Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 672 из 1000 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 19985
  1. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    To СМЭП:

1) В качестве борьбы с пробкой на ул. Посмитного, может стоит рассмотреть вопрос сделать ул. Посмитного главной по отношению к ул. Генуэзской? Утром пробка от 7 ст. Большого Фонтана до ул. Генуэзской. Народ, который едет отдыхать некуда не опоздает, если будет пропускать тех, кто едет на работу.
    Поддерживаю. Стояк образуется за счет маневра "притормози - посмотри налево/направо - пропусти", даже есди слагаемое "пропусти" отсутствует, первые два нагоняют пробку.

2. Вверх #13422
    Новичок
    Кстати, на 1-й ЛД сейчас устанавливают забор справа от столба, если ехать со стороны Адмиральского. Так что теперь шансов пересекать сплошную и ехать по-старому не будет.

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Стояк образуется за счет маневра "притормози - посмотри налево/направо - пропусти", даже есди слагаемое "пропусти" отсутствует, первые два нагоняют пробку.
    ага, ещё и те, кто едут от Аркадии попадают как раз в стойку, между дверьми(((

4. Вверх #13424
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    Кстати, на 1-й ЛД сейчас устанавливают забор справа от столба, если ехать со стороны Адмиральского. Так что теперь шансов пересекать сплошную и ехать по-старому не будет.
    надо чтобы Бармалей разок прокатился)))))))

5. Вверх #13425
    Посетитель
    Забор бетонный с нарисованым на нем продолжением дороги??

6. Вверх #13426
    Новичок
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Забор бетонный с нарисованым на нем продолжением дороги??
    Обычный, металлический, рекламой пока не оснащенный =)

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для none
    Когда я предложил несколько дней назад, сказано было, что рельсы и ничего такого сделать нельзя.
    Значит всё-таки можно! И забор надо сделать было с самого дня изменений. Меньше непоняток было бы.

8. Вверх #13428
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Так вот почему Черный увольняется - новое место работы ))))))

http://korrespondent.net/business/au...iya-dvizheniya
    Последний раз редактировалось Mjoy; 08.06.2011 в 10:38.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #13429
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Стояк образуется за счет маневра "притормози - посмотри налево/направо - пропусти"
    Кроме того большинство водителей, которые едут с Генуэзской на Посмитного не утруждают себя включением правых поворотов и те, кто едет в обратном направлении не знают, повернет ли встречный или поедет прямо в аркадию, соответственно приходится ждать в расчете на необходимость пропустить.
    Bob's your uncle

10. Вверх #13430
    Посетитель
    С Сгодняшнего дня В.Черный уже не рулит СМЭПом??

11. Вверх #13431

на что похожа фиговина у поросёнка и кто это?))))

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Стрелку убрали. Она мешала левоповоротному потоку с Адмиральского на ЮЗМ.
    Львович, ну это же реально чёс! Лучше плюньте Вы на спину тому, кто это сказал!
    Там по картонке хорошо рассасывается первый ряд, уходя на ЮЗМ. Может и тянучка по Малиновского немного уменьшится, больше машин которым на Лумумбы запакуется перед вторым светофором с Малиновского и Космонавтов. Пешики вряд ли на стрелку жаловались, т.к. им тоже горит красный. С Лумумбы там поворачивают три калеки в час, один из которых - троль (которого не пропустить ооочень глупо было бы), в конце концов там два ряда и всем места хватает! Пока они тронутся и переползут пути, половина машинок уже на полпути к Толбухина.
    Поправьте меня если я вру.
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для HEMI
    Так теперь те кто не в теме (или по старинке) место столба справа будут обьезжать забор справа!!
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

14. Вверх #13434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Там по картонке хорошо рассасывается первый ряд, уходя на ЮЗМ. Может и тянучка по Малиновского немного уменьшится, больше машин которым на Лумумбы запакуется перед вторым светофором с Малиновского и Космонавтов. Пешики вряд ли на стрелку жаловались, т.к. им тоже горит красный. С Лумумбы там поворачивают три калеки в час, один из которых - троль (которого не пропустить ооочень глупо было бы), в конце концов там два ряда и всем места хватает! Пока они тронутся и переползут пути, половина машинок уже на полпути к Толбухина.
    Поправьте меня если я вру.
    Поправляю.

15. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Так теперь те кто не в теме (или по старинке) место столба справа будут обьезжать забор справа!!
    Это пять баллов ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Поправляю.
    когда? где? как?

17. Вверх #13437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Когда я предложил несколько дней назад, сказано было, что рельсы и ничего такого сделать нельзя.
    Значит всё-таки можно! И забор надо сделать было с самого дня изменений.
    Нельзя, а пришлось.

18. Вверх #13438
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Можно ли предположить, что расширив перекресток Ильфа и Петрова - Архитекторская с 2х полос в каждом направлении до 27, мы хоть на секунду быстрее станем доезжать с Заболотного до Греческой? ))
    Вообще-то - да.
    Потому, что быстро проехав там и не попав в яму напротив въезда на заправку, и доехав до центра города без пробок на скоростной, проехав по Ленина с Жуковского до Греческой, вместо того, чтобы стоять в пробке на Екатерининской я сохраню себе хорошее настроение.
    И потом, когда я буду поворачивать с Греческой на Преображенскую налево (там, где мой путь будет пересекаться с едущими с Заболотного на Греч.) - я не буду лезть внаглую, перекрывать пол-перекрёстка, включая трамвайные пути обеих направлений, и обещать какому-то дудаку проехать по его капоту, если он в течение 2-х секунд не срулит с моей дороги. Всё будет хорошо и поскоты останутся довольны.

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я то думала, когда утром там проезжала. что это дяденька ГАИшник посреди площади стоит и рисует) он макет забора набрасывал))) ехала в час ПИК в направление ПИК и с грустью наблюдала, как по Адмиральскому тянучка была практически от Судостроительной до 1-й ЛД.... значит еще в сторону города проехать можно, ну а в обратном направлении - любым другим путем, но не через 1-ю ЛД
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #13440
    Частый гость
    поступила рацуха от водил, которые форумов не читают

новые знаки ставить на оранжевом щите (который позади знака крепится), который выступает за границы знака на 10-15см,
    пусть даже щит из картона, который через 1 неделю отрывать, или сам отвалится, но так чтобы новый знак выделялся на какоето время.

похожая история со знаками на балковской, они там выделены оранжевым фоном..

Закрытая тема
Страница 672 из 1000 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права