Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 672 из 1019 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 20361
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам тоже предстоит, только опять продлили медотвод. А если Манту окажется положительным, то БЦЖ делать не будут вообще?
    предстоит тогда лечение тубазидоммм в тубдиспансере!! Вам лучше даже не задумываться над этим!! А то я как спросила, то страшно чем ребенка пичкаютт просто убивают все его внутренности!!!! и при этом они говорят что нужно колоть ребенка слудущими прививками!! Вот так

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вот и я о том же.... И давайте ответственно выбирать врачей, а то встречаешь высказывание, что родители недовольны врачом, допустим участковым, но продолжают к нему обращаться, в надежде что если на него наорать или припугнуть, то врач сразу вспомнит о своем долге и возьмет на себя ответственность за здоровье их ребенка. По-моему не надо очень много времени, чтобы понять - ответственны человек или просто на работе и стоит ли ему доверять самое дорогое или все же нет.
    Вы считаете у всех есть деньги на визиты частного доктора (от 100 грн и выше за визит)?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #13423
    Не покидает форум
    вот к участоквому например, по садику я должна к нему обращаться, что все справки выдал!! Тут замкнутый кругг!! Вот они за это на меня и страшно взьелисьь, потому что мы у частных лечимся

4. Вверх #13424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    предстоит тогда лечение тубазидоммм в тубдиспансере!! Вам лучше даже не задумываться над этим!! А то я как спросила, то страшно чем ребенка пичкаютт просто убивают все его внутренности!!!!
    Не хотите - не колите, заставить-то никто не может.

5. Вверх #13425
    Не покидает форум
    а если в садик нужно??? что делать???

6. Вверх #13426
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    В Донецке на пятые сутки после прививки умерла 7-месячная девочка. Родители ребенка уверены, что ее смерть вызвала именно введена вакцина.

Показать скрытый текст
    ............

http://www.privivok.net.ua/node/604
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2011 в 21:57.

7. Вверх #13427
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы считаете у всех есть деньги на визиты частного доктора (от 100 грн и выше за визит)?
    Чтобы вырастить ребенка здоровым нужно немного. И уж точно не нужен частный врач (тем более, по 100 грн за визит)
    Походы в поликлинику здоровью ребенка (да и мамы в некоторых случаях тоже) просто вредят. И зачастую доктор просто не нужен, я убедилась в этом на практике. мы живем без поликлиничных докторов уже 4 года и я просто счастлива, что мой ребенок от всего этого избавлен.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ну вот опять после пентаксима.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2011 в 21:56.

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кхм... Прошу прощения, факт действительно печальный, но как бы обсудили уже. В сентябре прошлого года
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #13430
    Чтобы вырастить ребенка здоровым нужно немного. И уж точно не нужен частный врач (тем более, по 100 грн за визит)
    Походы в поликлинику здоровью ребенка (да и мамы в некоторых случаях тоже) просто вредят. И зачастую доктор просто не нужен, я убедилась в этом на практике. мы живем без поликлиничных докторов уже 4 года и я просто счастлива, что мой ребенок от всего этого избавлен
    .

Мы тоже ни разу в поликлинике не были.. Просто девушка написала, что в поликлинике врачи плохие, а я написала , что на частного врача нужны деньги.. И не у всех они есть.

11. Вверх #13431
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Осложнения: прививка АКДС

Показать скрытый текст
    ..............

http://www.privivok.net.ua/node/416
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2011 в 21:57.

12. Вверх #13432
    Не покидает форум
    Да, это очень страшно(( и ужасно, и не знаешь, что лучше для своего ребенка, вот у меня кум врач, и он говорит " Вы себе не представляете сколько детей умирает от простых болезней" И мамина подруга в инфекционке тоже, говорит тоже самое!! Хочеться же как лучше!! и потом не казнить себя всю жизнь...

13. Вверх #13433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    7. Старшему делала прививки до года, результат-аденоиды, которые яростно лечим!
    Ага, сделали прививку, а на соседку упал кирпич с крыши. Вывод: прививки - это зло.

