|
Я б советовал озадачиться сначала диагностикой.
Авто, думаю, инжекторное.
В таком случае могут влиять не ток грязные форсунки, а много чего ещё. От банального датчика дроссельной заслонки до более дорогого ДМРВ, состояние бензонасоса и многое - многое другое.
Так что промывка топливной системы проблему может не решить.
И ещё - обычно там, где делают диагностику - топливку при необходимости моют.
А вот на сервисе по тупо промывке - скорее всего диагноста не будет.
Подскажите пожалуйста где занимаются ремонтом подогрева сиденья ? Если кто знает,пожалуйста в личку !
Из моего опыта, это самый оптимальный вариант. На кривых участках я армирую стекловолокняной сеткой (скотч сетчатый применяется в строительстве для армирования швов) Если есть возможность подобрать точно такой же материал как на бампере, то хорошенько спаять сам шов.
Особо тяжолые случай просто сшиваются проволокой вплавив её в пластмассу за под лицо. Ну а дальше шкурим, шпатлюем и так далее. Готовим под покраску.
Себе и знакомым я ремонтирую пластик по такой технологии всё держится хорошо, жалоб не было.
Я заклеивал специальным комплектом для ремонта бамперов (эпоксидка + лист стекловолокна). Продается там же где и краски всякие, стоит не дорого.
Дело в том, что эпоксидка да и полиэфирка, не ко всем пластмассам нормально приклеивается. На прямых не нагруженых участках, можно и эпоксидкой со стекловолокном заклеить, будет вполне нормально и надёжно, только желательно место склейки хорошо по шкрябать крупной наждачкой. Но если трещина большая и имеет тенденцию к дальнейшему разрастанию, то лучше этот участок пропаять (проварить) и проармировать сеткой именно вплавлением её в сам материал бампера. И шпатлевать шпатлёвкой по пластику. Ещё бывают специальные клеи под разные типы пластмасс под разных производителей бамперов, склеивают намертво но я такой клей видел только на одном крупном СТО. В продаже так и не нашёл.
Лично у меня уже 1.5 года ничего не трескается. восстанавливал бампер после небольшого ДТП была рваная дырка.
Если нормально сделать то всё нормально, но конечно зависит от материала самого бампера если он очень хрупкий то надо смотреть по месту что лучше делать.
Да если будите брать стекловолокно на строй рынке, то обязательно её отжечь феном или над плитой. Она идёт пропитана парафином, чтобы в рулоне не слипалась.
Промышленный фен (160грн примерно китайский в эпицентре). Бокорезами откусываешь от устления бампера нужные кусочки (место сам определьшь де откусывать) и эти кусочки ложишь на трещину прогретую феном, потом прогреваешь сверху этот кусочек и шпателем размазываешь, чтоб смешать пластик бампера и латки, формуешь. Краска конечно же вздуется. Сплавляется отлично при таком ремонте, держится хорошо. Затрат практически некаких, так как фен останется в хозяйстве![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки