|
вот мамочка с авы)
https://www.youtube.com/watch?v=UJ_Ix49jUBE
девочка сладкая....
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Скучать на карантине не будем)
Вот и вторая чихостая)))
https://www.youtube.com/watch?v=Bl70lxIv2t4
Первая 2.5, а вторая до беременности под 3кг.
Сами рожали. Хотя, со второй думала, что будем кесарить. У нас была уже беременность 6 щенокв, но не смогли доносить три дня. Выжил только один малыш тогда, к сожалению. Ветеринар предложил сохранить беременность на препаратах, но я видела, как ей тяжело. Не рискнула. Мы тогда щенков в кислородной камере в клинике держали, но они не выжили. Эти три дня очень важны. Этот раз тоже тяжело носила. Кушали много раз маленькими порциями. Сейчас отъедаемся)))
Я видела у заводчиков и 8)
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 08.04.2020 в 06:47.
Не факт, все индивидуально. Мамочка может родить и 2-3 малыша, а вес у них будет 50-60г. Тяжело выхаживать совсем крохотных.
У меня Мачо не миник, но очень часто миники рождаются от него. Генетика - тонкая штука, каждый раз удивляет)
При одинаковых условиях, могут родится разные дети. У одних и тех же родителей разное к-во, вес и т.д.
У нас получилось 75-90
Привет всем обладателям чихуахуа))
Задумываемся о собаке, поделитесь, пожалуйста, какие сложности возникают? Правду ли говорят, что чихи практически не оставляют шерсть по дому? Они действительно ничего не грызут, в связи с маленьким размером зубок? Не шкодят?)
А ещё подскажите в каком возрасте брали и может посоветуете заводчика, чтобы взять спокойную и здоровую собачку)
Мечты сбываются)
- требуют внимание (одиночество, если все на работе, угробит их)
- качественное питание
- посещение ветеринара неизбежно
- у нас мини стандарт гладкошерстная бело-рыжая. Шерсть клочьями по квартире не валяется, но на одежде, кровати, пылесосе во время линьки обнаруживается
- любит грызть мужа нестиранные носки. Утащила и продырявила несколько пар хороших носков. Это единственная шкода за год.
Еще любит из махровых изделий, опять же халат мужа, вытягивать нитки и протягивать между зубками. Вот не пойму это шкода или они так чистят между зубами
- брали в 3месяца. Вроде оптимальный возраст- и самостоятельная собачка, где-то неделю потратили на привыкание к пеленке, и давольно еще маленькая чтоб позабавиться малышом.
Ваще мне кажется, все очень индивидуально. Наш Тайсон не любит выхи, он от нас устает. Мы на работе в будние, а он харьку давит аж пухнет... Брали его в 40 дней. Гладкошерстный. Вся квартира в "гостяках" его. У меня робот и пылесошу я ежедневно, и вижу его подшерсток... Тоже любит носки пожевать хорошо поношенные. Ничего никогда не погрыз и не порвал. Но может письнуть, от лени бежать в туалет, от злости и проявления недовольства... Но он нас два раза спас от пожара и получил индульгенцию на все свои шкоды. Ну я могу писать и писать о любимке нашем.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Самое главное, имхо, быть готовым ко всему. Всего просчитать невозможно. Это наши дети. Лучше не заводить, если не сможешь поступиться своим ради него (нее)... Они должны быть счастливы рядом с вами...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я уже испугалась, что вы не напишете последнего предллжения.
Дорого, хлопотно, но это несравнимо с тем "бальзамом на душу", которое дает это маленькое существо. Не знаю как у других, но в нашей столько любви для каждого члена семьи, столько радости при встрече..., даже если ты вышел на полчаса в магазин.
Наша любимка у нас живет только год, но такое впечатление, что она с нами всю жизнь.
у меня замечательный ребенок уже 3 месяца и моя семья довольна!
я-кошатница и всегда любила кошек (1 мне достаточно)
с появлением этой красотки жизнь изменилась в лучшую сторону!
приходится себя очень контролировать, у меня очень нежная девочка, плачет в прямом смысле этого слова, если интонация моего голоса станет хоть немного резкой
она- умная и все понимает, любит облизывать и очень интересная девочка (я про эти глазки и выражения мордочки)
не всегда ходит на пеленку,игрушек много и мебель не грызет
заставляет играть с ней в догонялки, требует внимания, не любит одиночества (спит пока никого нет дома)
энергии много,таскает и переворачивает свою кроватку
меня встречают кот и щенок, но радости больше от встречи у щенка
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Полностью согласна с вами)
Мой муж тоже ругает меня. На днях сказал, что я, наверное, не хочу продать щенка, а чтобы он дома остался. Т.к. говорю, что писает/какает, провода, занавески... это можно перечислять бесконечно. Я не пугаю людей, но предупреждаю, что возможно. Одних отправила в магазин мягких игрушек!!! Им нужен самый спокойный щенок, чтобы не шкодничал и сидел тихо. Они еще долго возмущались, что потратили время свое на дорогу ко мне, а я не продала. Но как бы ты не объяснял людям, не пытался ребенка отдать в любящие руки... к сожалению, бываю ошибки. За все годы, я так дважды допустила ошибку. Хотя, люди были адекватные. В итоге, все прошло хорошо. Дети нашли своих любящих родителей)))
Всем привет и хорошего настроения!
Я уже когда-то то писала в этой теме и проблему с горшком мы решили. Спасибо всем за советы. Хочу ещё раз попросить помощи. Нужен хороший ветеринар для стерилизации. Но есть нюансы. Наша девочка попала к нам из питомника уже взрослой. Через несколько месяцев мы заметили у нее какие-то приступы. Она прижимается к полу, немного качает головой, деревенеет , чуть чуть течет слюна . Всё это длится минут 5, потом ещё несколько минут она немного чумная , а потом как будто ничего и не было. Она у нас уже 9 месяцев и с чем связаны приступы, я не смогла понять. Мы ее обследовали, никаких отклонений не нашли - врач сказал, что это от нервов и прописал успокоительное. В общем, так и живём - приступы иногда случаются, но страшных последствий вроде нет, просто я очень испугалась сначала. Поэтому нужен грамотный врач, который оценит риск наркоза в нашем случае.
Это наша Афиночка Лильевна (с игрушкой мы не подружились)
![]()
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Социальные закладки