Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 672 из 1653 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 33044
  1. Вверх #13421
    Электроник

Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Дык... енто... скрестил праворукую Цефирку с 33-й Максимкой... Закончу выложу тут историю с фото...Оч интересная маФынка получаеЦЦо...
    Главное, чтобы среднерукий Матизокларен в результате генного автоэксперимента из гаража не выкатился стилем "кубарь")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эпоксидка да и полиэфирка, не ко всем пластмассам нормально приклеивается. На прямых не нагруженых участках, можно и эпоксидкой со стекловолокном заклеить, будет вполне нормально и надёжно, только желательно место склейки хорошо по шкрябать крупной наждачкой. Но если трещина большая и имеет тенденцию к дальнейшему разрастанию, то лучше этот участок пропаять (проварить) и проармировать сеткой именно вплавлением её в сам материал бампера. И шпатлевать шпатлёвкой по пластику. Ещё бывают специальные клеи под разные типы пластмасс под разных производителей бамперов, склеивают намертво но я такой клей видел только на одном крупном СТО. В продаже так и не нашёл.
    В моем случае бампер как-бы резиновый и эластичный (уретан какой-то хитрый), не плавится а обугливается, так что только полиэфирка или эпоксидка ((

3. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    В моем случае бампер как-бы резиновый и эластичный (уретан какой-то хитрый), не плавится а обугливается, так что только полиэфирка или эпоксидка ((
    на некоторых 15-20 летних тойотах использовали такой материал и он действительно обугливается, но и полиэфирка и эпоксидка с ним тоже не дружат. Через совсем немного времени они просто отслаиваются пластом. Так что надо у профи спрашивать.

4. Вверх #13424
    Новичок
    Тойота королла, 1989, двигатель 2Е, объем 1,3, карбюратор. Пару раз заглох во время движения, но потом заводился. Сейчас вообще встал. Стартер крутит, двигатель даже не хватает. Проверил - нет искры. Насколько я понимаю причина в трамблере (карбюратор, бензонасос в порядке, бензин в баке есть))) ). Может кто-то подскажет что можно сделать самому без буксировки на сто. Буду глубоко признателен за советы.

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для samym
    Начать с какой то стороны и идти по цепочке.

6. Вверх #13426
    Электроник

Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение
    Тойота королла, 1989, двигатель 2Е, объем 1,3, карбюратор. Пару раз заглох во время движения, но потом заводился. Сейчас вообще встал. Стартер крутит, двигатель даже не хватает. Проверил - нет искры. Насколько я понимаю причина в трамблере (карбюратор, бензонасос в порядке, бензин в баке есть))) ). Может кто-то подскажет что можно сделать самому без буксировки на сто. Буду глубоко признателен за советы.
    Как минимум попередергивать разъемы трамблера и соседние.
    В электричестве есть только две неприятности - обрыв и короткое)

7. Вверх #13427
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Как вариант коммутатор ...если зажигание электронное...
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

8. Вверх #13428
    Заклинатель крыс

катушка может быть
    ЗЫ: я не в курсе, там в движке ремешок? может ГРМ того?

9. Вверх #13429
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    я угадаю эту неисправность с трех раз
    (с) М. Пельш
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    я угадаю эту неисправность с трех раз
    (с) М. Пельш
    Не, элементов поболее.

11. Вверх #13431
    Посетитель
    Прошу подсказать кто имел дело с СТО на Средней 48 бывший "Таксопарк". Как там с обслуживанием и на сколько опытны и вменяемы мастера?
    если у кого были неприятные ситуации то с каким мастером.
    буду очень признателен.

12. Вверх #13432
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от KEKS2 Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать кто имел дело с СТО на Средней 48 бывший "Таксопарк". Как там с обслуживанием и на сколько опытны и вменяемы мастера?
    если у кого были неприятные ситуации то с каким мастером.
    буду очень признателен.
    там много разных сто... в дальнем левом углу к сварщикам не надо.
    да и вообще лучше сказать какая машина и для чего надо СТО
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #13433
    Новичок
    Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом. Я, читая данную тему пытался со своей стороны помочь людям дельным советом. Но, в принципе, оценивая реальность получаемых советов по теме форума, а также приводя во внимание период моего участия в нем, могу откровенно сказать, что, к сожалению, ни один профессионал не желает тут давать дельные советы. То что я тут подчерпнул - особенно - "там в движке ремешок? может ГРМ того?" так мне это напоминает популярное выражение "ПЧЕЛЫ, МЕД, ГАВНО И ГВОЗДИ".
    Последний раз редактировалось okr; 14.09.2012 в 22:59.

14. Вверх #13434
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом. Я читая данную тему пытался со своей стороны помочь людям дельным советом. Но, в принцепе я оцениваю
    на форуме профессионалы действительно есть, но большинство из них предпочитают отмалчиваться т.к. решение проблем с автомобилем это их хлеб и раздавать его налево и направо не всякий готов. Можно поспрашивать еще на спецфорумах.

15. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    [QUOTE=okr;32141339]Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом. Я, читая данную тему пытался со своей стороны помочь людям дельным советом. Но, в принципе, оценивая реальность получаемых советов по теме форума, а также приводя во внимание период моего участия в нем, могу откровенно сказать, что, к сожалению, ни один профессионал не желает тут давать дельные советы. То что я тут подчерпнул - особенно - "там в движке ремешок? может ГРМ того?" так мне это напоминает популярное выражение "ПЧЕЛЫ, МЕД, ГАВНО И ГВОЗДИ".[/QUOT]
    вы же сами назвали причину — нет искры.... смотрите трамблер .... может дето контакта нет....может катушка сгорела.... она там внешняя или в трамблере?

16. Вверх #13436
    Электроник

Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом. Я, читая данную тему пытался со своей стороны помочь людям дельным советом. Но, в принципе, оценивая реальность получаемых советов по теме форума, а также приводя во внимание период моего участия в нем, могу откровенно сказать, что, к сожалению, ни один профессионал не желает тут давать дельные советы. То что я тут подчерпнул - особенно - "там в движке ремешок? может ГРМ того?" так мне это напоминает популярное выражение "ПЧЕЛЫ, МЕД, ГАВНО И ГВОЗДИ".
    Вау!!!

А сигнал вообще на трамблер приходит?)))

Каким тебе еще советом помочь?

17. Вверх #13437
    Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом.
    Советом можно помочь тому, у кого уже есть понимание, опыт, условия, инструмент...
    Если просто "нет искры", каким советом можно помочь? Позвиздеть?
    Так звиздим

18. Вверх #13438
    Заклинатель крыс

"ПЧЕЛЫ, МЕД, ГАВНО И ГВОЗДИ".
    ремень ГРМ целый? или у вас там цепь?

19. Вверх #13439
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    на форуме профессионалы действительно есть, но большинство из них предпочитают отмалчиваться т.к. решение проблем с автомобилем это их хлеб и раздавать его налево и направо не всякий готов. Можно поспрашивать еще на спецфорумах.
    ой да ладно...чего уж там... Просто не видя автомобиль,гадаешь на кофейной гуще..на чем собственно и построена вся тема...есть много всяких нюансов...К тому же человек который захотел разобраться разберется,и не отберет хлеб у нормального мастера,так как у второго должен быть инструмент и условия которые простому водителю просто не нужны...А те кто говорят что у них отбирают хлеб ...убогие и жадные...Если нормальный мастер клиентов не убавится...

Я думаю опытные мастера которые сидят на форуме ,просто не хотят гадать,как цигани ,ибо надоело
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ремень ГРМ целый? или у вас там цепь?
    ремень там
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 672 из 1653 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права