|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Вы считаете у всех есть деньги на визиты частного доктора (от 100 грн и выше за визит)?Вот и я о том же.... И давайте ответственно выбирать врачей, а то встречаешь высказывание, что родители недовольны врачом, допустим участковым, но продолжают к нему обращаться, в надежде что если на него наорать или припугнуть, то врач сразу вспомнит о своем долге и возьмет на себя ответственность за здоровье их ребенка. По-моему не надо очень много времени, чтобы понять - ответственны человек или просто на работе и стоит ли ему доверять самое дорогое или все же нет.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
вот к участоквому например, по садику я должна к нему обращаться, что все справки выдал!! Тут замкнутый кругг!! Вот они за это на меня и страшно взьелисьь, потому что мы у частных лечимся
а если в садик нужно??? что делать???
В Донецке на пятые сутки после прививки умерла 7-месячная девочка. Родители ребенка уверены, что ее смерть вызвала именно введена вакцина.
Показать скрытый текст
............
http://www.privivok.net.ua/node/604
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2011 в 21:57.
Чтобы вырастить ребенка здоровым нужно немного. И уж точно не нужен частный врач (тем более, по 100 грн за визит)
Походы в поликлинику здоровью ребенка (да и мамы в некоторых случаях тоже) просто вредят. И зачастую доктор просто не нужен, я убедилась в этом на практике. мы живем без поликлиничных докторов уже 4 года и я просто счастлива, что мой ребенок от всего этого избавлен.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ну вот опять после пентаксима.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2011 в 21:56.
Кхм... Прошу прощения, факт действительно печальный, но как бы обсудили уже. В сентябре прошлого года
Не сиди просто так, думай что-то (с)
.Чтобы вырастить ребенка здоровым нужно немного. И уж точно не нужен частный врач (тем более, по 100 грн за визит)
Походы в поликлинику здоровью ребенка (да и мамы в некоторых случаях тоже) просто вредят. И зачастую доктор просто не нужен, я убедилась в этом на практике. мы живем без поликлиничных докторов уже 4 года и я просто счастлива, что мой ребенок от всего этого избавлен
Мы тоже ни разу в поликлинике не были.. Просто девушка написала, что в поликлинике врачи плохие, а я написала , что на частного врача нужны деньги.. И не у всех они есть.
Осложнения: прививка АКДС
Показать скрытый текст
..............
http://www.privivok.net.ua/node/416
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2011 в 21:57.
Да, это очень страшно(( и ужасно, и не знаешь, что лучше для своего ребенка, вот у меня кум врач, и он говорит " Вы себе не представляете сколько детей умирает от простых болезней" И мамина подруга в инфекционке тоже, говорит тоже самое!! Хочеться же как лучше!! и потом не казнить себя всю жизнь...
детям тубазид меняет формулу крови при длительном приеме (а назначают длительно). Вообще все лекарства от этой заразы садят печень навсегда. Поэтому действительно - даже лучше и не задумывайтесь "если...". Вс ё должно быть отлично!
Очередной "перл" врача из поликлиники: "Надумаете делать прививки - сделайте анализы. Анализы действительны в течение МЕСЯЦА!" Врач еще советского периода...
Я считаю, что в итоге это обходится дешевле, чем лечится у плохого врача, да и в поликлинике можно поискать хороших, а не требовать от участкового педиатра невозможно (Т.е. то, что он Вам не в состоянии дать).
Кстати, я не писала, что в поликлинике врачи плохие, я писала, что там я их чаще всего встречала - непрофессиональных и равнодушных.
Просто врачи тоже люди и у них есть дети, и этих детей им надо кормить и растить, и если они делают свою работу хорошо, то я их благодарю. Так сложилось, я это поменять не могу и я приняла эти правила.
А по поводу денег - так я не куплю себе туфли, сумочку или еще что-то.
Простите за оффТОп
По поводу прививок, наш частный педиатр считает, что прививки делать надо, но нам сказала, что до года категорически нет. И как вот с такими взглядами она смогла бы работать в поликлинике, где требуют детей прививать с 3- месяцев? Долго бы она там не проработала. Она работает в роддоме.
Абсолютно не против того, что я прививки не делаю, говорит, что у нее половина детей непривитые.
Последний раз редактировалось Виола; 03.04.2011 в 13:41.
.Кстати, я не писала, что в поликлинике врачи плохие, я писала, что там я их чаще всего встречала - непрофессиональных и равнодушных.
Просто врачи тоже люди и у них есть дети, и этих детей им надо кормить и растить, и если они делают свою работу хорошо, то я их благодарю. Так сложилось, я это поменять не могу и я приняла эти правила.
А по поводу денег - так я не куплю себе туфли, сумочку или еще что-то
Я имела в виду, что БОЛЬШАЯ часть населения нашей страны не имеет ни денег ни возможности оплачивать и искать хорошего врача. Поэтому к ним ходит педиатр из поликлинники, делает прививки и говорит, что пронзительный крик на протяжении 5 часов после прививки "это нормальная реакция". И этим людям приходится в это верить..
Знаете, я тоже отношу себя к большей части населения, и у меня практически у всех знакомых есть альтернативные врачи, увы, не от хорошей жизни, но это так...
По поводу крика - малый тоже орал, правда, не 5 часов, но мы прививки не делали.... Поэтому у нас все списывали на "зубки"![]()
Последний раз редактировалось Виола; 03.04.2011 в 14:09.
ттубазидд такая гадость, что люди которые пью взлослые теряют волосы, зыбы, печень потом потом не воспринимает ничего жирного!! если такое делает с органами, а вы представляете, что там с кровьююю!!!! Проверила на себе ( в школе сразу после интитута работала, было много неблагополучных деток, вот и я заразилась, вечно на диетах) так что для профилактики уж точно его я б не давала!!!
Социальные закладки