Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 672 из 1497 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 29938
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кто виноват - не важно. Главно ЧТО есть в договоре который ТЫ подписал а кто и что - это уже юристы должны разбираться))
    Юристы,сотрудники БТИ дороже обойдутся,
    лишнее никогда- не лишнее в хозяйстве пригодится,хуже, когда меньше, или вообще перепланировка(в связи заменой Подрядчика), о чем задаем вопрос,а нам Семерочникам не отвечают или с заменой планировки ограждений лоджий и балконов металлом.
    У компании на данный момент источник дохода-это доплата за лишние квадраты.

P.S.Неприятность эту,мы переживем.

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    народ только что говорил по поводу доплаты с В.И. он мне сказал мой метраж он составил 40.08 метра разумеется это больше 2 % от 39.5 метров получаеться разница 1,58 метра допустим -2% это 0,79 м и в деньгах это 3590т грн сумма вроде не большая но если прикинуть то с каждой квартиры а их порядка 380 то получаеться 1364200 грн при том, что метров в доме больше не стало.
    А вы как считаете? У вас разница, 0,58, что вписывается в 2%.

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Сосед. ты не в курсе, в 7-ках не менялся проект? Кухни и лоджии останутся такой же площади? Или как?
    Не переживайте в семерках планировки не изменились, и насколько мне известно меняться не будут. Кухни, комнаты и лоджии останутся прежними. А по поводу балконов в 4 и 6 домах, то, то что вы видите в 4-ом доме это не окончательный результат. Они еще будут обшиваться и в конечном результате балконы можно будет стеклит и утеплять без выкладки кирпича, камня и пенобетона. Пример новый дом на 25 Чапаевской девизии "Цветок" там все очень красиво и фасад не портится.
    Последний раз редактировалось Сосед; 31.07.2009 в 19:13.
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #13424
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Не переживайте в семерках планировки не изменились, и насколько мне известно меняться не будут. Кухни, комнаты и лоджии останутся прежними. А по поводу балконов в 4 и 6 домах, то, то что вы видите в 4-ом доме это не окончательный результат. Они еще будут обшиваться и в конечном результате балконы можно стеклит и утеплять без выкладки кирпича, камня и пенобетона. Пример новый дом на 25 Чапаевской девизии "Цветок" там все очень красиво и фасад не портится.
    Пока я писала,по Семеркам дали ответ,что перепланировки не будет,
    хотелось бы,еще чтоб к работам побыстрей приступили д.7/1

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Жуковцы с №1 Секция Г кто видел документы на каком основании мы должны платить по 30 гр с метра квадратного на пол года вперёд за коммунальные?
    Да,интересная картина...у меня квартира на 0,58 см меньше...а я ЕЩЁ должна доплатить 1435грн. Не многовато-ли за полгода???Надо обязательно сделать копию квитанции и внимательно,без спешки почитать на какие расходы идут наши деньги.

6. Вверх #13426
    народ только что говорил по поводу доплаты с В.И. он мне сказал мой метраж он составил 40.08 метра разумеется это больше 2 % от 39.5 метров получаеться разница 1,58 метра допустим -2% это 0,79 м и в деньгах это 3590т грн сумма вроде не большая но если прикинуть то с каждой квартиры а их порядка 380 то получаеться 1364200 грн при том, что метров в доме больше не стало.
    Опять начинается паника и ввод людей в заблуждение. Если у вас Дима квартира была 39,5 а стала 40,08, то считаем правильно: 39.5+2%=40.29 тем самым выходит что ваша площадь попадает в коэффициент 2% и вам доплачивать ни чего не надо. А по поводу суммы 3 590 так суммы доплат у всех разные и не такие высокие как вы пишите. Не поднимайте панику

7. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Опять начинается паника и ввод людей в заблуждение. Если у вас Дима квартира была 39,5 а стала 40,08, то считаем правильно: 39.5+2%=40.29 тем самым выходит что ваша площадь попадает в коэффициент 2% и вам доплачивать ни чего не надо. А по поводу суммы 3 590 так суммы доплат у всех разные и не такие высокие как вы пишите. Не поднимайте панику
    опечатка 41.08 скажи пожалуиста пункт договора

8. Вверх #13428
    опечатка 41.08 скажи пожалуиста пункт договора
    Ну тогда: 41.08-40,29=0,79 умножаете на стоимость квадратного метра в договоре и получаете сумму доплаты. Пункт договора не скажу, т.к. договора дома не держу и боюсь ошибиться. Но знаю точно, что пост Че Бурашки очень точен, прочитайте его внимательно "и в чем кидалово?
    если у тебя квартира 60 метров, то при отклонении в площади меньше 1,2 метра никто никому не должен.
    если больше - идет перерасчет общей стоимости.
    "

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    В среду(5 числа) сдают секцию "В"...
    Что=то за подсчетом метражей, никто не среагировал на это сообщение, а я так очень рад, значит не за горами и наша Б, а насчет метража, хоть денег катастрофически не хватает был бы только рад прибавлению, хотя у меня укладываеться в 2%, а вот у некоторых аж по 9 метров прибавили, мне б такое, доплачивать ведь только один раз придеться , а жить то лучше с большей площадью, тем более, что платить будет надо по той старой цене в гривнях, да еще и говорят , что торговаться можно ну это дело каждого

10. Вверх #13430
    так кидалово в том и заключается что если квартира 40 метров то доплачивать за 1.5 метра надо а если 60 то не надо вот и кидалово

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Что=то за подсчетом метражей, никто не среагировал на это сообщение, а я так очень рад, значит не за горами и наша Б, а насчет метража, хоть денег катастрофически не хватает был бы только рад прибавлению, хотя у меня укладываеться в 2%, а вот у некоторых аж по 9 метров прибавили, мне б такое, доплачивать ведь только один раз придеться , а жить то лучше с большей площадью, тем более, что платить будет надо по той старой цене в гривнях, да еще и говорят , что торговаться можно ну это дело каждого
    Это информация от работяг,которые сегодня трудились в секции"В".
    Это всего лишь начнет принимать ЖЭК,а сколько времени уйдет на это ,опять же не известно.Пишу,чтоб потом в меня тапками не бросались!

12. Вверх #13432
    так кидалово в том и заключается что если квартира 40 метров то доплачивать за 1.5 метра надо а если 60 то не надо вот и кидалово
    Дима не обижайтесь, но если вы не можете понять сути вопроса не заморачивайтесь, здесь в интернете перепиской вы ни чего не добьетесь. Придите лучше на стройку найдите меня или Игоря и мы вам все объясним и покажем

13. Вверх #13433
    Имховед Аватар для Crimson

По умолчанию Договор купли-продажи (мой)

Ребята и девчата, простите что сам не нашел пункт, но вот вам мой договор, поищите сами, что в нем есть чего нет - и сравните с вашими договорами, просто лучше, так сказать, что бы несколько человек изучили это дело)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (105.0 Кб, Просмотров: 67)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (106.0 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (102.1 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (112.3 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (85.2 Кб, Просмотров: 27)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для desik
    Да не думаю, что они это специально делали, чтобы доп. деньги содрать, просто уже писали , что Жукова1 очень изменненый от первоначального проекта и мусоропроводы отменили и колясочные не стали делать, все равно потом себе кто=то, кто первый успеет, делает себе кладовку, потом многие 3-ки переделали в 2-х и 1-ю, т.к. они были дорогие и плохо продавались, все это и повлияло на изм. метража, не во всем надо видеть руку.......

15. Вверх #13435
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это информация от работяг,которые сегодня трудились в секции"В".
    Это всего лишь начнет принимать ЖЭК,а сколько времени уйдет на это ,опять же не известно.Пишу,чтоб потом в меня тапками не бросались!
    Я думаю приемка секции В будет быстрее, т.к. многие "бока" которые устраняли в секции Г, в секции В устраняются сразу

16. Вверх #13436
    у меня такой же так и где написанно что мы должны Вопрос к соседу где пункт по которому мы должны доплачивать тем более 2 месяца назад когда вы находились в кирпичиках я спросил вас на счет доплаты и был получен ответ о том что ничего доплачивать не нужно а теперь такие новости

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да не думаю, что они это специально делали, чтобы доп. деньги содрать, просто уже писали , что Жукова1 очень изменненый от первоначального проекта и мусоропроводы отменили и колясочные не стали делать, все равно потом себе кто=то, кто первый успеет, делает себе кладовку, потом многие 3-ки переделали в 2-х и 1-ю, т.к. они были дорогие и плохо продавались, все это и повлияло на изм. метража, не во всем надо видеть руку.......
    Так как меня должно волновать, что 3 ки не продаються почему я должен спонсировать руником

18. Вверх #13438
    User banned
    В дополнении к Договору написано, что площадь квартиры является проектная и подлежит уточнению. а в пункте 2.4. сказано "об отклонении от фактической площади" (2%)

19. Вверх #13439
    User banned
    Я уже доплатил 3756,00 грн. за лишние см.))

20. Вверх #13440
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    В дополнении к Договору написано, что площадь квартиры является проектная и подлежит уточнению. а в пункте 2.4. сказано "об отклонении от фактической площади" (2%)
    А где этот дополнительный договор я его в глаза не видел. Ну а если даже мне и придеться заплатить то тогда я все стены все двери все окна и дверные проемы буду лазерным уровнем перемерять и они у меня ууустанут... переделывать

Закрытая тема
Страница 672 из 1497 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя