Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 672 из 1588 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13421
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Отлично!! Просто супер. В Немецком?
    Конечно))) и отдельное спасибо врачам Немецкого приюта))) что приняли собачку)))

3. Вверх #13422
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Конечно))) и отдельное спасибо врачам Немецкого приюта))) что приняли собачку)))
    Ляля , ты МОЛОДЧИНА !! Все так оперативно !!!

4. Вверх #13423
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ляля, Миша, Аня - вы молодцы))) Спасибо))))

5. Вверх #13424
    Частый гость Аватар для vesna1
    Девочки, прошу помощи!!! Если увидите на Таирово район Вильямса "Мандарин" шарпея мальчик, кличка РИЧ, звоните по тел 050 914 61 67, 097 678 52 52, 093 635 95 82 Лариса (это я ). Помогите, я не укомпа на телефоне, можете сделать пару гудков.. я перезвоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака девушки моего сына!!!!!!!
    Акция!!! Котята бесплатно

6. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ((((
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, если у вас есть хоть небольшая возможность помочь двум пожилым героическим женщинам, которые на протяжении десятка лет тянут на своих плечах не только более 20 кошек и трех собак, но и постоянно подбрасываемых им срочных, больных, искалеченных животных - помогите чем сможете! Кормом, пиаром, кашами, денюжкой на лечение!
    Эти люди не зарегистрированы на форуме, они - того поколения, которое не дружит с компом, и при этом ежедневно и ежечасно они спасают почти в одиночку тех, кого в силах спасти!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=433816&p=37388101#post37388101

7. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 25.03.2013 в 22:48.

8. Вверх #13427
    подскажите, в какие темы еще кинуть можно объявления? с утра ребята будут во дворах клеить...в контакте кинули...

9. Вверх #13428
    Большое сердце

По умолчанию SOS! Ищем "своего" человека в Днепродзержинске!!!

Пишу по просьбе Лены Шрайбикус, которая сейчас временно вне Интернета.
    Ситуация: семейная пара уезжает на ПМЖ в четверг утром. Свою кошку - белую, среднего возраста, начали пристраивать, но когда узнали, что ей предстоит переезд по железной дороге в Одессу (к Лене), решили, что кошка будет мучаться((( и приняли решение об её усыплении... Трубку не берут, на контакт после скандала тоже не идут - но кошка ПОКА жива.
    Ищем: человека из Днепродзержинска, который сможет забрать кошку у её "хозяев" якобы к себе домой в этом городе.
    Всё остальное берёт на себя знакомая Лены: переезд, доставку кошки в Одессу.
    Нужен неравнодушный житель Днепродзержинска, любящий животных. Времени остаётся очень мало - вторник и среда. На кону - жизнь несчастной кошки, ставшей заложницей "гиперзаботы" своих хозяев.
    Так как Лена Шрайбикус не будет в ближайшее время в Интернете - просьба с вариантами звонить ей по тел. 093 582 79 66.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #13429
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Из флудильни
    Цитата Сообщение от MadamSkarlett Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, даже не знала что есть такая тема.. может можно задать пару вопросов... Мне очень нужен совет по лечению котенка...
    Начну с начала, мой муж подарил мне котенка, хотел сделать сюрприз...поехал на староконный рынок, купил красивого котенка персидской шиншиллы, у очень вежливого дяди который назвался профессиональным заводчиком, обещал выдать документы и т.д...Через день оказалось что маленький пушистый котеночек периодически бьется в конвульсиях, часто моргает и у него все время подергивалась нижняя челюсть, срочно приехав в ветеринарную клинику,после обследований оказалось что это врожденная патология (скорее всего не совместимая с жизнью) посоветовали срочно связаться с заводчиком, забрать деньги или заменить котенка....Я очень долго рыдала, ужасная ситуация не знала как ее объяснять своему маленькому сыну. Все же мы перезвонили заводчику.... оказалось что он знал о болезни и просто подсунул его вероятно уже не в первый раз... попросил не раздувать конфликт, пригласил нас приехать к нему и выбрать другого котенка т.к. наши деньги он уже ПРОПИЛ. То что мы увидели приехав к этому человеку домой, было просто ужасно... у него дома живет 8-9 кошек персидских шиншил и вроде 1 британская. дорогущие красивые животные содержатся в ужаснейших условиях, он их не кормит а только бухает (и не скрывает этого) все животные больны глистами и лишаем у некоторых закисшие глазки... то что он предложил нам на выбор было сложно назвать котятами... их было трое один совсем лысый и еле ходил... второй (мы его забрали и спасли)с полностью лысым хвостом и целым мешком заболеваний лешай в очень серьезной форме... а третий котенок умер (наверно перед нашим приходом, мужик предложил 3 котят, а потом сказал ОЙ УЖЕ ДВОЕ). Я в первый раз столкнулась с таким и не знаю куда с этим обращаться как помочь бедным животным которые у него остались, он их не любит а просто использует. как такие вообще живут на свете... я знаю точный адрес этого человека,и то что он продает животных на староконке... может можно как то повлиять или отобрать их у него...

