та даже если и висит - в случае дтп виновным будет тот, кто выезжал с второстепенной ))))
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
та даже если и висит - в случае дтп виновным будет тот, кто выезжал с второстепенной ))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну не может она мешать, перечитайте ПДД.
PS вы в Москву не летали?
вот чем там занимаются анархисты
Свернул с Пушкинской на Б.Арнаутскую налево и попал прямо в парковочній ряд. Там бі надо какую-то разметку на углах делать, что-бы было понятно, что теперь дорога начинается не от бордюра.
А машины дейсвительно в основном паркуют в этих карманах.
Я тоже нормально, но если знать, что там такое.Бери радиус побольше...
Я нормально там заворачиваю...
Кроме того там налево с 2-х рядов и брать радиус больше может быть небезопасно для правой бочины.
Надо направляющие линии нарисовать.
Кроме того очень нужна разметка через перекресток на Ришельевская/Пантелеймоновская. Едущие с Ришельевской на Водопроводную в своем большинстве не соблюдают рядность.
Так ты прочти название их блога и все встанет на свои места ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
To СМЭП:
1) В качестве борьбы с пробкой на ул. Посмитного, может стоит рассмотреть вопрос сделать ул. Посмитного главной по отношению к ул. Генуэзской? Утром пробка от 7 ст. Большого Фонтана до ул. Генуэзской. Народ, который едет отдыхать в Аркадию некуда не опоздает, если будет пропускать тех, кто едет на работу.
2) В Аэропорту (центральный вход) может стоит поменять Знак 3.34![]()
"Остановка запрещена". Запрещаются остановка и стоянка транспортных средств, кроме такси, что совершает посадку или высадку пассажиров (разгрузка или загрузка груза).
на Знак 3.35![]()
"Стоянка запрещена". Запрещается стоянка всех транспортных средств.
Все равно все (не только такси) подвозят отъезжающих на центральный вход, не будет как бы кормушки.
3) Появилось много левоповоротных карманов - не забудьте только навесить Знаков 5.20.3("Начало дополнительной полосы движения". Начало дополнительной полосы движения на подъеме или полосы торможения.) и Знаки ("Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.), а то за пару месяцев от краски не останется и следа, а значит ни стрелок, ни разметок не будет видно.
Последний раз редактировалось Mjoy; 08.06.2011 в 10:31.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Mjoy-это всё делается с помощью синей изоленты)))))
Социальные закладки