14. Вверх #13434
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Осложнения: прививка АКДС

http://www.privivok.net.ua/node/416
    Барышня, все уже поняли, что Вы против прививок, и по ссылкам тут все ходить умеют...Хватит уже плодить страшилки по пол страницы...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    предстоит тогда лечение тубазидоммм в тубдиспансере!! Вам лучше даже не задумываться над этим!! А то я как спросила, то страшно чем ребенка пичкаютт просто убивают все его внутренности!!!! и при этом они говорят что нужно колоть ребенка слудущими прививками!! Вот так
    детям тубазид меняет формулу крови при длительном приеме (а назначают длительно). Вообще все лекарства от этой заразы садят печень навсегда. Поэтому действительно - даже лучше и не задумывайтесь "если...". Вс ё должно быть отлично!

Очередной "перл" врача из поликлиники: "Надумаете делать прививки - сделайте анализы. Анализы действительны в течение МЕСЯЦА!" Врач еще советского периода...

16. Вверх #13436
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    детям тубазид меняет формулу крови при длительном приеме (а назначают длительно)
    Извините,а можно объяснить подробней?
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #13437
    User banned
    Я считаю, что в итоге это обходится дешевле, чем лечится у плохого врача, да и в поликлинике можно поискать хороших, а не требовать от участкового педиатра невозможно (Т.е. то, что он Вам не в состоянии дать).

Кстати, я не писала, что в поликлинике врачи плохие, я писала, что там я их чаще всего встречала - непрофессиональных и равнодушных.
    Просто врачи тоже люди и у них есть дети, и этих детей им надо кормить и растить, и если они делают свою работу хорошо, то я их благодарю. Так сложилось, я это поменять не могу и я приняла эти правила.
    А по поводу денег - так я не куплю себе туфли, сумочку или еще что-то.

Простите за оффТОп

По поводу прививок, наш частный педиатр считает, что прививки делать надо, но нам сказала, что до года категорически нет. И как вот с такими взглядами она смогла бы работать в поликлинике, где требуют детей прививать с 3- месяцев? Долго бы она там не проработала. Она работает в роддоме.

Абсолютно не против того, что я прививки не делаю, говорит, что у нее половина детей непривитые.
    Последний раз редактировалось Виола; 03.04.2011 в 13:41.

18. Вверх #13438
    Кстати, я не писала, что в поликлинике врачи плохие, я писала, что там я их чаще всего встречала - непрофессиональных и равнодушных.
    Просто врачи тоже люди и у них есть дети, и этих детей им надо кормить и растить, и если они делают свою работу хорошо, то я их благодарю. Так сложилось, я это поменять не могу и я приняла эти правила.
    А по поводу денег - так я не куплю себе туфли, сумочку или еще что-то
    .

Я имела в виду, что БОЛЬШАЯ часть населения нашей страны не имеет ни денег ни возможности оплачивать и искать хорошего врача. Поэтому к ним ходит педиатр из поликлинники, делает прививки и говорит, что пронзительный крик на протяжении 5 часов после прививки "это нормальная реакция". И этим людям приходится в это верить..

19. Вверх #13439
    User banned
    .

Я имела в виду, что БОЛЬШАЯ часть населения нашей страны не имеет ни денег ни возможности оплачивать и искать хорошего врача. Поэтому к ним ходит педиатр из поликлинники, делает прививки и говорит, что пронзительный крик на протяжении 5 часов после прививки "это нормальная реакция". И этим людям приходится в это верить..
    Знаете, я тоже отношу себя к большей части населения, и у меня практически у всех знакомых есть альтернативные врачи, увы, не от хорошей жизни, но это так...

По поводу крика - малый тоже орал, правда, не 5 часов, но мы прививки не делали.... Поэтому у нас все списывали на "зубки"
    Последний раз редактировалось Виола; 03.04.2011 в 14:09.

20. Вверх #13440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините,а можно объяснить подробней?
    ттубазидд такая гадость, что люди которые пью взлослые теряют волосы, зыбы, печень потом потом не воспринимает ничего жирного!! если такое делает с органами, а вы представляете, что там с кровьююю!!!! Проверила на себе ( в школе сразу после интитута работала, было много неблагополучных деток, вот и я заразилась, вечно на диетах) так что для профилактики уж точно его я б не давала!!!

Закрытая тема
Страница 672 из 1019 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права