|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Кстати, на 1-й ЛД сейчас устанавливают забор справа от столба, если ехать со стороны Адмиральского. Так что теперь шансов пересекать сплошную и ехать по-старому не будет.
Забор бетонный с нарисованым на нем продолжением дороги??
Так вот почему Черный увольняется - новое место работы ))))))
http://korrespondent.net/business/au...iya-dvizheniya
Последний раз редактировалось Mjoy; 08.06.2011 в 10:38.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Кроме того большинство водителей, которые едут с Генуэзской на Посмитного не утруждают себя включением правых поворотов и те, кто едет в обратном направлении не знают, повернет ли встречный или поедет прямо в аркадию, соответственно приходится ждать в расчете на необходимость пропустить.
Bob's your uncle
С Сгодняшнего дня В.Черный уже не рулит СМЭПом??
на что похожа фиговина у поросёнка и кто это?))))
Львович, ну это же реально чёс! Лучше плюньте Вы на спину тому, кто это сказал!
Там по картонке хорошо рассасывается первый ряд, уходя на ЮЗМ. Может и тянучка по Малиновского немного уменьшится, больше машин которым на Лумумбы запакуется перед вторым светофором с Малиновского и Космонавтов. Пешики вряд ли на стрелку жаловались, т.к. им тоже горит красный. С Лумумбы там поворачивают три калеки в час, один из которых - троль (которого не пропустить ооочень глупо было бы), в конце концов там два ряда и всем места хватает! Пока они тронутся и переползут пути, половина машинок уже на полпути к Толбухина.
Поправьте меня если я вру.
In Mickey Mouse we Trust
Вообще-то - да.
Потому, что быстро проехав там и не попав в яму напротив въезда на заправку, и доехав до центра города без пробок на скоростной, проехав по Ленина с Жуковского до Греческой, вместо того, чтобы стоять в пробке на Екатерининской я сохраню себе хорошее настроение.
И потом, когда я буду поворачивать с Греческой на Преображенскую налево (там, где мой путь будет пересекаться с едущими с Заболотного на Греч.) - я не буду лезть внаглую, перекрывать пол-перекрёстка, включая трамвайные пути обеих направлений, и обещать какому-то дудаку проехать по его капоту, если он в течение 2-х секунд не срулит с моей дороги. Всё будет хорошо и поскоты останутся довольны.![]()
а я то думала, когда утром там проезжала. что это дяденька ГАИшник посреди площади стоит и рисует) он макет забора набрасывал))) ехала в час ПИК в направление ПИК и с грустью наблюдала, как по Адмиральскому тянучка была практически от Судостроительной до 1-й ЛД.... значит еще в сторону города проехать можно, ну а в обратном направлении - любым другим путем, но не через 1-ю ЛД
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
поступила рацуха от водил, которые форумов не читают
новые знаки ставить на оранжевом щите (который позади знака крепится), который выступает за границы знака на 10-15см,
пусть даже щит из картона, который через 1 неделю отрывать, или сам отвалится, но так чтобы новый знак выделялся на какоето время.
похожая история со знаками на балковской, они там выделены оранжевым фоном..
Социальные закладки