|
скорее всего у вашей девочки часто падает глюкоза в крови. У чишек достаточно частое явление при стрессе, испуге. Особенно подвержены этому чихи, недополучившие во время развития нужных витамин (неправильное кормление беременной суки, при кормлении ею щенков или неполноценный корм щенкам).
Знакомая стерилизовала свою чишку в клинике возле цирка. У Сергея Александровича. Да, не фешенебельная клиника, но руки у врача золотые. Шов был где-то 3 см, тоненькой ниточкой. Через неделю практически зажил. Сука на следующий день бегала, как будто не было операции. И швы потом тоже не надо было снимать.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста врача по удалению камней с зубиков. Очень желательно без наркоза (Таирова, Черемушки, но если очень хороший врач, то поедем и в центр)
Мама есть мама) Она все может)
https://www.youtube.com/watch?v=rD5yJVriRQk
Спасибо)
Да, я наблюдаю, какие мелкие приставаки)))
Кусают за уши, хвост))) ЧихоМамы достойно все переносят)
Всем привет, давно уже не заглядывала в тему. Хочу сказать по поводу стерилизации взрослой девочки. Эти приступы похожи на сердечные, у моей 14-летней собаки были подобные, пока мы по рецепту кардиолога на стали пить таблетки. А у вас видно по фото тоже очень возрастная собачка, в такой ситуации очень опасно давать наркоз. Я бы все проверила, прежде чем делать стерилизацию, она так нужна?
Добрый вечер. Спасибо всем за советы.
Бывшая хозяйка говорила, что собаке 2 года. Врач при обследовании сказал, что скорее всего немного больше. Но вроде не возрастная. Мы делали биохимию крови, анализ на магний- было все нормально. Сахар крови был на верхней границе нормы ( но мы с умилением ее кормили фруктами). Попробуем сделать ещё раз. УЗИ сердца мы не делали, я спрошу у врача. Остальные органы в норме , по УЗИ. Приступы у моей малышки вряд ли от стресса. Бывает, что много событий , ссора с кошкой, восторги и все такое - и никаких приступов. А бывает тишина, спокойствие, ничего не происходит - а у неё приступ
Я читала, что у животных бывают нагноения матки и разные другие неприятности, если их не стерилизовать и не давать им размножаться. Это единственная причина, по которой я хочу ее стерилизовать. Препараты для течных сук врач нам не советует.
Исходя из всех этих обстоятельств я и хочу посоветоваться с грамотным врачом - по поводу целесообразности стерилизации в нашей ситуации. Я читала, что для таких малышек супер важно правильно рассчитать наркоз - в общем, в любом случае, нужен хороший врач
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 16.05.2020 в 22:46.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
У нас подобные приступы бывают. Нам 10 лет. Приступам лет5-6... По моим неблюдениям это происходит от резкого эмоционального всплеска. Вот например, он весь день спит, мы на работе... открываю дверь, он просыпается, начмнает радоваться, я (муж) целуем обнимаем, приговариваем и т.п. Через пару минут (если на руках) выгибается деревенеет глаза могут закатываться, обписивается, скулит.... 2-3 минуты... и бежит, как ни в чем не бывало... Приступы не частые и не регулярные. В остальном, ттт, все в норме. Я его умываю в таких случаях, на ручки беру... Както на эпилепсию человеческую похоже очень...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот как так) Всем надо покушать из одной миски, а на вторую никто не обращает внимание)))
Волшебная миска)))
https://www.youtube.com/watch?v=VBOtyhgKAZ4
Социальные закладки