а совет мне нужен как лечить лишай у котенка, и уже у людей тоже... мы так старались помочь малышу что попали тоже( Нам делали укол biofel m plus и сказали обрабатывать зоомиколем. Заранее спасибо.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

11. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи!!! Если увидите на Таирово район Вильямса "Мандарин" шарпея мальчик, кличка РИЧ, звоните по тел 050 914 61 67, 097 678 52 52, 093 635 95 82 Лариса (это я ). Помогите, я не укомпа на телефоне, можете сделать пару гудков.. я перезвоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака девушки моего сына!!!!!!!
    Ходила во дворах,между Глушко и Вильямса,нет его..Оставила телефоны собачникам.

12. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ходила во дворах,между Глушко и Вильямса,нет его..Оставила телефоны собачникам.
    да мы тоже весь район там облазили, нет его(( не отзывается, во все дырки-подвалы заглядывали( никто не видел, тоже всем номера оставляли...
    вот сейчас ребята пошли распечатать объявления в компьютерный клуб, будут развешивать..

13. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Из флудильни
    Может,девушке обратиться вобществозажиты животных?Надо изымать у него животных.Это же концлагерь..
    Последний раз редактировалось никитина мама; 26.03.2013 в 10:37.

14. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Может,девушке обратиться в общество зажиты животных?Надо изымать у него животных.Это же концлагерь..
    Изъять реально, но куда? И как воспрепятствовать ему завести новых, если он бухает и коты для него способ добывания денег?! Ирина занималась такими вещами, но тут...

Впрочем - девочки, если найдем желающих быть кураторами этих животных, можно сделать следующее - сперва с помощью Ирины отнять на лечение животных, а потом выздоровевших пристроить профессиональным нормальным заводчикам, которых вы лично знаете по форуму! (Изъятие животных -сложная процедура: пишется заява в милицию, потом милиция открывает дело и передает в прокуратуру, потом прокуратура дает санкцию на изъятие животных, и только тогда менты получают право вторгнуться на его территорию без его разрешения и насильно отнять животных.) Вот это можно сделать - я так, даже ДО знакомства с Ириной, смогла завертеть эту карусель с моей соседкой, которая полагала, что спасает животных, запирала их у себя в однокомнатной Хрущевке, собак не выгуливала, не убирала за ними, на слой фекалий бросала картонку, там это ссохлось несколькими слоями, животные гибли от антисанитарии. Там заява уже была передана в прокуратуру, когда бабулка скоропостижно ушла в мир иной.

Увы, не могу ни к себе взять, ни в передержке участвовать: у меня дома с моими подобрашками и родившей соседской кошкой вместе с ее котятами уже ситуация приближается к приюту Быстровой, не дай Бог!!!! Но юридическую сторону могу взять на себя.
    Последний раз редактировалось Годдива; 26.03.2013 в 00:55.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #13434
    А вообще это пиндец! Староконку давно надо бы не сколько переносить, сколько под контроль взять: те, кто хочет этим заниматься - делают это под контролем зоозащитных организаций, а те, кто не может обеспечить санитарные условия животным - получают волчий билет и их проверяют на предмет изъятия у них зверей и передачи их в хорошие руки.

16. Вверх #13435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Изъять реально, но куда? И как воспрепятствовать ему завести новых, если он бухает и коты для него способ добывания денег?! Ирина занималась такими вещами, но тут...

