Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 671 из 1653 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 33044
  1. Вверх #13401
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    чем можно самому в домашних условиях починить пластмассовый бампер (трещины) ?
    под дальнейшую шпатлевку и покраску
    берешь сетку металическую мелкоячеистую (типа как с воздушных фильтров некоторых авто (класика, зубило, тавр), паяльник ват на сто, и "армируеш" бампер, где трещина с внутренней стороны методом впаивания кусочков сеточки

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    слепить трещину стекловолокном

3. Вверх #13403
    User banned
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    ...Люди, где можно помыть-почистить-привести в порядок топливную систему Нивы-Лада...последние месяца два тала плохо слушаться педаль газа и разгоняется совсем тупо...
    Я б советовал озадачиться сначала диагностикой.
    Авто, думаю, инжекторное.
    В таком случае могут влиять не ток грязные форсунки, а много чего ещё. От банального датчика дроссельной заслонки до более дорогого ДМРВ, состояние бензонасоса и многое - многое другое.
    Так что промывка топливной системы проблему может не решить.
    И ещё - обычно там, где делают диагностику - топливку при необходимости моют.
    А вот на сервисе по тупо промывке - скорее всего диагноста не будет.

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    после переборки переда ходовой и замены ступичных подшипников (подшипники Toyo)-правый начал гудеть при скорости от 60км/ч.При этом у меня чуть подклинивают суппорта-от этого греються диски и ещё сильнее шпильки(после езды по городу становятся очень горячими) . У кого какие есть мысли отчего может быть гул?
    проблема была в заднем правом ступичном подшипнике , обошлось всё заменой последнего )
    Searching for

5. Вверх #13405
    Посетитель Аватар для evna
    Подскажите пожалуйста где занимаются ремонтом подогрева сиденья ? Если кто знает,пожалуйста в личку !

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    слепить трещину стекловолокном
    а где можно прикупить немножко стекловолокна?

7. Вверх #13407
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    берешь сетку металическую мелкоячеистую (типа как с воздушных фильтров некоторых авто (класика, зубило, тавр), паяльник ват на сто, и "армируеш" бампер, где трещина с внутренней стороны методом впаивания кусочков сеточки
    Из моего опыта, это самый оптимальный вариант. На кривых участках я армирую стекловолокняной сеткой (скотч сетчатый применяется в строительстве для армирования швов) Если есть возможность подобрать точно такой же материал как на бампере, то хорошенько спаять сам шов.
    Особо тяжолые случай просто сшиваются проволокой вплавив её в пластмассу за под лицо. Ну а дальше шкурим, шпатлюем и так далее. Готовим под покраску.
    Себе и знакомым я ремонтирую пластик по такой технологии всё держится хорошо, жалоб не было.

8. Вверх #13408
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Я заклеивал специальным комплектом для ремонта бамперов (эпоксидка + лист стекловолокна). Продается там же где и краски всякие, стоит не дорого.

9. Вверх #13409
    Практически на любом строительном рынке.
    На стараконке точно есть всякая разная.

10. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    да где угодно, на успехе есть, в строй магазах по малярке, можно через уапром найти фирмы шо продают остатки по цене опта тк в магазинах иногда может быть дороговато

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Я заклеивал специальным комплектом для ремонта бамперов (эпоксидка + лист стекловолокна). Продается там же где и краски всякие, стоит не дорого.
    Дело в том, что эпоксидка да и полиэфирка, не ко всем пластмассам нормально приклеивается. На прямых не нагруженых участках, можно и эпоксидкой со стекловолокном заклеить, будет вполне нормально и надёжно, только желательно место склейки хорошо по шкрябать крупной наждачкой. Но если трещина большая и имеет тенденцию к дальнейшему разрастанию, то лучше этот участок пропаять (проварить) и проармировать сеткой именно вплавлением её в сам материал бампера. И шпатлевать шпатлёвкой по пластику. Ещё бывают специальные клеи под разные типы пластмасс под разных производителей бамперов, склеивают намертво но я такой клей видел только на одном крупном СТО. В продаже так и не нашёл.

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Из моего опыта, это самый оптимальный вариант. На кривых участках я армирую стекловолокняной сеткой (скотч сетчатый применяется в строительстве для армирования швов) Если есть возможность подобрать точно такой же материал как на бампере, то хорошенько спаять сам шов.
    Особо тяжолые случай просто сшиваются проволокой вплавив её в пластмассу за под лицо. Ну а дальше шкурим, шпатлюем и так далее. Готовим под покраску.
    Себе и знакомым я ремонтирую пластик по такой технологии всё держится хорошо, жалоб не было.
    а если "сшивать" проволокой и потом шпатлевать не трескается потом со временем?

13. Вверх #13413
    а если "сшивать" проволокой и потом шпатлевать не трескается потом со временем?
    Лично у меня уже 1.5 года ничего не трескается. восстанавливал бампер после небольшого ДТП была рваная дырка.
    Если нормально сделать то всё нормально, но конечно зависит от материала самого бампера если он очень хрупкий то надо смотреть по месту что лучше делать.
    Да если будите брать стекловолокно на строй рынке, то обязательно её отжечь феном или над плитой. Она идёт пропитана парафином, чтобы в рулоне не слипалась.

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от evna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где занимаются ремонтом подогрева сиденья ? Если кто знает,пожалуйста в личку !
    А в чём проявляется проблема?
    Не работает вообще или не греет какая-то часть?

15. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Промышленный фен (160грн примерно китайский в эпицентре). Бокорезами откусываешь от устления бампера нужные кусочки (место сам определьшь де откусывать) и эти кусочки ложишь на трещину прогретую феном, потом прогреваешь сверху этот кусочек и шпателем размазываешь, чтоб смешать пластик бампера и латки, формуешь. Краска конечно же вздуется. Сплавляется отлично при таком ремонте, держится хорошо. Затрат практически некаких, так как фен останется в хозяйстве
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #13416
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Промышленный фен (160грн примерно китайский в эпицентре). Бокорезами откусываешь от устления бампера нужные кусочки (место сам определьшь де откусывать) и эти кусочки ложишь на трещину прогретую феном, потом прогреваешь сверху этот кусочек и шпателем размазываешь, чтоб смешать пластик бампера и латки, формуешь. Краска конечно же вздуется. Сплавляется отлично при таком ремонте, держится хорошо. Затрат практически некаких, так как фен останется в хозяйстве
    Вот вот именно так и нужно делать ) я применял фен с тонкими насадками, удобно чтобы не греть пол бампера. В особо ответственных местах с тыльной стороны армируем сеточкой всё с тем же феном или паяльником

17. Вверх #13417
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Вот вот именно так и нужно делать ) я применял фен с тонкими насадками, удобно чтобы не греть пол бампера. В особо ответственных местах с тыльной стороны армируем сеточкой всё с тем же феном или паяльником
    У паяльника есть один недостаток - маденькая площадь нагрева и куча вони! Фен этом случае намного эффективней и лучше
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У паяльника есть один недостаток - маденькая площадь нагрева и куча вони! Фен этом случае намного эффективней и лучше
    согласен но в некоторых местах пояльником удобней. Хотя я последний раз вообще паяльной станцией делал. ) получился очень аккуратненький шовчик.

19. Вверх #13419
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    и что строим?
    Дык... енто... скрестил праворукую Цефирку с 33-й Максимкой... Закончу выложу тут историю с фото...Оч интересная маФынка получаеЦЦо...
    Cuiusvis hominis est errare

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Дык... енто... скрестил праворукую Цефирку с 33-й Максимкой... Закончу выложу тут историю с фото...Оч интересная маФынка получаеЦЦо...
    Так и думал. Если у машины с внутрияпонским качеством есть леворукий максимально схожий близнец-донор, если есть (сам) мастер-энтузиаст, действительно может получится интересный вариант.
    Индпошив!

Ответить в теме
Страница 671 из 1653 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права