|
А вы знаете, почитав вчера комменты на нашем форуме в ветке про события 9 мая во Львове, я даже с вами соглашусь. Все адекватные комменты были вытерты, а остались только выкрики вроде "мне бы автомат, я бы там расстрелял всё это бешенное зверье" или "там не люди, а уроды". Я не сочиняю, а почти дословно цитирую! Прям гитлерюгенд какой-то... Даже стыдно стало за город, если вдруг кто зайдет и почитает. Подумает, что у нас тут полный абзац.Ходят люди в кожанках и фуражках с синим верхом и красным околышем. А ведь это далеко не так!
Другое дело, что это просто зеркало аналогичной ситуации в том же Львове. Ну просто один в один. Как будто ребята работают по одним учебникам, только на разных языках. Жуть и мрак. Я вообще не сторонник теории заговоров и паранойи, но тут реально кажется, что все срежиссированно прям с самого верха, чтобы народ развернул вилы и факелы друг против друга, а не против толстых животов мафиозных олигархов и воров-чиновников.
Впрочем, к теме собственно истории УПА и ОУН это имеет опосредованное отношение.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Я тебе больше скажу. Стирались не истерики, а как раз вполне адекватные комменты, какгрицца "порочащие честь мундира". Я, например, имел неосторожность заявить на коммент о том, что все делалось в правовом поле - и марши и флаги - что в правовом поле надо было подавать на львовский облсовет в суд, за запреты акций, а закон про флаги вообще не действует, ибо не подписан Президентом. Полезная же вроде как информация - про закон, как минимум. Вытерли. Зачем?
Главная наша беда в том, что идеология бежит впереди экономики.
как скажешь. вам виднее.целый город вон протроллили.
теперь КПУ требует забрать у Львова евро и отдать Днепру или Одессе. мишн камплит?
P/S/ насчет моего сообщения я не шутил. действительно описал реальное положение дел по этому закону, но сообщение удалили. может ты в курсе зачем?
P.P.S я свободовцев-то вообще не защищаю, кстати. мне стыдно, что наши опустились до их уровня криками про "зачистки бешенных зверей".
памперс смени, зигги...
опять тебе ответить нечего - ну так это не в первый раз.
тебя, зайца, еще раз спросить о том, что тебе мешает выложить здесь и сейчас свои великолепные доказательства?
выкладывай или иди туда, где тебе и твоим коллегам следует находиться...
ну так где доводы и полемика?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
К сожалению, конструктива не будет, ибо конструктив отсутствует в принципе. Есть идея/идеология. И неважно, что она неправильна и утопична. Коммунизм тоже был утопичен, а сколько людей велось..... Поэтому все аргументы болельщиков "освободительных соревнований" через непродолжительное время сводятся к оскорблениям собеседника, меряньем у кого длиннее и толще и т.п.
Социальные закладки