Впрочем - девочки, если вы согласитесь быть кураторами этих животных, можно сделать следующее - сперва с помощью Ирины отнять на лечение животных, а выздоровевших пристроить профессиональным нормальным заводчикам, которых вы лично знаете по форуму! (Изъятие животных -сложная процедура: пишется заява в милицию, потом милиция открывает дело и передает в прокуратуру, потом прокуратура дает санкцию на изъятие животных, и только тогда менты получают право вторгнуться на его территорию без его разрешения и насильно отнять животных.) Вот это можно сделать - я так, даже ДО знакомства с Ириной, смогла завертеть эту карусель с моей соседкой, которая полагала, что спасает животных, запирала их у себя в однокомнатной Хрущевке, собак не выгуливала, не убирала за ними, на слой фекалий бросала картонку, там это ссохлось несколькими слоями, животные гибли от антисанитарии. Там заява уже была передана в прокуратуру, когда бабулка скоропостижно ушла в мир иной.

Увы, не могу ни к себе взять, ни в передержке участвовать: у меня дома с моими подобрашками и родившей соседской кошкой вместе с ее котятами уже ситуация приближается к приюту Быстровой, не дай Бог!!!! Но юридическую сторону могу взять на себя.
    Это можно сделать намного проше и быстрее, но писать как я здесь не буду))))

17. Вверх #13436
    Это можно сделать намного проше и быстрее, но писать как я здесь не буду))))
    Я даже догадываюсь, как!!!
    Солидарна!!! Но его я бы еще отправила бы в ЛТП, если таковые еще есть. Или закодировала бы....

18. Вверх #13437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Из флудильни
    Тема об этих несчастных породистых кошках здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1831177

19. Вверх #13438
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе Лены Шрайбикус, которая сейчас временно вне Интернета.
    Ситуация: семейная пара уезжает на ПМЖ в четверг утром. Свою кошку - белую, среднего возраста, начали пристраивать, но когда узнали, что ей предстоит переезд по железной дороге в Одессу (к Лене), решили, что кошка будет мучаться((( и приняли решение об её усыплении... Трубку не берут, на контакт после скандала тоже не идут - но кошка ПОКА жива.
    Ищем: человека из Днепродзержинска, который сможет забрать кошку у её "хозяев" якобы к себе домой в этом городе.
    Всё остальное берёт на себя знакомая Лены: переезд, доставку кошки в Одессу.
    Нужен неравнодушный житель Днепродзержинска, любящий животных. Времени остаётся очень мало - вторник и среда. На кону - жизнь несчастной кошки, ставшей заложницей "гиперзаботы" своих хозяев.
    Так как Лена Шрайбикус не будет в ближайшее время в Интернете - просьба с вариантами звонить ей по тел. 093 582 79 66.
    Попыталась зайти на форум Днепродзержинска...Та они все неадекваты! Это только среди знакомых нужно искать.((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #13439
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Попыталась зайти на форум Днепродзержинска...Та они все неадекваты! Это только среди знакомых нужно искать.((((
    А на московском ПЕСИКОТЕ не размещали объяление? Можно в Скорой помощи и в темах животных других городов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #13440
    Скорая помощь форума

По умолчанию НП прекратил прием кошек на стерилизацию.

Сегодня, после написанного вчера Ольгой Чантурией поста, в Немецком приюте было проведено серьезное обсуждение данной ситуации. Врачи Приюта ВОЗМУЩЕНЫ Олиным постом с обвинениями в том, что за стерилизацию кошек брали деньги и заявлением о необходимости подобных сборов.
    По итогам:
    С сегодняшнего дня и по неопределенный период НП перестает принимать от населения кошек на стерилизацию. Стерилизация кошек велась исключительно на добровольных началах, в городской программе была заложена лишь стерилизация собак
    Все что делалось врачами Приюта - было актом доброй воли и абсолютно бесплатной процедурой.
    Олино заявление бросает серьезную тень на репутацию врачей и является крайне неприятным обвинением.

Я думаю, что Оле хорошо бы публично ИЗВИНИТЬСЯ за подобное высказывание. И всем нам понимать, что не стоит обижать врачей, которые ВСЕГДА приходили и приходят нам на помощь.
    Оля, у меня нет слов.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 672 из 1588 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права