Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 671 из 1519 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 30377
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Мде... почитал сейчас новость про каких-то молодых идиотов, которые поехали во Львов и там, закрыв лица повязками и нацепив георгиевские ленточки, устроили типа шествия с лозунгами, которые я тут даже приводить не буду - забанят сразу и поделом. Еще и российские флаги умудрились потащить.

Соответственно эти придурки встретились с местными неадекватами и надавали друг другу по мордам. А ПутенТВ моментально расшарило эту новость как "избиение ветеранов ВОВ во Львове на 9 мая". Честно говоря, думал, что мы уже как-то переросли в наших отношениях такую низость. Стыдно.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Мде... почитал сейчас новость про каких-то молодых идиотов, которые поехали во Львов и там, закрыв лица повязками и нацепив георгиевские ленточки, устроили типа шествия с лозунгами, которые я тут даже приводить не буду - забанят сразу и поделом. Еще и российские флаги умудрились потащить.

Соответственно эти придурки встретились с местными неадекватами и надавали друг другу по мордам. А ПутенТВ моментально расшарило эту новость как "избиение ветеранов ВОВ во Львове на 9 мая". Честно говоря, думал, что мы уже как-то переросли в наших отношениях такую низость. Стыдно.
    Есть целая ветка с темой марш во львове. ты б ее полистал на досуге. прежде постить такую хрень. а еще Windbag называешься. тот на бт - гораздо поумнее был.

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Есть целая ветка с темой марш во львове. ты б ее полистал на досуге. прежде постить такую хрень. а еще Windbag называешься. тот на бт - гораздо поумнее был.
    Ой, я даже не знаю обижаться или радоваться комплименту. Anyway, марш этих активистов во Львове - это заведомая провокация. Что видно и на видео - в сети их достаточно. Одно дело марш ветеранов при медалях, другое дело - марш молодых ребят в капюшонах и с закрытыми лицами.

Чтоб не сорить тут, ушел в ту тему. Звыняйте, реально нет времени мониторить огромный Одфорум, спасибо за подсказку о теме.
    Последний раз редактировалось Windbag; 10.05.2011 в 10:44.

4. Вверх #13404
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от A. Richter Посмотреть сообщение
    Да ты
    В тему вернись тролль )
    Аватары здесь не обсуждают
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Доросла, ніби людина, а доводиться тлумачити елементарне[/URL]
    Ты слишком о себе возомнил
    самобичевание тоже не здесь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #13405
    User banned
    Цитата Сообщение от Angela* Посмотреть сообщение
    Записано со слов мужа.
    Пункт первый - идеология укрнациков откровенно человеконенавистническая. За что идеологам гореть в аду.
    Пункт второй - сотрудничество укрнациков в период ВОВ с Адиком доказано неоднократно. За что сотрудничавшим гореть в аду.
    Пункт третий - количество убитых мирных граждан на порядок превышает количество убитых военнослужащих КА и вермахта. За что убийцам гореть в аду.
    Пункт четвертый - Украина, как государство, образовалось случайно, благодаря Ельцину и Горбачеву, а не в результате "освободительных соревнований" о которых никто слыхом не слышал.
    Вывод - любые бредовые истории про "героическую УПУ" остаются БРЕДОВЫМИ ИСТОРИЯМИ.
    Слава воинам победителям! Вечная память и Царство Божие всем, боровшимся с вражескими войсками и их пособниками.
    Вечное проклятие пособникам врагов.
    Шикарно написано, и к тому же всё перечисленное - неопровержимые факты.

Ни один засранец ничего не сможет пукнуть против них

От бессилия фанаты упы истерически рыдают в схронах, размазывая сопли по мордасам

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ми з Данилом учора прийшли і поклали квіти. без рейваху і кіптяви.
    То Ви ж від себе, а їм заплатили, послали, вони ж повинні звітувати!! А який без галасу звіт і хто у нього повірить??

7. Вверх #13407
    насчет отвлечения от насущных социальных проблем - чистая правда. Только способ уж совсем гнусный выбран - гадить на память умерших за то, чтобы мы жили. И это тоже немаленькая наша проблема.
    Способи вибирають саме провокаційні!! Бо там де відсутня провокація - відсутня і сенсація!!

