|
Тойота королла, 1989, двигатель 2Е, объем 1,3, карбюратор. Пару раз заглох во время движения, но потом заводился. Сейчас вообще встал. Стартер крутит, двигатель даже не хватает. Проверил - нет искры. Насколько я понимаю причина в трамблере (карбюратор, бензонасос в порядке, бензин в баке есть))) ). Может кто-то подскажет что можно сделать самому без буксировки на сто. Буду глубоко признателен за советы.
Начать с какой то стороны и идти по цепочке.
катушка может быть
ЗЫ: я не в курсе, там в движке ремешок? может ГРМ того?
я угадаю эту неисправность с трех раз
(с) М. Пельш
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Прошу подсказать кто имел дело с СТО на Средней 48 бывший "Таксопарк". Как там с обслуживанием и на сколько опытны и вменяемы мастера?
если у кого были неприятные ситуации то с каким мастером.
буду очень признателен.
Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом. Я, читая данную тему пытался со своей стороны помочь людям дельным советом. Но, в принципе, оценивая реальность получаемых советов по теме форума, а также приводя во внимание период моего участия в нем, могу откровенно сказать, что, к сожалению, ни один профессионал не желает тут давать дельные советы. То что я тут подчерпнул - особенно - "там в движке ремешок? может ГРМ того?" так мне это напоминает популярное выражение "ПЧЕЛЫ, МЕД, ГАВНО И ГВОЗДИ".
Последний раз редактировалось okr; 14.09.2012 в 22:59.
[QUOTE=okr;32141339]Говоря откровенно думал, что среди форумчан есть профессионалы, которые в рамках взаимопомощи смогут помочь советом. Я, читая данную тему пытался со своей стороны помочь людям дельным советом. Но, в принципе, оценивая реальность получаемых советов по теме форума, а также приводя во внимание период моего участия в нем, могу откровенно сказать, что, к сожалению, ни один профессионал не желает тут давать дельные советы. То что я тут подчерпнул - особенно - "там в движке ремешок? может ГРМ того?" так мне это напоминает популярное выражение "ПЧЕЛЫ, МЕД, ГАВНО И ГВОЗДИ".[/QUOT]
вы же сами назвали причину — нет искры.... смотрите трамблер .... может дето контакта нет....может катушка сгорела.... она там внешняя или в трамблере?
ой да ладно...чего уж там... Просто не видя автомобиль,гадаешь на кофейной гуще..на чем собственно и построена вся тема...есть много всяких нюансов...К тому же человек который захотел разобраться разберется,и не отберет хлеб у нормального мастера,так как у второго должен быть инструмент и условия которые простому водителю просто не нужны...А те кто говорят что у них отбирают хлеб ...убогие и жадные...Если нормальный мастер клиентов не убавится...
Я думаю опытные мастера которые сидят на форуме ,просто не хотят гадать,как цигани ,ибо надоело
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Социальные закладки