Сообщение от
Годдива
Изъять реально, но куда? И как воспрепятствовать ему завести новых, если он бухает и коты для него способ добывания денег?! Ирина занималась такими вещами, но тут...
Впрочем - девочки, если вы согласитесь быть кураторами этих животных, можно сделать следующее - сперва с помощью Ирины отнять на лечение животных, а выздоровевших пристроить профессиональным нормальным заводчикам, которых вы лично знаете по форуму! (Изъятие животных -сложная процедура: пишется заява в милицию, потом милиция открывает дело и передает в прокуратуру, потом прокуратура дает санкцию на изъятие животных, и только тогда менты получают право вторгнуться на его территорию без его разрешения и насильно отнять животных.) Вот это можно сделать - я так, даже ДО знакомства с Ириной, смогла завертеть эту карусель с моей соседкой, которая полагала, что спасает животных, запирала их у себя в однокомнатной Хрущевке, собак не выгуливала, не убирала за ними, на слой фекалий бросала картонку, там это ссохлось несколькими слоями, животные гибли от антисанитарии. Там заява уже была передана в прокуратуру, когда бабулка скоропостижно ушла в мир иной.
Увы, не могу ни к себе взять, ни в передержке участвовать: у меня дома с моими подобрашками и родившей соседской кошкой вместе с ее котятами уже ситуация приближается к приюту Быстровой, не дай Бог!!!! Но юридическую сторону могу взять на себя.
Социальные закладки