Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 672 из 1854 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 37061
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    По-мойму это не самое лучшее зрелише для мужа
    Ну так он же не прямо туда заглядывать будет. Он стоит у изголовья жены, помогает в схватках, поддерживает, а когда уже потуги, то тут по жеданию - либо выходит , либо остается опять же у головы и ничего не видит ТАМ страшного. У моей подруги муж сам дома (вместе с врачом конечно) перерезал пуповину у своих двух дочек (в разное время родившихся, не близнецы) и женой весь был исцарапан и ничего, любовь та же, нежность и забота.
    Life is unbelievable

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мой коллега недавно "рожал" дома с женой, второго..вы бы видели его воодушевление когда он об этом рассказывал, похорошел прям парень, говорит крылья за спиной выросли!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ну так он же не прямо туда заглядывать будет. Он стоит у изголовья жены, помогает в схватках, поддерживает, а когда уже потуги, то тут по жеданию - либо выходит , либо остается опять же у головы и ничего не видит ТАМ страшного. У моей подруги муж сам дома (вместе с врачом конечно) перерезал пуповину у своих двух дочек (в разное время родившихся, не близнецы) и женой весь был исцарапан и ничего, любовь та же, нежность и забота.
    Мой бы, наверное, сознание потерял бы, к нему нужно было бы персонального врача приставить. И вот, даже не знаю. кто кого бы поддерживал бы в этот момент. Моему "повезло" оба раза в рейсе был, а так бы уговорила бы его. Пусть узнал бы "откуда" и "как" дети появляются!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Мой бы, наверное, сознание потерял бы, к нему нужно было бы персонального врача приставить. И вот, даже не знаю. кто кого бы поддерживал бы в этот момент. Моему "повезло" оба раза в рейсе был, а так бы уговорила бы его. Пусть узнал бы "откуда" и "как" дети появляются!
    та прям, всегда можно уйти, их там никто не привязывает и никаких физиологических подробностей, если не хотят, не увидят!
    @nutri_julie

4. Вверх #13424
    Короче,если когда-нибудь Бог даст мне еще возможность сыночка родить, только вместе
    @nutri_julie

5. Вверх #13425
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Завтра еду в аэропорт - мужу письмецо передавать и диск с фотками. Фоток, правда, маловато новеньких, но сегодня-завтра думаю нащелкать побольше. Письмо надо писать - мыслей полно, а ручку в руках держать разучилась.
    Та же картина, во первых стала писать очень медленно, во вторых, как глянула на свои каракули - перекрестилась а когда то был красивый почерк
    .
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать, есть мужчины ,которые очень этого хотят.К тому же это соооовсем неплохо, чтоб он посмотрел ЧТО! переживает женщина в процессе родов.После этого все мужские геройства просто меркнут
    Та пусть бы хоть в коридоре мужиков подержали, под родзалом, послушали бы, как женщины кричат, стонут, тужатся с криками. Не каждый это выдержит конечно...

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну я тоже похвастаюсь ,какие мы акробаты.Это недавно на море
    Ой, какие мы молодцы. А хвостик какой у нас
    Жалко, личико не видно.
    Последний раз редактировалось Pestik; 02.07.2010 в 21:17.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А иы тоже вместе "рожали". Хоть думаю мужу было сложно. Но честное слово, после этого я стала совсем по другому относиться к нему (он ко мне тоже). Я очень настаивала на его присутствии, муж сомневался, но под моим давлением согласился. Я тоже думала, что ему отдельный врач понадобиться. Чесно говоря сама то тоже не подозревала, а как оно рожается то! Но муж героически провел со мной 20!!!!! часов. Я в конце вообще неадекватная, посылала всех и по матушке и по батюшке. И чего я врачам наговорила! А муж стоически все это выдержал. Я поняла что врядли кто то сделал бы для меня больше. Он дышал со мной, массажики делал, все мои прихоти выполнял (ел со мной под кроватью колбасу, кот. мне есть запретили), короче стала любить мужа во сто крат сильнее. Да, забыла сказать, на потугах его попросили выйти, думаю он очень обрадовался. А как малыш родился - сразу папе, так папа ТАКОЙ гордый был. Он даже сейчас всем друзьям рассказывает, даже хвасается, "а мы вместе рожали, а вы что НЕ БУДЕТЕ????" Короче нам понравилось обоим
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Мужу не обязательно стоять между ног и смотреть как вылазит ребенок. Главная помощь мужа нужна на схватках - сделать массаж, помочь расслабиться, подать водички... Ведь схватки могут длиться достаточно долго и не очень приятно проводить это время в одиночестве, мучаясь от боли...
    А в родзале он будет стоять у изголовья, поддерживать за спинку, держать за руку и следить, чтоб врачи были всегда рядом. И сразу увидит своего ребеночка.
    Для нас с мужем в этом нет и не может быть никаких сомнений. Вот такие вот мы дружные.
    Да нет я ж не собираюсь вас отговаривать,просто высказала своё мнениеПросто у нас есть печальный опыт в семье моих кумовей,после этого я решила что мужчине лучше не присутствовать на самих родах,а в предродовой так пожалуйста !!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    На счёт совместных родов, то скажу за нас, когда-то ещё давно муж отел присутсвовать при родах, но походив со мной по ЖК и посдавая кровь, то сказал неее, это не для меня. Но у меня кесарево было и муж стойко ждал под дверью.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На счёт совместных родов, то скажу за нас, когда-то ещё давно муж отел присутсвовать при родах, но походив со мной по ЖК и посдавая кровь, то сказал неее, это не для меня. Но у меня кесарево было и муж стойко ждал под дверью.
    да на кесарево выгоняют, можно зайти взять детей потом..У меня по плану было так: Майю сама, она правильно лежала и спустилась, а Даночку-кесарить..Но, промучавшись со мной сутки, решили кесарить.
    @nutri_julie

10. Вверх #13430
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девули, всем приветики!!!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветики!!!
    Привет солнце))) Рассказывай как ты там пропажа???
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #13432
    Посетитель Аватар для lillit
    Всем привет!!!
    Pestik, Августина, [email protected], Snejka, SaraJuly, Dif девочки спасибо большое за поздравления, очень приятно что помните

У меня все хорошо, любимый должен приехать совсем скоро, конец июля начало августа. Настроение правда последнее время близко к нулю, нервишки сдают потихоньку Но я стараюсь держать себя в руках, скоро будет и мне счастье!!!

13. Вверх #13433
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    С Днем рождения, Лилит. Наслаждайся каждой минуткой жизни. Будь счастлива, любима и успешна!

14. Вверх #13434
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    У меня все хорошо, любимый должен приехать совсем скоро, конец июля начало августа. Настроение правда последнее время близко к нулю, нервишки сдают потихоньку Но я стараюсь держать себя в руках, скоро будет и мне счастье!!!
    А что это у нас с нервами? Наоборот, радоваться нужно, скоро счастье твое дома будет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Лилит! с днем варенья!
    всем приветище! че то настроения даже комп вкл нет
    отжужжала до 20 30, и домой идти не хотелосььььь...
    Любимый позвонил, вроде получшало устал уже, домой хочет,а пока ни рейса дальнейшего, ни с заменой неизвестно...ждемс!
    бегу вас читать!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

16. Вверх #13436
    А насчет мужа в родзале- мне моего очень не хватало! он в рейсе на подходах к дому был, поэтому пригласить не получилось НО! в следующий раз только с ним! считаю, что это укрепляет отношения, и пугаться им там нечего! да и реально их помощь, особенно на схватках нужна! у меня схватки 26 часов были...и пожалеть и погладить некому! так обидно было! аж плакала! именно от обиды! а как хотелось похвастаться своим ЧУДОМ! правда он первый узнал и сам обзванивал всех родственников и друзей! а тлф я из рук не выпускала! Врач знала и улыбалась)) связи не было, со спутника каждый час звонил! расвспоминалась тут и поняла, что не так уж мне второго не хочется, как казалось еще недавно! видать, не совсем я эгоистка))

17. Вверх #13437
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

По умолчанию Лилит с Днем Рождения!!!!!!!

♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #13438
    Никусь, привет! ты как?

19. Вверх #13439
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Приветики...
    Да так, держусь. Сегодня похороны были, выплакалась наверно на год вперед.
    Провожая, вспомнила как мы с ним обсуждали, что он наконец свою внученьку, выдаст замуж...от этих мыслей так обидно и прискорбно стало, что он этого уже не увидит(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    lillit, с Днём рождения!

Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 672 из 1854 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права