Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 671 из 679 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мы вас поздравляем, чудные малыши! А мамочка это та что на аве?
    вот мамочка с авы)
    https://www.youtube.com/watch?v=UJ_Ix49jUBE

3. Вверх #13402
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    девочка сладкая....
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #13403
    Скучать на карантине не будем)

Вот и вторая чихостая)))
    https://www.youtube.com/watch?v=Bl70lxIv2t4

5. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Какого веса ваши девочки? Такое количество щенков, это что то нереальное....) Мамочке молочка побольше!
    Рожают сами или кесарево?
    Первая 2.5, а вторая до беременности под 3кг.
    Сами рожали. Хотя, со второй думала, что будем кесарить. У нас была уже беременность 6 щенокв, но не смогли доносить три дня. Выжил только один малыш тогда, к сожалению. Ветеринар предложил сохранить беременность на препаратах, но я видела, как ей тяжело. Не рискнула. Мы тогда щенков в кислородной камере в клинике держали, но они не выжили. Эти три дня очень важны. Этот раз тоже тяжело носила. Кушали много раз маленькими порциями. Сейчас отъедаемся)))
    Я видела у заводчиков и 8)
    Последний раз редактировалось Лилиньк@; 08.04.2020 в 06:47.

6. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Скучать на карантине не будем)

Вот и вторая чихостая)))
    https://www.youtube.com/watch?v=Bl70lxIv2t4
    Какая умница ваша девочка. Невероятно как они там в ней все поместились.
    А сколько весит каждая манюня при рождении?

7. Вверх #13406
    Вот и я о том же... как??!!!))
    Обычно, когда щенков от 2 до 4, они весят в районе 100гр +-
    При таком количестве наверное грамм по 60-70
    Хомячки

8. Вверх #13407
    Вы молодцы) С ними каждый раз так сложно...
    Я летом потеряла почти весь помет из 5ти щенков... так было обидно... я их очень ждала, но неправильные действия и советы врачей привели к такому результату. В этот раз жду и боюсь чтобы все прошло хорошо.
    Держитесь) Все получится) Главное, чтобы у малышки сил хватило.

9. Вверх #13408
    Вот и я о том же... как??!!!))
    Обычно, когда щенков от 2 до 4, они весят в районе 100гр +-
    При таком количестве наверное грамм по 60-70
    Не факт, все индивидуально. Мамочка может родить и 2-3 малыша, а вес у них будет 50-60г. Тяжело выхаживать совсем крохотных.
    У меня Мачо не миник, но очень часто миники рождаются от него. Генетика - тонкая штука, каждый раз удивляет)
    При одинаковых условиях, могут родится разные дети. У одних и тех же родителей разное к-во, вес и т.д.
    У нас получилось 75-90

10. Вверх #13409
    Ага)
    Та, что сейчас ходит, весит меньше 2кг, вот там, думаю, будут хомячки.
    Ух ты! Наша девочка тоже меньше 2-х кг и мы испугались делать ее мамочкой, стерилизовали. Да и собак у нас никогда не было, т.е. совсем не опытные.

Покажите потом своих крошек? Очень интересно какие детки будут.

Удачи вам и вашим питомцам!

11. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Привет всем обладателям чихуахуа))
    Задумываемся о собаке, поделитесь, пожалуйста, какие сложности возникают? Правду ли говорят, что чихи практически не оставляют шерсть по дому? Они действительно ничего не грызут, в связи с маленьким размером зубок? Не шкодят?)
    А ещё подскажите в каком возрасте брали и может посоветуете заводчика, чтобы взять спокойную и здоровую собачку)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Задумываемся о собаке, поделитесь, пожалуйста, какие сложности возникают? Правду ли говорят, что чихи практически не оставляют шерсть по дому? Они действительно ничего не грызут, в связи с маленьким размером зубок? Не шкодят?)
    А ещё подскажите в каком возрасте брали и может посоветуете заводчика, чтобы взять спокойную и здоровую собачку)
    Все щенки шкодничают и грызут))) Это дети) Чем меньше порода, тем меньше размер шкоды)

13. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    - требуют внимание (одиночество, если все на работе, угробит их)
    - качественное питание
    - посещение ветеринара неизбежно
    - у нас мини стандарт гладкошерстная бело-рыжая. Шерсть клочьями по квартире не валяется, но на одежде, кровати, пылесосе во время линьки обнаруживается
    - любит грызть мужа нестиранные носки. Утащила и продырявила несколько пар хороших носков. Это единственная шкода за год.
    Еще любит из махровых изделий, опять же халат мужа, вытягивать нитки и протягивать между зубками. Вот не пойму это шкода или они так чистят между зубами
    - брали в 3месяца. Вроде оптимальный возраст- и самостоятельная собачка, где-то неделю потратили на привыкание к пеленке, и давольно еще маленькая чтоб позабавиться малышом.

14. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ваще мне кажется, все очень индивидуально. Наш Тайсон не любит выхи, он от нас устает. Мы на работе в будние, а он харьку давит аж пухнет... Брали его в 40 дней. Гладкошерстный. Вся квартира в "гостяках" его. У меня робот и пылесошу я ежедневно, и вижу его подшерсток... Тоже любит носки пожевать хорошо поношенные. Ничего никогда не погрыз и не порвал. Но может письнуть, от лени бежать в туалет, от злости и проявления недовольства... Но он нас два раза спас от пожара и получил индульгенцию на все свои шкоды. Ну я могу писать и писать о любимке нашем.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Самое главное, имхо, быть готовым ко всему. Всего просчитать невозможно. Это наши дети. Лучше не заводить, если не сможешь поступиться своим ради него (нее)... Они должны быть счастливы рядом с вами...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #13415
    Вот!!!!
    Выскажусь теперь от имени заводчика. Возможно это прозвучит категорично, не обижайтесь, но накипело.

Буквально на прошлой неделе вернули щенка Йорка. Вернули после трех дней переговоров, после моих получасовых рассказов что такое щенок, после моих неоднократных вопросов действительно ли нужна собака? Это мои дети, мой труд и мне не все равно куда они уезжают. И если я слышу вопросы, подобные вашим, а грызут ли, а шерсть, неприменное хождение на плёнку, это вообще должно быть как встроенная опция щенка, я сто раз подумаю отдавать ли собаку в такую семью...
    По щенку написали на третий день, начав с вопроса что за порода йорки? Обучаемы ли они в принципе? А то они третий!!!! день не могут приучить его к пеленке... Естественно я предложила вернуть щенка. Они с радостью согласились, дописав при этом что кроме того щенок не понравился их знакомым, у которых девочка и с которой они хотели бы в будущем иметь потомство. Такая причина меня убила наповал...

Поэтому за рублём не гонюсь и говорю всем правду:
    Они линяют все и круглый год. Разве что пуделя не линяют.
    Могут шкодить, а могут и нет, но исключать такую возможность нельзя.
    Они могут так и не научится ходить на плёнку.
    Иногда они болеют и это дорого, а иногда и выматывающе.
    Одним словом это ребёнок и член семьи, который всегда будет создавать какие то неудобства. Но их позитив однозначно компенсирует все эти минусы.
    Я уже испугалась, что вы не напишете последнего предллжения.
    Дорого, хлопотно, но это несравнимо с тем "бальзамом на душу", которое дает это маленькое существо. Не знаю как у других, но в нашей столько любви для каждого члена семьи, столько радости при встрече..., даже если ты вышел на полчаса в магазин.
    Наша любимка у нас живет только год, но такое впечатление, что она с нами всю жизнь.

17. Вверх #13416
    Я написала, да, без этого невозможно. У меня их сейчас очень много, но я не могу не пообниматься с каждым из них, не взять их с собой поочереди в машину, не свозить погулять на море или в парк, они моя огромная любовь и забота.
    Но о хорошем говорят все и много. У людей складывается иллюзия что все без проблемно и здорово. Поэтому предпочитаю начинать диалог с не привычных и не удобных вопросов. И знаете, многих это отрезвляет и удерживает от необдуманного поступка.
    Пусть лучше у них потом все будет хорошо с их собакой и они скажут что все это брехня что им рассказывали о проблемах, чем они узнают об этом когда щенок уже будет дома. Это ещё я такая что принимаю всех назад, возвращаю деньги, многие заводчики да и моя семья этого не понимают: купили, дальше их проблемы! Ты предупреждала! Но я не могу по другому, потому что потом я нахожу таких вот ненужных и не любимых на улицах и в безлюдных местах, подбираю их, лечу и снова ищу им дом. Пройдя хотя бы раз такой путь, вы реприменно будете рассказывать людям о трудностях в первую очередь ради того чтобы не было проблем в будущем.
    Марина, вы абсолютно правы и правильно делаете. Это живое существо и вы чувствуете себя в ответе.

П.С. А когда щенки возвращаются к вам обратно они рады этому возвращению?

18. Вверх #13417
    Вы знаете, спасибо судьбе и проведению, все мои подопечные, а за 4 года моей работы с моими и найденными собаками, их насчитывается уже несколько десятков, нашли чудесные дома и любящих хозяев) Я обязательно продолжаю общение по вайберу хотя бы первое время, да и потом тоже и с удовольствием получаю фото и видео своих детей--весёлых, сытых, на красивых лежанках с красивыми игрушками, все они любимы.
    Случаев возврата на моей памяти три. Дважды щенков не привозили, только попросили помощи в переустройстве. Это были щенки добермана, люди не рассчитали свои силы для этой породы. Но все закончилось хорошо, собаки в новых семьях.
    И вот третий этот йорик...
    Из за карантина и отмены жд он не смог уехать в другие города, где его хотели и засиделся у меня аж до 4мес. Славный, добрый, абсолютно ручной, я уже очень к нему привязалась и естественно ручки должны были быть самые лучшие!)
    Вернулся он ко мне каким то растеряным поначалу, немного грустным и пугливым. Но увидел маму и привычную компанию и быстро отошёл.
    Правда через пару дней им заинтересовались снова и теперь он уже в другом доме, хочется верить что уже надолго)

Вложение 13333232
    Мы свою девочку тоже взяли от такой "мамы". Месяца два переписывались пока она не убедилась что собачка в любящих руках.

19. Вверх #13418
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    у меня замечательный ребенок уже 3 месяца и моя семья довольна!

я-кошатница и всегда любила кошек (1 мне достаточно)

с появлением этой красотки жизнь изменилась в лучшую сторону!

приходится себя очень контролировать, у меня очень нежная девочка, плачет в прямом смысле этого слова, если интонация моего голоса станет хоть немного резкой

она- умная и все понимает, любит облизывать и очень интересная девочка (я про эти глазки и выражения мордочки)

не всегда ходит на пеленку,игрушек много и мебель не грызет

заставляет играть с ней в догонялки, требует внимания, не любит одиночества (спит пока никого нет дома)

энергии много,таскает и переворачивает свою кроватку

меня встречают кот и щенок, но радости больше от встречи у щенка
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

20. Вверх #13419
    Вот! Видите)
    Я тоже долго общаюсь, рассказываю, часто после этого люди пропадают, вроде как получили знания, а возьмём в другом месте)
    Муж с дочкой психуют что я трачу столько времени, а взамен бывает ничего. Ну, в как по другому?
    А бывает ещё нужно сначала людей к себе расположить, а потом уже о щенках рассказывать.
    С олх знаете сколько звонков таких? А, вы в другом городе? Все! Вы мошенник!)
    А пообщаемся и появляется доверие, а потом спасибо и неловкие извинения за недоверие в начале)
    Полностью согласна с вами)
    Мой муж тоже ругает меня. На днях сказал, что я, наверное, не хочу продать щенка, а чтобы он дома остался. Т.к. говорю, что писает/какает, провода, занавески... это можно перечислять бесконечно. Я не пугаю людей, но предупреждаю, что возможно. Одних отправила в магазин мягких игрушек!!! Им нужен самый спокойный щенок, чтобы не шкодничал и сидел тихо. Они еще долго возмущались, что потратили время свое на дорогу ко мне, а я не продала. Но как бы ты не объяснял людям, не пытался ребенка отдать в любящие руки... к сожалению, бываю ошибки. За все годы, я так дважды допустила ошибку. Хотя, люди были адекватные. В итоге, все прошло хорошо. Дети нашли своих любящих родителей)))

21. Вверх #13420
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Всем привет и хорошего настроения!
    Я уже когда-то то писала в этой теме и проблему с горшком мы решили. Спасибо всем за советы. Хочу ещё раз попросить помощи. Нужен хороший ветеринар для стерилизации. Но есть нюансы. Наша девочка попала к нам из питомника уже взрослой. Через несколько месяцев мы заметили у нее какие-то приступы. Она прижимается к полу, немного качает головой, деревенеет , чуть чуть течет слюна . Всё это длится минут 5, потом ещё несколько минут она немного чумная , а потом как будто ничего и не было. Она у нас уже 9 месяцев и с чем связаны приступы, я не смогла понять. Мы ее обследовали, никаких отклонений не нашли - врач сказал, что это от нервов и прописал успокоительное. В общем, так и живём - приступы иногда случаются, но страшных последствий вроде нет, просто я очень испугалась сначала. Поэтому нужен грамотный врач, который оценит риск наркоза в нашем случае.
    Это наша Афиночка Лильевна (с игрушкой мы не подружились)
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Ответить в теме
Страница 671 из 679 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права