|
у "профи" банально закончилась?
куда спешили?Иначе, мотали бы всю магистраль - что кусок делать, что половину: один фиг. А вот то, что не перемотали, говорит о том, что спешили и времени не было перематывать.![]()
когда у меня фреон закончится, приедешь заправишь? а деньги я потом завезу, через годик, когда спешить не буду
зы. ты своими постами делаешь человеку антирекламу - зачем?.
зы.зы. вы сами пишите про хороший монтаж, про то что 110 это мало, а лажи происходят.
монтажники чуть накосячили - пусть устранят проблему и все (a начальство разберется), а спешили - так это не конвейер, или коси сегодня бабло или держи марку.
Немного иначе) Грее как раз на нашем рынке были пораньше Мидей и это Мидеии догоняли Грее а не наоборот), другое дело что в своё время Грее позиционировали себя как средний класс и были не дёшевы. С Появлением Мидей наступающих на пятки а со временем и других десятков бюджетных брендов Грее так же выпустили бюджетку. На фоне бюджеток я бы сказал все три марки в стандаром самом недорогом исполнении ничем не хуже и не лучше друг друга и приблизительно равны в цене, а вот в среднем классе серий подороже то даже уступают грее, хотя у Мидей последнии два года количество моделей не по дням а по часам вырастало и среди дорогих вариаций есть не менее достойные не жели у Грее, другое дело что завозят к нам в основном массовые бюджетки.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну мало ли что пишет какой-то отдельный монтажник. Это он так решил, что есть запас мощности. На самом деле есть кондиционеры полноценные и есть бюджетные. И это не в полноценной запас мощности, а в бюджетной её недобор.
Посмешил )))) Некоторые так пишут, что три раза перечитываю и не понимаю о чем речь, а если еще и между строк!...... )))))))))
Гр уже 11 лет в Украине. Просто политика импортера была долгое время своеобразной - продавать мало, но только профессиональным фирмам. Поэтому их мало продавалось, завозилось и предлагалось. Рынок диктует свои условия. Теперь GREE завозятся в гораздо большем количестве, но и продается всеми подряд. (((
Уважаемый, ваши посты будут рассматриваться как троллинг. Вы не имеет права судить о том, какой спец Alfa лишь по одному посту. Это во-первых, а во=вторых, не надо говорить о профессионализме там, в чем вы не смыслите.
Говорят, что кур доят!
Черная изоляция стоит годами без какой-либо изоляции и ничего с ней не происходит, а изоляция, которая идет в комплекте к дешевой технике как раз и нуждается в обмотке, потому что через год-другой превращается в пыль.
Более того, сама лента превращается в лохмотья. А еще лентой можно красиво прикрыть и левую изоляцию и полное ее отсутствие.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот лично тебе я вообще ничего делать не буду, ни за деньги ни за так.
Закончиться может все что угодно.
И сейчас, если тебе не заметно, лето на дворе - все вдруг вспомнили ,что жарко и кинулись ставить.
Поэтому и спешат монтажники - им телефоны обрывают страждущие.
Своими постами я человеку ничего не делаю - просто напали, как дворняги на велосипедиста, не понимая сути вопроса и производственных нюансов.
А то что он исправит - даже не сомневаюсь.
та не вопрос, это такой же рынок - я найду
бывает. эпицентр, нова линия работают до девяти.Закончиться может все что угодно.
поэтому должен быть "конвеер"?И сейчас, если тебе не заметно, лето на дворе - все вдруг вспомнили ,что жарко и кинулись ставить.
поэтому надо косячить?Поэтому и спешат монтажники - им телефоны обрывают страждущие.
это хорошо!А то что он исправит - даже не сомневаюсь.
зы. спешка ни к чему хорошему не приводит - приходится ездить два раза, уже проверено, и кол-во звонков возрастет - только к тем, кому надо поставить добавятся те, кому надо доделать/исправить - это я тебе говорю как монтажник (правда не кондеев)![]()
Понимаешь turbik78.
Комплектующие для кондеев, в отличие от комплектующих для окон не продают в эпицентрах.
А по поводу конвейера, так как не тебе знать?
Все кто столкнулся с монтажами окон это прочувствовали
А как потом лихо отмазываются от своих чудес.
На рынке ты меня можешь не искать - я там редко бываю, а вот кондиционеров продал где то побольше кол-ва твоих сообщений.
Поэтому и могу более менее адекватно понимать производство именно в этом сегменте.
Всем привет)).
Ну и страсти здесь разыгрались))... Отвечаю на все заданные и не озвученные вопросы)):
1. Инструкция есть: http://www.gree-air.ru/images/4d775c892fc20.pdf
2. Кондиционеры не "серые", а официально завезённые поставщиком Gree в Украине).
3. Снаружи лентой не обматываем и не обматывали)). Только по сильному желанию заказчика, предупредив его о возможных последствиях)).Об этом уже писАл не один раз. Нельзя обматывать теплоизоляцию, разве что вспененный полиэтилен или другую подобную изоляцию.
4. С охлаждением наружного блока так же всё в порядке. На картинке, которая у вас в инструкции, наружный блок нарисован установленным на пол. Т.е. нет притока воздуха снизу. У вас он установлен на кронштейнах обычным) образом - приток снизу есть и выброс горячего воздуха так же не будет происходить в пол). В любой инструкции по монтажу ME, General при установке на пол рекомендуется не менее 10 см, а не 30, как у Gree. Так что всё в порядке.
P.S. Соседи были в восторге, если бы у них под окном оказался чужой кондиционер))? Мы ведь и так "залезли" на их стену)...
5. Отверстие не заделали мастикой, признаю). Если необходимо - подъедут замажут).
Вкратце, как-то так).
Скажите, господа, есть ли сейчас какие-то ограничения по установке кондиционеров на памятниках архитектуры? Живу в таком доме, не фасад, но хорошо просматривающаяся боковая сторона. Вопрос, что называется, назрел...
Cherchez la femme...
Есть. и как выше заметили проблемы бывают обычно если накапают соседи. Если несколько комнат советую сразу расматривать мультисплит ( один наружный и несколько внутрених) так как поставя вы один и потом поьребуется со временем ещё , будете иметь ещё ту заморочку так как на таких домах обычно лепка и.т.д и чудом если есть куда один блок примостырить. На фасаде уже есть в доме кондиционеры? чем больше есть тем меньше проблем вас ожидает
Вы хоть представляете какая на том чердаке жара? вы же не покупаете кондиционер на год два а хотите наврено долгой его работы, ето в современых новостроях чердак с горем пополам можно расматривать в старых домах де обычно кровля или шифер и сразу чердак там стоит жара неимоверная. Ваш вариант нужно сомотреть на месте
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки