когда ложится, то лапами наступает, к себе подтягивает зубами поперёк хребта, а станут постарше, все игры кусачки и валяшки))
    Но наврное так надо по породе, может воспитывает в них стойкость и терпение....
    Наверное про такое видео не снимают, поэтому кажется что в природе все нежно и гармонично

11. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Развею немного ваши иллюзии))) Имея сейчас помет доберманов, местами впадаем в шок от того, как она с ними обращается...чисто дети спартанцы))
    То плюхается на них когда ложится, то лапами наступает, к себе подтягивает зубами поперёк хребта, а станут постарше, все игры кусачки и валяшки))
    Но наврное так надо по породе, может воспитывает в них стойкость и терпение....
    У меня лет пять назад был помет САО. Мама-дорогая, я все время рвала себе душу, что что-то будет со щенками. Маманя держала их в ежовых рукавицах, а как они между собой играют.. за глотки давят... не мое это, сразу поняла. Больше не вязала.

12. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    перед стерилизацией все таки надо обследовать, желательно брать анализы крови,узи сердца ,т к есть реальные проблемы,а девочка по моему уже в возрасте, не просто взрослая.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 18.05.2020 в 09:34.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Всем привет, давно уже не заглядывала в тему. Хочу сказать по поводу стерилизации взрослой девочки. Эти приступы похожи на сердечные, у моей 14-летней собаки были подобные, пока мы по рецепту кардиолога на стали пить таблетки. А у вас видно по фото тоже очень возрастная собачка, в такой ситуации очень опасно давать наркоз. Я бы все проверила, прежде чем делать стерилизацию, она так нужна?

14. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Добрый вечер. Спасибо всем за советы.
    Бывшая хозяйка говорила, что собаке 2 года. Врач при обследовании сказал, что скорее всего немного больше. Но вроде не возрастная. Мы делали биохимию крови, анализ на магний- было все нормально. Сахар крови был на верхней границе нормы ( но мы с умилением ее кормили фруктами). Попробуем сделать ещё раз. УЗИ сердца мы не делали, я спрошу у врача. Остальные органы в норме , по УЗИ. Приступы у моей малышки вряд ли от стресса. Бывает, что много событий , ссора с кошкой, восторги и все такое - и никаких приступов. А бывает тишина, спокойствие, ничего не происходит - а у неё приступ
    Я читала, что у животных бывают нагноения матки и разные другие неприятности, если их не стерилизовать и не давать им размножаться. Это единственная причина, по которой я хочу ее стерилизовать. Препараты для течных сук врач нам не советует.
    Исходя из всех этих обстоятельств я и хочу посоветоваться с грамотным врачом - по поводу целесообразности стерилизации в нашей ситуации. Я читала, что для таких малышек супер важно правильно рассчитать наркоз - в общем, в любом случае, нужен хороший врач
    Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 16.05.2020 в 22:46.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

15. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно уже не заглядывала в тему. Хочу сказать по поводу стерилизации взрослой девочки. Эти приступы похожи на сердечные, у моей 14-летней собаки были подобные, пока мы по рецепту кардиолога на стали пить таблетки. А у вас видно по фото тоже очень возрастная собачка, в такой ситуации очень опасно давать наркоз. Я бы все проверила, прежде чем делать стерилизацию, она так нужна?
    А у какого кардиолога Вы были? Советуете?

16. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    У нас подобные приступы бывают. Нам 10 лет. Приступам лет5-6... По моим неблюдениям это происходит от резкого эмоционального всплеска. Вот например, он весь день спит, мы на работе... открываю дверь, он просыпается, начмнает радоваться, я (муж) целуем обнимаем, приговариваем и т.п. Через пару минут (если на руках) выгибается деревенеет глаза могут закатываться, обписивается, скулит.... 2-3 минуты... и бежит, как ни в чем не бывало... Приступы не частые и не регулярные. В остальном, ттт, все в норме. Я его умываю в таких случаях, на ручки беру... Както на эпилепсию человеческую похоже очень...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У нас подобные приступы бывают. Нам 10 лет. Приступам лет5-6... По моим неблюдениям это происходит от резкого эмоционального всплеска. Вот например, он весь день спит, мы на работе... открываю дверь, он просыпается, начмнает радоваться, я (муж) целуем обнимаем, приговариваем и т.п. Через пару минут (если на руках) выгибается деревенеет глаза могут закатываться, обписивается, скулит.... 2-3 минуты... и бежит, как ни в чем не бывало... Приступы не частые и не регулярные. В остальном, ттт, все в норме. Я его умываю в таких случаях, на ручки беру... Както на эпилепсию человеческую похоже очень...
    Действительно похоже на наши приступы. На эпилепсию мы проверялись, результат отрицательный. Я хочу проверить сахар крови и сердце.

18. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А у какого кардиолога Вы были? Советуете?
    Мы были у Жени на Леваневского, прошли обследование. Приступы прекратились после систематичного приема лекарств. Лечение недешевое, но жизнь дороже.

19. Вверх #13438
    Вот как так) Всем надо покушать из одной миски, а на вторую никто не обращает внимание)))
    Волшебная миска)))
    https://www.youtube.com/watch?v=VBOtyhgKAZ4

20. Вверх #13439
    Вот как так) Всем надо покушать из одной миски, а на вторую никто не обращает внимание)))
    Волшебная миска)))
    Какие смешнючие. Сколько их! Я даже сосчитать не смогла, все в куче...

21. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Волшебная миска)))
    С ума сойти , какая стайка )))
    Это все ваши ?))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 672 из 679 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права