У час, коли вже майже не залишилось ні переможців, ні переможених, давно пора просто поминати загиблих, без пафосу і поросячих вересків, а за християнськими звичаями!! І поминати загалом, і загиблих у боях, і страчених обома режимами, і померлих від нестатків та хвороб, які принесла та війна...

8. Вверх #13408
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Ну если слова "оккупанты" или "захватчики" в отношении ветеранов Красной армии - это нормально, то значит никто не позорит.
    никогда не употреблял.
    Я не сомневаюсь ни секунды, что официальное решение властей Львова не отменило наличие разумных и адекватных людей в этом прекрасном городе.
    я не только не сомневаюсь, я знаю масса знакомых львовян уж более 10 лет....
    И что нашлись те, кто считает 9 мая днем Победы, а советских солдат освободителями Украины.
    с этим не могу согласится. не для всех он "победы", именно поэтому во всем мире и отмечают не Победу а окончаниевойны, т.е. окончание убийства, поскольку: Война, Варвара Андревна - ужасная гадость. На ней не бывает ни правых, ни виноватых. А хорошие и плохие есть с обеих сторон. Только хороших обычно убивают первыми.©(Б. Акунин. Турецкий гамбит)
    Только способ уж совсем гнусный выбран - гадить на память умерших за то, чтобы мы жили. И это тоже немаленькая наша проблема.
    гнусный. виноваты обе стороны, причем в равной мере.
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #13409
    Мде... почитал сейчас новость про каких-то молодых идиотов, которые поехали во Львов и там, закрыв лица повязками и нацепив георгиевские ленточки, устроили типа шествия с лозунгами, которые я тут даже приводить не буду - забанят сразу и поделом. Еще и российские флаги умудрились потащить. Соответственно эти придурки встретились с местными неадекватами и надавали друг другу по мордам. А ПутенТВ моментально расшарило эту новость как "избиение ветеранов ВОВ во Львове на 9 мая". Честно говоря, думал, что мы уже как-то переросли в наших отношениях такую низость. Стыдно.
    так ото и обидно, шо РТР щас разразится воплями о процветающем в Украине нацизме, бандеровцах которые по ночам едят сердца прохожих и скачат у костра выкрикивая демонические лозунги
    а результатом станет поднятие цены на газ

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    вы к тутошним девушкам не относитесь серьезно
    они красивы, но зачастую цитируют в постах рефераты их детей-школьников

11. Вверх #13411
    другое дело - марш молодых ребят в капюшонах и с закрытыми лицами.
    кстати от кого они прячут лица в своей стране?
    говорят за право дело выступали?
    а такое ли оно правое?

12. Вверх #13412
    никогда не употреблял.
    Вы лично? Вполне возможно. Но музей советской оккупации вполне себе даже живет и здравствует. То есть те, кто освободили Украину от фашистов - оккупировали ее получается.

я не только не сомневаюсь, я знаю масса знакомых львовян уж более 10 лет....
    ну у меня нет именно знакомых, но в городе был не раз и общался там с разными людьми на разные темы.

с этим не могу согласится. не для всех он "победы"
    Вполне логично, что если кто-то победил, то кто-то и проиграл. Потому он и отмечает окончание войны. И проблема как раз в том, что в нашей стране для одних людей - это победа, а для других - поражение. И не получается примирить тех, кто раньше друг в друга стрелял. Я уж не знаю, как умудрились на Иводзиме проводить встречи японских и американских ветеранов и даже поставить совместный памятник!
    19 февраля 1985 в 40-ю годовщину дня начала штурма острова ветераны обеих армий собрались для Воссоединения Чести на месте высадки морской пехоты.[8]

Во время поминальной службы был торжественно открыт мемориал, на гранитной плите которого высечены слова:

В 40-ю годовщину битвы за Иводзиму американские и японские ветераны снова встретились на этих песках, в этот раз с миром и дружбой. Мы чтим память о наших товарищах, живых и умерших, которые сражались здесь с храбростью и честью, и мы вместе молимся, чтобы наши жертвы на Иводзиме помнились всегда и никогда не повторились.

Эти слова написаны на обеих сторонах плиты — английский вариант обращен к морю, откуда наступали американские вооруженные силы, а японский обращен к острову, на котором защищали свои позиции японские войска.

В дальнейшем совместные американо-японские поминальные службы проводятся каждые пять лет.
    У нас же такое вряд ли получится в ближайшем времени. Наверное, потому что они все еще живут рядом, живут и их дети и внуки и считают друг друга предателями.

гнусный. виноваты обе стороны, причем в равной мере.
    Я там в той теме выложил ссылку на подборку новостей с разных каналов. Мрак и ужас. Российские и пророссийские показывают одну сторону, украинские вроде 5 канала - совершенно другую. ICTV вроде как более-менее адекватно осветил ситуацию.

13. Вверх #13413
    User banned
    так ото и обидно, шо РТР щас разразится воплями о процветающем в Украине нацизме...
    ...тогда как на самом деле никакого нацизма на Украине и близко нет, а Фарион и Михальчишин - не более, чем галлюцинация...

14. Вверх #13414
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ...тогда как на самом деле никакого нацизма на Украине и близко нет, а Фарион и Михальчишин - не более, чем галлюцинация...
    Это последствия от грибов,собранных недалеко от 4-го реактора!

15. Вверх #13415
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    о процветающем в Украине нацизме
    А оно разве не так? Последние события в Львове это подтвердили
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #13416
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кто ж спорит, что с немцами куча народа вместе воевала? И власовцев, конечно, намного больше было. Только вот проблема нашей страны (и еще пары прибалтийских) в том, что из пособников немцев у нас пытаются делать ветеранов и героев. А как смотреть после этого в глаза тем ветеранам, которые гнали немцев от Волги и Москвы до Берлина? Которые освободили (именно освободили) Украину и нашу Одессу, а теперь их какие-то фашистские прихвостни смело называют оккупантами... А в день Победы им запрещают гордиться своим вкладом, а проводят дни жертв. Скоро ветеранов совсем не останется, но есть подозрение, что своими орденами, на которых не дай Бог серп и молот, гордиться в некоторых регионах нашей страны не то что не принято, а даже опасно уже сейчас.

Вот вы предлагаете помянуть простых людей, которые безвинно погибли - это безусловно тоже нужно сделать. Только при этом нужно прекратить позорить тех, кто на самом деле победил нацистов немецких. И тех, кто при этом погиб, имея на плечах погоны Красной армии, а не УПА.
    как всегда, очень верно и лаконично сформулировано.

подпишусь под каждой буквой.

17. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для A. Richter
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В тему вернись тролль )
    Аватары здесь не обсуждают

самобичевание тоже не здесь
    Как тут поспоришь с венценосной особой?
    Помнят псы-партизаны,
    Усташи, домобраны
    Про ударные наши полки.

18. Вверх #13418
    Посетитель Аватар для A. Richter
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Ни один засранец ничего не сможет пукнуть против них

От бессилия фанаты упы истерически рыдают в схронах, размазывая сопли по мордасам
    Силен. Слушай, а после того как я попустил тебя на другом ресурсе, ты дальше одессского форума не залезаеш, да?
    Помнят псы-партизаны,
    Усташи, домобраны
    Про ударные наши полки.

19. Вверх #13419
    Политический аналитик
    Как тут поспоришь с венценосной особой?
    собственно, тебя никто и не спрашивал
    Силен. Слушай, а после того как я попустил тебя на другом ресурсе, ты дальше одессского форума не залезаеш, да?
    говорят, ты образован - следовательно, должен знать поговорочку "Здесь Родос, здесь и прыгай".
    ну так и приведи здесь свои аргументы,
    а там и увидим, кто кого и как "попустил",
    прыгай.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ...тогда как на самом деле никакого нацизма на Украине и близко нет
    Шановний, це тільки побажання, а реально, то нацизма в Україні "море": це і "Рускоє єдінство", і "Родина", і "Дозор", і всіляка подібна до них шантрапа!!
    Нажаль, такі реалії і російського націонал-фашизму нам "експортують" з кожним роком все більше...

Ответить в теме
Страница 671 из 1519 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права