|
Так и есть.
Не считаете, что это несколько противоречиво, - соглашаться с тем, что все мы одна коллективная душа, которой следует объедениться, но при этом каждый идет сам по себе? Этим вы строите дистанцию. И именно преодоление этой дистанции и есть раскрытие Творца между нами. Эгоизм (змей) проявляется ТОЛЬКО в отношениях между людьми и это повод с ним работать.
При понимании в лоб вы правы. То есть, раз я еще не знаю, то я верую, что таким способом смогу узнать.
Но я что именно хочу узнать? Это ключевой момент. Легко приравнять "хочу узнать" = "вера".
А когда я узнаю, если мне это удастся, то тогда это уже будет не вера, а знание? При чем здесь тьма?
Как я могу ответить на это, если я этого момента не осознаю?
Тем более, что это было решено за меня из Центра управления.
Понятно, а что еще можно сказать на ваш вопрос. Значит я и Свидетели Иеговы на какие-то вопросы отвечаем одинаково.
Ко мне домой Свидетели Иеговы тоже недавно заглядывали. Мы почесали языками, и под конец разговора они даже перстали разговаривать со мной сверху вниз.
Я изначально понимал, что 6й орган чувств это обобщающее понятие, просто не хотел усложнять. Под 6м органом чувств я понимаю душу, которая развивается и ощущает все больше и больше.
Что наверху, то и внизу. Физическое тело человека очень сложный организм. Вы представляете себе, что общая душа (единый человек) при всей сложности духовных законов -некоторая однородная масса?
Как вы объясните, что все люди настолько разные?
А разве быть в группе - это не моя ответственность и не мой самостоятельный выбор? А разве работать на объединение с другими не моя ответственность? А разве каждый участник группы не работает самостоятельно?
Соглашусь
Я не называю это методикой.
опять соглашусь
Cпрашивать я не буду. Понятно, что сколько людей столько мнений...
Вон, когда ходил на психологическую группу тоже многократно перетирали эту тему. Тогда пришли к выводу, что основной признак истинной любови, то что она "безусловна".
Могу ответить не дожидаясь вопроса
Любовь это ощущение наслаждения от объекта, доставляющего мне это наслаждение.
А вообще, для возникновения любви необходимо, что бы два объекта были подобны по свойствам.
Почему нельзя применять готовые методики? Ведь он созданы постигшими людьми адаптировано для нас.
Вы сами выш написали,
Что здесь подлежит разработке?Можно или верить или знать...вот и все методики обучения
То чем я занимался раньше, еще раньше и сейчас. Это не методика, а личный опыт. Он может ощущаться как положительный, отрицательный, нейтральный и т.п.
А методика, это способ работы внутри одной точки остановки.
Но я асбсолютно соглашусь с тем, что пребывая в какой-то группе, не важно религия, секта или что-то еще - каждый все-равно имеет свой путь. Может уйти, прийти, остаться, работать и т.д. То есть в группе можно сохранять индивидуальность.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
не перекладывай с больной головы на здоровую своих проблем
изучай дальше арамейские наречия, видно что без них твоя жизнь коту под хвост пойдет
и почаще призывай колиббока)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
О, я смотрю, дело Задорнова дает свои плодыбес-покойство, бес-платно, бес-ценный, бес-человечный
православные лингвисты, где вы? Пора прекратить эту бес-овщину
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
авовелло долго прятался и думал что написать
авовелло что ж так несмелло
напоминаю, что с сегодняшнего дня обращаемся к Максо исключительно в женском роде.
...и тут же вспомнил, что завтра возникнет дилемма, поздравлять ли его с праздником?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки