|
ну посмотрим-посмотрим!!!! Надеюсь, что так и будет!!! хотя...от нас точно не отстанут!!!! "А почему вы нам вчера не позвонили?? а где вы были?? а что делали?? а почему не зашли???"!!!!
ой, ладно, у меня временами находит!!!
П.С. Уже приготовила супчик, жаркое и компотик!)) + 2 стирки)))
а ещё сегодня хотела на море пойти, муж обещал, что приедет по-раньше с СТО и пойдём! а тут позвонил - сделал себе подарок - купил колонки в машину и они с папой сейчас устанавливают!!! а завтра едем в Затоку, пригласили на день рождение!!! так что завтра точно будет долждь или посмурно, я же на море еду!))))![]()
какие лапочки!!!!!! здоровья вам!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
спасибки. ( чёто + не ставятся)
спасибуль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, спасибки большое!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Завтра еду в аэропорт - мужу письмецо передавать и диск с фотками. Фоток, правда, маловато новеньких, но сегодня-завтра думаю нащелкать побольше. Письмо надо писать - мыслей полно, а ручку в руках держать разучилась.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
LILITС днём рождения!!!! Счастья, здоровья, милого рядом и пусть ваши заветные мечты исполняются!029.jpg
Всем привет!
на счет дынь
После того, как я прожила 15 лет в Узбекистане, на наши дыни без жалости смотреть не могу, а уж покушать и подавно, одно расстройство
Ну это как сказать, есть мужчины ,которые очень этого хотят.К тому же это соооовсем неплохо, чтоб он посмотрел ЧТО! переживает женщина в процессе родов.После этого все мужские геройства просто меркнут
Мой тоже желания не изъявлял, я и не настаивала
Мужу не обязательно стоять между ног и смотреть как вылазит ребенок. Главная помощь мужа нужна на схватках - сделать массаж, помочь расслабиться, подать водички... Ведь схватки могут длиться достаточно долго и не очень приятно проводить это время в одиночестве, мучаясь от боли...
А в родзале он будет стоять у изголовья, поддерживать за спинку, держать за руку и следить, чтоб врачи были всегда рядом. И сразу увидит своего ребеночка.
Для нас с мужем в этом нет и не может быть никаких сомнений. Вот такие вот мы дружные.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ну я тоже похвастаюсь ,какие мы акробаты.Это недавно на море
у нас пустили , выгнали когда решили делать экстренное кесарево, потом впустили и разрешили положить девочек ему на живот, надо видеть как он это все вспоминает, какие у него при этом глаза..у нас,увы, все шло так, что было не до фото..
мой коллега недавно "рожал" дома с женой, второго..вы бы видели его воодушевление когда он об этом рассказывал, похорошел прям парень, говорит крылья за спиной выросли!
вы-молодцы, это самые незабываемые впечатления будут в вашей жизни!!!
@nutri_julie
Социальные закладки